![]() |
Группа Бабангида. )) Юрий наверно подумал, что тот который реп говорит и тот, который в конце пищит - это разные граждане :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 :tomato: |
юрий юрий :o |
так по-моему уже какого-то блоггера выцепляли из жежешки в суд успешно (он там милицию региональную хуесосил вроде бы), так что прецедент таковой до истории с Вербицким имеется уже |
НАХУЙ ЭТОГО КОШКОЁБА:tomato: |
"А как еще с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно." я охуел от интервью этого артиста :( |
бля бесит когда гуси тугие ёбла свои в инет суют вот я когда тут только осваивался ,а было мне тогда 19 лет ,для меня пацанва дико всё тут было.......... все матерятся ,все выебонят ,пишут гадости про залупы ,про мочу про кал ,и т.д потом привык потихому вот и они блять привыкнуть тихонько не могут нет блять то депутат ,то куклачёв этот пиздюк обоссаный суки блять хоть в инете то дайте попиздить как хочу:adiboy: |
блять пацаны рассудите :morj: забыл я чё то кто такой Корот. посты его последнии пиздец вот типа такого Цитата:
:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
хуя дела... :eek: Добавлено через 2 минуты 35 секунд кошкофила в расход.за любые ограничения свободы слова судью на мыло... :o |
вот и приз бабану пригодился :) |
:D Бабан сука известная личность батл взял, Куклачёв взъелся газеты пишут. Вот она слава. |
Куклочев упорен:kiss: |
группа Бабангида:guinda: |
:D не хера себе там Бабан сделал. Кто слышал трек??? Это ж пиздец. |
Цитата:
сегодня я в принципе за жесткую цензуру выступаю, пусть она оказывает свой мощный негативный эффект на общество :horosho: пострадает только область искрометной риторики, а мастеров в этом жанре слишком мало, чтобы было кого терять. |
Зачистка hip-hop.ru не ожидается? :confused: а то и нас тут всех потянут:) |
:( я перед работой утром включил эту песню и уснул и проспал |
Цитата:
|
Цитата:
|
группа бабангида:horosho::morj::morj::guinda::guinda: |
:guinda: |
"...прилюдно котов не ебал" (с) Куклачев. так значит сучок без палева поебываешь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |