Прослушал альбом, по трек листу когда увидел подумал что альбом будет крутым. Начал слушать и начал бояться, потом же всё таки расслабился))))
1 интро - понятно
2 юра - давно уже слышал, тре не то что бы понравился, но и что не понравился, не могу сказать...
3 Платиновый стиль - не понравился... совсем
4 По губам - стиль Dzhamа... опять же не понравилось, по названию думал понравится...
И тут начались те треки которые я ждал с нетерпением

5 После - Вообще отличный трек, Высоцкий, Круг, Тальков, Цой... душевно... Белый парень тож всё красиво зделал...
6 Стремис - Жиган, конечно в строении текста прост, но всё равно слушать буду, душевно...
7 Частица Я - Понравился трек, понравилось многое: " я не воевал, но чёрт возьми знаю вкус войны", "просторы клубов не манят". Так же понравилось про кубу-свободу. Припев хорош то же... вообщем отлично.
8 Загнанный Пёс - Тут позитивная музыка прям)))) Белый парень хорошо смотрится))) на треке. Припев хоть и не мудрённый, но слушается))))
9 Россия - Такого трека ЖДАЛ и РАД что он есть. Побольше бы такого патриотизма... На припеве отличный голос... боевой. Интерессно слушается на такой бит. По тексту вообще промолчу, тут надо слушать и понимать... Спасибо за такой трек.
10 Я поднимусь - Опять же белый парень хорош. Ю-ра уже не первый раз про отца и всё же слушаю и берёт за душу... Вообщем тут личное и много не стоит чего-то говорить.
11 Подари Господь мелодию - Очень лиричная музыка, и просто абалденное пение ии голос... Текс: "Порой так и хочется съездить кому нибудь по роже...", и многое другое... интерессно и душевно
12 Совесть - Так же хорошо... Понравилось исполнение...
13 Никогда не забывай - Хороший конец альбома. Белая гвардия хороша, музыка такая именно русская... нравится очень... Вообщем по тексту так же всё ровно и хорошо.
В итоге я рад, правда обложка не понравилась. Юра спасибо за творчество... С удовольствием купил бы диск, но такая музыка в городе не катируется... Жаль...