Кандидаты оба на мой взгляд недостойные! У обоих очень много существенных недостатков.
Я не смотрел "правдивые" каналы и сайты о ющенко или януковиче, но анализируя извесные факты (не такие типа янукович петух - хотя логически рассуждая и дурак поймет, что это полнейший гон, или типа ющенко инопланетянин, это тоже можно догадаться, что пиздеж и т.д.....) я понял что оба должны быть подальше от власти.
Но выборы типа "будем проводить выборы - пока не выберут нужного, несмотря на мнения избирателей" я не считаю выборами!
Но те кто ставят украину раком типа "устроим революцию и поделим украину пополам или наш человек будет у власти" недостойны даже депутатской должности!
В общем это может закончится через неделю, а может фиг знает когда, но победит тот у кого больше бабла (у америки думаю больше

) и власти!
Если останется "хищник" (мне его фейс как раз его напоминает), то посмотрим, что тимошенко сделает.... может еще больше бабла спионерит
Всеравно она все решает в рыжей партии.
На счет министра - это полный пиздеж!!!
Какого хуя ему кончать с собой в бане???
Он еслиб хотел это сделать, то сделал бы это поприличней! Так, что это 100% убийство!
И ессно можно догадаться кому необходимое

Как никак для нового правительства нужны новые места....
Medlay
Ты в натуе хуйло или притворяешься??
- Мне стыдно, что я русская
Если это написать на америкоском сайте, то тебе только похлопают. Хватает уродов везде, что среди русских, что среди украинцев, что среди американцев (один их даун президент чего стоит. он наверное до второго класса доучился, а потом его папа решил что проще купить ему аттестат). А те кто себя приравнивает к таким, то я считаю как раз таким и является!
Если на улице твоей матери живет пидар - ей тогда стыдно что она живет на этой улице?? Это ж бля маразм!
Я не считаю, что те кто защищали свои семьи и семьи других граждан его страны от фашистов незаслуживают уважения! Как раз те кто как шавки стали им прислуживать недостойны даже упоминания!
Я не считаю американцев врагами, но я считаю, что их президент полнейший дибил и они сейчас любыми путями стараются доказать всем свою силу, несмотря на то правы они или нет! (та же югославия, ирак и думаю еще будут)
И знаю, что Америке очень невыгодно будет объединение России с Украиной. Белорусия с Россией к этому и идут,
а с Украиной это станет гораздо более сильное государство и Американское правительство гораздо больше будет думать прежде чем, что то делать!
Тот же ирак когда бомбили и Путин говорил типа мы против и т.д. - его словам кто то из Американского правительства придал серьезное значение??
modernstyle
А ты вообще уебище зачехли сосало!
- все за счет российского транзита, хохлушек и т.д.
Ты бля думаешь что пишешь??? Ты хоть ознакомься немного с экономикой, а потом пиши!
Еслиб воровали но хотя бы в два раза меньше, то и Украина и Россия были бы горааздо более богатыми государствами!
На счет того, что националисты создали такую ситуацию, что 70% украинцев только в работе с документами либо на публичных выступлениях(дикторы, гос.служащие), если это необходимо, говорят и пишут на украинском, в то время общаясь и переписываясь
на русском!!
С этим я согласен - полнейшая глупость!!!
Россия, Россия ..... и чем она лучше как государство?? Для меня ничем, за исключением правительства и темы языка! То же самое, что я пиздел бы тут какой нахуй "Кишинев, это бля вообще хуйня", "какая нахуй Москва, Россия, - всем сосать была Киевская руси и столица Киев, а не то что сейчас".
Ты бля уважай собеседников и те государства - где они живут!
Иди бля пизди со скинами "Россея вперед!"
Меня кстати прикалола песенка о выборах:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/drago/drago-dragodober-yus...putt-2.mp3
кстати очень правдивая песенка
Кстати правильно написано - "здесь каждый высказывает свое мнение!"
zooper правильно говоришь:
- Как выхотите, чтоб ваш выбор УВАЖАЛИ!!!! И как не хотите УвАжАтЬ выбор других...
ЗЫ
Меня только поражает то как легко людей доводят до ненависти к тем, кто придерживается другого мнения, и как уверены некоторые где именно их обманывали.....
Вы что лично считали листы для голосования??
А в СМИ что угодно скажут только заплати и все скажут что они говорят правду!
ющенковцы и
януковичи платили людям, чтоб они участвовали в митингах и что это честные кандидаты??
не в обиду участникам темы
ИМХО