![]() |
Юрий Антонов Вот надыбал альбом 83-го года "Крыша дома твоего"! Ахуительно! Это вам блядь не "Лондон-Париж"! Что думаете, слушатели? ЗЫ Если у кого есть другие альбомы - просьба черкануть 2 строки! |
У меня где-то был альбом лунная дорожка и ещё какая-то фигня. Антонов - поёт с душой он поёт не ради денег он поёт то что сам пишет а не то что ему написали. Это - его отличия от Фабрики ( 1 2 3 4 5 ) нужное подчеркнуть. |
Ненавижу его. Как вижу по телевизору эту наглую морду хочется ударить. Мерзопакостное чмо он какое-то. |
ну так кто б сомневался:D Боярский - вот где сила!:boyara: |
Михайл взъебет тыщу таких потных очкариков как Антонов! |
:boyara: - боярский :ma3im: - гандонов |
антонов ёбаный битлз |
Ему Маккартни своей уздечкой парафинил дырку в жопе :black: http://www.biograph.comstar.ru/bank/antonov_yu.htm Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, в середине 90-х смотрел какую-то кассету с американскими боевиками и там после двух ебанутых стрелялок, какие-то пираты дописали документальный фильм на немецком языке о Антонове. Причем лента снята была на его личной студии в начале 90-х и мне в то время показалось, что съемки велись не на территории Советского Союза :miha: |
Вложений: 1 :eek: :D |
Миша Мутант, мне состав твоей группы и треки, напоминают Красную Плесень, только твои примитивные эмигрантские текста, с моими любимыми мастерами разговорного жанра я даже сравнивать не собираюсь. У вас только одно общее, вонючки своими голосами блядскими очень уж похожи :morj: |
Вложений: 1 Мне нравится у Юрия Антонова несколько вещей. "Не рвите цветы", допустим или "Не говорите мне прощай". Вечные хиты. |
Нихуя он урод! На скальда похож! |
пускай он пидер но бля песня "про паходку из мая" это заебато. |
Ипать сколько поклонников...:) |
Да меня то ж тока "походка из мая " прет... бля такая сука как фанковая песня бля |
Вчера на винте нашел папку с песнями Антонова(давным-давно качал и забыл).И всетаки какие хорошие песни!просто сижу ненарадуюсь!! качать с zaycev.net и muzoff.ru там даже есть Хаус версия на Мечту)! Видеонарезка с Казантипа под эту песню.Всего 4Мб.оно того стоит http://www.kazantip.tv/films/ztv5-03.wmv |
:) редкостное:bad: |
"Летящей походкой, ты вышла из бара... упс.. из маяяяя..." :D ... Дача, шашлык, водка и Антонов - самое оно! :D :horosho: |
очень душевная песня "20 лет спустя"... я когда ее слышу мне хочется за муж :saint: "летящей походкай" тож зе бест фром зе бест ну наверное и все на этом у меня в сети кстати валяютсо все альбомы Антонава ) |
Мне както не нравится |
От печали до радости моя любимая песня по жизни |
Сейчас вот переслушал на досуге его основные хиты и хочу заметить, что из битмейкеров того времни он один из самых высших. Боярский даже в хуй ему не дышал, припиздок этот усатый :o У Антонова солидных шлягеров было больше раз в двадцать, чем у ву-танга, ебаные вы обмылки. |
Морячок объявился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |