![]() |
Юрий Антонов Вот надыбал альбом 83-го года "Крыша дома твоего"! Ахуительно! Это вам блядь не "Лондон-Париж"! Что думаете, слушатели? ЗЫ Если у кого есть другие альбомы - просьба черкануть 2 строки! |
У меня где-то был альбом лунная дорожка и ещё какая-то фигня. Антонов - поёт с душой он поёт не ради денег он поёт то что сам пишет а не то что ему написали. Это - его отличия от Фабрики ( 1 2 3 4 5 ) нужное подчеркнуть. |
Ненавижу его. Как вижу по телевизору эту наглую морду хочется ударить. Мерзопакостное чмо он какое-то. |
ну так кто б сомневался:D Боярский - вот где сила!:boyara: |
Михайл взъебет тыщу таких потных очкариков как Антонов! |
:boyara: - боярский :ma3im: - гандонов |
антонов ёбаный битлз |
Ему Маккартни своей уздечкой парафинил дырку в жопе :black: http://www.biograph.comstar.ru/bank/antonov_yu.htm Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, в середине 90-х смотрел какую-то кассету с американскими боевиками и там после двух ебанутых стрелялок, какие-то пираты дописали документальный фильм на немецком языке о Антонове. Причем лента снята была на его личной студии в начале 90-х и мне в то время показалось, что съемки велись не на территории Советского Союза :miha: |
Вложений: 1 :eek: :D |
Миша Мутант, мне состав твоей группы и треки, напоминают Красную Плесень, только твои примитивные эмигрантские текста, с моими любимыми мастерами разговорного жанра я даже сравнивать не собираюсь. У вас только одно общее, вонючки своими голосами блядскими очень уж похожи :morj: |
Вложений: 1 Мне нравится у Юрия Антонова несколько вещей. "Не рвите цветы", допустим или "Не говорите мне прощай". Вечные хиты. |
Нихуя он урод! На скальда похож! |
пускай он пидер но бля песня "про паходку из мая" это заебато. |
Ипать сколько поклонников...:) |
Да меня то ж тока "походка из мая " прет... бля такая сука как фанковая песня бля |
Вчера на винте нашел папку с песнями Антонова(давным-давно качал и забыл).И всетаки какие хорошие песни!просто сижу ненарадуюсь!! качать с zaycev.net и muzoff.ru там даже есть Хаус версия на Мечту)! Видеонарезка с Казантипа под эту песню.Всего 4Мб.оно того стоит http://www.kazantip.tv/films/ztv5-03.wmv |
:) редкостное:bad: |
"Летящей походкой, ты вышла из бара... упс.. из маяяяя..." :D ... Дача, шашлык, водка и Антонов - самое оно! :D :horosho: |
очень душевная песня "20 лет спустя"... я когда ее слышу мне хочется за муж :saint: "летящей походкай" тож зе бест фром зе бест ну наверное и все на этом у меня в сети кстати валяютсо все альбомы Антонава ) |
Мне както не нравится |
От печали до радости моя любимая песня по жизни |
Сейчас вот переслушал на досуге его основные хиты и хочу заметить, что из битмейкеров того времни он один из самых высших. Боярский даже в хуй ему не дышал, припиздок этот усатый :o У Антонова солидных шлягеров было больше раз в двадцать, чем у ву-танга, ебаные вы обмылки. |
Морячок объявился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
на виниле у дядьки моего частенько приходилось в детстве слушать Антонова музычку ,когда он очередную кандидатку в невесты домой приводил...уснуть не мог...слушал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком году точно не помню, но что-то около середины 80-х. Может даже немного позже. Он там под каким-то химикатами, бледный весь и на старика похож. В халате каком-то, типа арабского и тапочках "али-баба", причем на бошке повязка, как у самурая при этом накручена :miha: |
Цитата:
|
никогда он мне не запоминался своим творчеством - может я конечно не в то время родился))) |
Юрик маладец, отличные песни :horosho: |
В Финляндии в любой библиотеке найдётся.. он и Высоцкий.. Остальное режже.. "Под крышей дома" ваще.. :rolleyes: |
Цитата:
http://antonov-world.narod.ru/ |
Но настоящий рекорд Юрия Антонова никем из современных эстрадных исполнителей нашей страны до сих пор не превзойдён - за 15 дней - 28 концертов в СКК им. Ленина в г. Ленинграде, на каждом концерте присутствовало 14 тысяч зрителей. Общий тираж проданных музыкальных носителей 47 миллионов экземпляров. :boyara: :bad: |
а вот так ещё: Юрий М. Антонов - Заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР |
Сейчас почитаю :horosho: |
по поводу рекорда.. помню была шумиха.. когда киркоров переплюнул антонова.. так-что устаревшие данные.. а финны такие-же ебучие как и русские.. как и любая нация.. |
Цитата:
- Этот вопрос нужно адресовать организаторам. СКК сейчас-то очень тяжело озвучить. А что было тогда! Билет стоил 3-5 рублей. Народу - море. Мы играли в гигантском зале на плохой аппаратуре. До сих пор не могу понять, как могли работать с такими паршивыми усилителями, что люди могли слышать? Скорее всего, они приходили, чтобы просто посидеть, покурить, пошушукаться. :horosho: 23 марта 2004 г. |
Цитата:
- Говорят, что есть два способа написать шлягер, но никто этих способов не знает. Известен ли вам способ написания популярной песни? - Когда я пишу, я не руководствуюсь тем, чтобы создать шлягер, я просто пишу песню. Потом уже, если происходит рождение хита, это радует. А чтобы сидеть и выдавливать его из себя, это несколько наивно, так не бывает. Можно сидеть целый день и ничего не придумать. Бабан тоже в его стиле отмазывается от лохов :D |
Я сейчас дочитываю ; да , мажется он со знанием дела - опыт позволяет . А что нелюдимый такой , тоже понять можно : не любит понтоваться просто . Про фабрики звёзд он неплохо сказал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только одно не понятно, как его можно было вообще сравнить с Боярским, этим жалким пиздолизом :miha: Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла о-о :morj: |
А вот и обратка этому таракану потерянному: "Спасибо, что сына посадили..." http://www.vsp.ru/24056/172-6-1.HTM :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |