|       | в Бане 

Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД   |   |  6 июля 2011, 11:22 |  |  | #26 (ПС) |  Смысл хороший! Читка тоже не плохая прям, правда надо чуть разнообразить местами более уравновешанными интонациями, а вот рифмы воще чё-то слабые. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  6 июля 2011, 12:27 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от MoPIIeX    Смысл хороший! Читка тоже не плохая прям, правда надо чуть разнообразить местами более уравновешанными интонациями, а вот рифмы воще чё-то слабые. От души |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city   |   |  6 июля 2011, 14:47 |  |  | #28 (ПС) |  хорошо читаешь.но как-то шёл по ритму не очень тчоли. рифма теряется. интонации эти не очень звучат) но ты пройдёшь я думаю
 |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |   |  6 июля 2011, 15:38 |  |  | #29 (ПС) |  концовку не понял). плотно застелил, но действительно надо чем-нибудь разнообразить такую ровную читку.. а смысл на высоте. пройдешь думаю, удачи.  |   | 
 |   |  |  |       | ацкий судья 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва   |   |  6 июля 2011, 17:43 |  |  | #30 (ПС) |  Понравился текст, оригинально подошел к раскрытию! Но как уже некоторые отметили, что читка монотонная! Видимо с утра не успел еще разогнаться))) Действительно хотелось бы побольше эмоций, поярче интонацию! СВедение довольно неплохое, с дикцией всё в поряде) Так что желаю удачи пройти  |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  6 июля 2011, 18:36 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от random*    хорошо читаешь.но как-то шёл по ритму не очень тчоли. рифма теряется. интонации эти не очень звучат) но ты пройдёшь я думаю
 Да, с ритмом пока проблемы. 
Спасибо)   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  -Цитата от RaM.    концовку не понял). плотно застелил, но действительно надо чем-нибудь разнообразить такую ровную читку.. а смысл на высоте. пройдешь думаю, удачи.  Всё дело в бесполезности происходящего. Ищешь-ищешь, а всё равно обречён на неудачу в этом самом поиске. Бесполезно ведь и даже абсурдно искать чёрную кошку, которой нет, в тёмной комнате, тем более, что её тоже нет и никогда не будет.  Но не всегда всё так очевидно с объектом поиска. Поэтому всё равно ищешь. 
Благодарю   Добавлено через 5 минут 7 секунд  -Цитата от Мел407    Понравился текст, оригинально подошел к раскрытию! Но как уже некоторые отметили, что читка монотонная! Видимо с утра не успел еще разогнаться))) Действительно хотелось бы побольше эмоций, поярче интонацию! СВедение довольно неплохое, с дикцией всё в поряде) Так что желаю удачи пройти  Спасибо, Тонь   Ну разнообразим, и так стараюсь. С ритмическим рисунком бы ещё поэкспериментировать.   Добавлено через 15 минут 54 секунды  -Цитата от СНАЙК    А хорош 
Интро   
Текст хороший, читка пойдёт) пойдёт))  
От души) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.10.2009   |   |  7 июля 2011, 00:05 |  |  | #32 (ПС) |  ваувау мне нравится 
зачитал круто   
если это банальный текст, покажите мне оригинальный |   | 
 |   |  |  |       | Красота.... 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь   |   |  7 июля 2011, 01:03 |  |  | #33 (ПС) |  атмосферненько так) понравилось)в начале немного лил дэна напомнил)
 |   | 

Регистрация: 16.12.2008   |   |  7 июля 2011, 07:36 |  |  | #34 (ПС) |  "первей" - это, конечно, пиздецв целом нормально
 |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  7 июля 2011, 12:25 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Марока    ваувау мне нравится 
зачитал круто   
если это банальный текст, покажите мне оригинальный Спасибо, Оль    -Цитата от D-Ra1n [a-51]    атмосферненько так) понравилось)в начале немного лил дэна напомнил)
 Лил Дэна? Хм, ещё одно интересное сравнение   Спасибо   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от КотикКотика    "первей" - это, конечно, пиздецв целом нормально
 Первей, первее, наперёд, первым, первый...  
Благодарю. |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула   |   |  7 июля 2011, 14:29 |  |  | #36 (ПС) |  на уровне..другой возможностью отписать не располагаю-без интернета |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  7 июля 2011, 15:18 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от adrenal!ne injection    на уровне..другой возможностью отписать не располагаю-без интернета Отпиши тогда полностью, когда время будет  
Спасибо |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия   |   |  7 июля 2011, 17:00 |  |  | #38 (ПС) |  Молодец понравилось  Атмосферно получилось  |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  7 июля 2011, 17:19 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Sa!man    Молодец понравилось  Атмосферно получилось  От души  |   | 
 |   |  |  |       | ray) 24/12 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы?   |   |  7 июля 2011, 20:58 |  |  | #40 (ПС) |  по тексту отлично  
ты ведь зависал в текстовом разделе? 
помню год-полтора назад видал тебя там  
качество неплохое  
только поэмоциональней бы преподносить  
проход твой  |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   |   |  7 июля 2011, 21:19 |  |  | #41 (ПС) |  Нормальный трэк,в целом. 
Читка роботская какая-то,дай ей литься   
Текст нормульный.  Ну и в сводке тоже есть куда расти,но тоже норм. |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a Yeah Beats 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |   |  7 июля 2011, 21:27 |  |  | #42 (ПС) |  цепанул трек текст со смыслом глубоким  
но читаешь как то монотонно местами) удачи в баттле ман  |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  7 июля 2011, 21:55 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от ray) 24/12    по тексту отлично  
качество неплохое  
проход твой  Да, там я уже давно зависаю. Этот тут я новичёк.  
Благодарю  |   | 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы?   |   |  7 июля 2011, 21:57 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от ShyTun     -Цитата от ray) 24/12    по тексту отлично  
качество неплохое  
Благодарю  с вами  ведь Костя Кросс? 
если не ошибаюсь |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  7 июля 2011, 21:57 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от DоctoR    Нормальный трэк,в целом. 
Текст нормульный.  Ну и в сводке тоже есть куда расти,но тоже норм. Спасибо.  
Докторов много пиздец. Сначала подумал, что земляк,но сейчас сомневаюсь    -Цитата от Ne1L[Prime Time]    цепанул трек текст со смыслом глубоким  
но читаешь как то монотонно местами) удачи в баттле ман  Постараюсь разбавить в будущем. спасибо   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от ray) 24/12     -Цитата от ShyTun     -Цитата от ray) 24/12    по тексту отлично  
качество неплохое  
если не ошибаюсь Да   И не только он   
ВордФорс  http://vkontakte.ru/club16179988 
Костик меня сейчас в тхт в сухую сливает, кстати  |   | 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы?   |   |  7 июля 2011, 22:03 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от ShyTun     -Цитата от DоctoR    Нормальный трэк,в целом. 
Докторов много пиздец. Сначала подумал, что земляк,но сейчас сомневаюсь    -Цитата от Ne1L[Prime Time]    цепанул трек текст со смыслом глубоким  
но читаешь как то монотонно местами) удачи в баттле ман  Постараюсь разбавить в будущем. спасибо   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от ray) 24/12     -Цитата от ShyTun    
Да, там я уже давно зависаю. Этот тут я новичёк.  
если не ошибаюсь Да   И не только он   
Костик меня сейчас в тхт в сухую сливает, кстати  я ещё начинал он взял бател   
давно было 
а так знаю только тебя, его и малого   
хорошо стелите 
в аудио один ты? |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  7 июля 2011, 22:07 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от ray) 24/12     -Цитата от ShyTun     -Цитата от DоctoR    Нормальный трэк,в целом. 
но читаешь как то монотонно местами) удачи в баттле ман  Постараюсь разбавить в будущем. спасибо   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от ray) 24/12    с вами  ведь Костя Кросс?
 если не ошибаюсь
 Да   И не только он   
Костик меня сейчас в тхт в сухую сливает, кстати  я ещё начинал он взял бател   
давно было 
а так знаю только тебя, его и малого   
хорошо стелите 
в аудио один ты? Костя продуктивный в плане побед  
Спасибо. 
Ну из тех, кого ты знаешь сейчас и достаточно плотно только я. Иногда Дима Малой стелит, но в последнее время редко его слышу   
У нас, кстати, сборник стихов недавно вышел. Правда мало кто оценил. Все поэты в отпусках видать   
Вот, если тебе интересно  https://www.hip-hop.ru/forum/word-force-ampir-araks-voron...ks-373012/ |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск   |   |  8 июля 2011, 07:18 |  |  | #48 (ПС) |  норм трек)раскрыл тему интересно)зачитал нормально)думаю в 3-ий пройдёшь)удачи!!! |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  8 июля 2011, 10:19 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Линейд    норм трек)раскрыл тему интересно)зачитал нормально)думаю в 3-ий пройдёшь)удачи!!! спасибо) |   | 
 |   |  |  |      | певец русской репы 

Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина   |   |  8 июля 2011, 10:34 |  |  | #50 (ПС) |  Смысл хороший. Понравился! |   | 
 |   |  |  |  |