![]() |
Юрий Куклачёв подал в суд на блоггеров. (ft. Babangida) Известный клоун и дрессировщик кошек, народный артист РФ Юрий Куклачев подает в суд на популярного блоггера и патриарха рунета Мишу Вербицкого. Миша Вербицкий провинился в том, что процитировал чужие мнения, в которых говорилось о том, что Куклачев мучает кошек и возмутился против цензуры, которую насаждает Куклачев, требуя отредактировать сатирические стихи о нем. Теперь адвокаты Куклачева требуют Вербицкого заплатить 100000 рублей, что для отца 4 детей — огромная сумма. Интересно. что Вербицкому инкриминируют не только записи в его блоге, но и анонимные комментарии. Всё это создает очень нехороший прецедент цензуры и охоты на ведьм в Интернете. О конфликте даже написала «Комсомольская правда». Деятельность Куклачева давно вызывает нарекания защитников животных, часть которых озвучила украинская газета «Бульвар Гордона», опубликовав интервью с заслуженными дрессировщиками. При этом, как стало известно, Куклачев рассылает письма провайдерам и на форумы, где начинают его обсуждать, с требованием удалить все материалы о нём, но судится Куклачев не против влиятельной газеты «Бульвар Гордона», а против Миши Вербицкого, ссылающегося в том числе и на эту газету. Вербицкий опасается, что если Куклачев выиграет дело, то по его стопам пойдут многие другие чиновники, организации и миллионеры и своими исками против блоггеров полностью уничтожат свободу слова в Интернете. Стоит отметить, что в блогосфере и раньше многие были недовольны Куклачевым, так в Живом журнале даже создано сообщество с «говорящим» названием «Куклачизм». Поскольку инцидент с Куклачевым имеет большое значение для блогосферы, мы начали его описание в энциклопедии Веб 2.0 «Викиреальность», призываем всех заинтересованных лиц дополнять. См. также подробные пояснения Миши Вербицкого о произошедшем, в которых он просит помочь и поддержать его. (с) http://habrahabr.ru/blogs/lenta/77216/ подробности конфликта доступны по адресу http://lurkmore.ru/Кошачье_дело От себя замечу, что в материалы иска включён полный текст песни "Вся правда о Юрии Куклачёве" одного всенародно любимого исполнителя ) Цитата:
|
:tomato:так и надо задроту ебаному. |
Куклачёв ещё тот петушок :bad: |
походу правда глаза режет |
группа Бабангида:D:morj::D:D:D я по ящику ещё видел этого так называемого "дрессировщика" |
скоро Куклачёв вызовет на миксфайт Бабана и того блоггера:seva: |
:tomato:да вы охуели тут хейтерить величайшего дрессировщика страны. На Шокка, Бабана и прочих уебков они молиться готовы, а тут. Не зря все же х-х.ру называют сборищем долбаебов.:nsk: |
эту новость слышал про бабана впервые слышу |
Куклачев - урод. Мне кажется, он уже всех заебал, а не только кошек. |
:D бабан щас дис накатает |
Бабана вашего убить надо за это.:tomato: |
Цитата:
|
http://www.catstheatre.ru/forum/index.php?showtopic=1210 Это Бабан отпостил?:confused: |
В пизду Юрий просто хочет получить лишней популярности, напомнить что он ещё жив, да денег при случае срубить. А вообще если я не ошибаюсь интернет в россии не считается средством массовой информации так что как он дело хочет выграть непонятно. |
песня выносная, особенно пиздежь в конце:D:p Добавлено через 2 минуты 33 секунды а вообще бабана даже при сильном желании трудновато скорее всего будет вычислить:| |
кстати у бабана флоу раньше помоему понежнее был :black: или здесь запись какая-то с другим эффектом может, я не шарю например но сейчас кажется погрубее голос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааааахаха:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
представляю счас такой Бабан взял блять и поехал к Куклачеву на концерт! АХАХА)))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд куклачев хасол - он забил бабану стрелу на баттл:zooninja: |
Цитата:
|
данунахуй :morj: мне кажется артист куклачев следил за баттлом просто и понял, что на выигрыше честного певца бабангиды можно нихуёво так поживиться :miha: Добавлено через 10 минут 14 секунд Народный артист России Юрий Куклачев, не просто какой-то хуй с горы, да блять, ребята, втыкаете, а народный артист России.:zloypiton: |
Группа Бабангида. )) Юрий наверно подумал, что тот который реп говорит и тот, который в конце пищит - это разные граждане :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 :tomato: |
юрий юрий :o |
так по-моему уже какого-то блоггера выцепляли из жежешки в суд успешно (он там милицию региональную хуесосил вроде бы), так что прецедент таковой до истории с Вербицким имеется уже |
НАХУЙ ЭТОГО КОШКОЁБА:tomato: |
"А как еще с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно." я охуел от интервью этого артиста :( |
бля бесит когда гуси тугие ёбла свои в инет суют вот я когда тут только осваивался ,а было мне тогда 19 лет ,для меня пацанва дико всё тут было.......... все матерятся ,все выебонят ,пишут гадости про залупы ,про мочу про кал ,и т.д потом привык потихому вот и они блять привыкнуть тихонько не могут нет блять то депутат ,то куклачёв этот пиздюк обоссаный суки блять хоть в инете то дайте попиздить как хочу:adiboy: |
блять пацаны рассудите :morj: забыл я чё то кто такой Корот. посты его последнии пиздец вот типа такого Цитата:
:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
хуя дела... :eek: Добавлено через 2 минуты 35 секунд кошкофила в расход.за любые ограничения свободы слова судью на мыло... :o |
вот и приз бабану пригодился :) |
:D Бабан сука известная личность батл взял, Куклачёв взъелся газеты пишут. Вот она слава. |
Куклочев упорен:kiss: |
группа Бабангида:guinda: |
:D не хера себе там Бабан сделал. Кто слышал трек??? Это ж пиздец. |
Цитата:
сегодня я в принципе за жесткую цензуру выступаю, пусть она оказывает свой мощный негативный эффект на общество :horosho: пострадает только область искрометной риторики, а мастеров в этом жанре слишком мало, чтобы было кого терять. |
Зачистка hip-hop.ru не ожидается? :confused: а то и нас тут всех потянут:) |
:( я перед работой утром включил эту песню и уснул и проспал |
Цитата:
|
Цитата:
|
группа бабангида:horosho::morj::morj::guinda::guinda: |
:guinda: |
"...прилюдно котов не ебал" (с) Куклачев. так значит сучок без палева поебываешь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |