| .
Регистрация: 05.05.2005 | вот это и есть именно твое выражение лица когда ты готовишься шефовскую арматуру на губах повалять у себя.  | | | | | | .
это когда ты мне хуй сильно сдавил губами....нежнее надо! пацанов которых ты ублажал, говорят ты мастер  | | | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | мастер ваш дед-реппер ужратый. | | | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от JКА :
когда твоя подружка назовёт то, что у тебя между ног хуем, она всё-таки начнёт ебаца с тобой, а не со мной. ага. Давай соси, делай своё дело, а я уж тебе скажу, когда хватит... - Цитата от Санчо-Панчо : бегаешь ты из москвы в одинцово со своим другом Севен Д1 в попу потрахаца, а я так проста на форум заглянул. Если сева ц - твой любовник, это не значит что его надо со всеми путать... - Цитата от df.dima : Да я знаю что вы ему очко будете целовать даже в замумифицированом виде когда он в корчах сложыт копыта свои. он у вас как вождь Ленин у камунят. Очко лизать твой удел, лизать пизду у баб - ты походу мастер... - Цитата от dickforce : вот это и есть именно твое выражение лица когда ты готовишься шефовскую арматуру на губах повалять у себя. Ты перепутал, это когда ты сосал, тебе всё лицо спермой забрызгали, и ты чуть не подавился... - Цитата от dickforce : мастер ваш дед-реппер ужратый. Не путай других с собой, пидовка... | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от dickforce : мастер ваш дед-реппер ужратый. завидуешь! | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Х-Х Голова, если ты ничего нового придумать не можешь, молчи лучше совсем  | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | бля ржунимагу с вопросов севы на бэдби форуме  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | По-моему только фанатики Бэд Би могут всерьёз спрашивать, почему "там Сева респектует, здесь обсирает"  | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Заголовок сообщения: Геи в рапе
Вот в америке вообще фестивали проводят.
в россии есть драго.
а как ты считаешь- тем кто берет на туза есть место на рап сцене и имеют ли они право записывать траки?
спасибо  | | | | | | Bad Balanca Soldier
такиx людей надо не пускать | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Спасибо, посмеялся  | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | пиздец мля  голову в сотку мля  | | | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от R@IN : Х-Х Голова, если ты ничего нового придумать не можешь, молчи лучше совсем Пошёл на хуй, педрильник... - Цитата от Sekta : бля ржунимагу с вопросов севы на бэдби форуме Я не удивлюсь что ты такой же долбоёб, как и он... Пидорас - сын твоих родителей, который своим языком любит ублажать всех подряд... | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Sekta :
пиздец мля голову в сотку мля Ты чё пидарок, тоже кончил? | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Х-Х Голова : Пошёл на хуй, педрильник... Я не удивлюсь что ты такой же долбоёб, как и он... Пидорас - сын твоих родителей, который своим языком любит ублажать всех подряд... как жопа мастера шеффа на вкус, сладенькая? | | | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Sekta :
как жопа мастера шеффа на вкус, сладенькая? Тебе виднее, ты же у нас тут жополиз...  | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Х-Х Голова : Ты чё пидарок, тоже кончил? щас армия ж-лизов с бэдби форума заполонит эту тему и начнётся апокалипсис, мне уже страшно | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну я о чём и говорил. Адская помесь примитивизма и долбоебизма. Встречайте - Х-Х Голова!  | | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Х-Х Голова : Тебе виднее, ты же у нас тут жополиз... кстати, это не ты там на фотке с мастером шеффом где он со шлюхами?
ладно, я лучше убегу отсюда, а то страшно мне становится | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Х-Х Голова : Тебе виднее, ты же у нас тут жополиз... То есть когда один человек респектнул другому, причём по делу явно - это называется "лизнуть зад"? А когда с пеной (а может это и не пена) у рта материт всех и каждого, вступаясь за какого-то Мастера, на фото которого дрочит в туалете - это "достойный форумщик" и "герой-заступник"? | | | | | |