Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 27: 123456789101323 Последняя »
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 03:17
  #51 (ПС)
Medlay, МНЕ ТОЖЕ СТЫДНО ЗА ТВОЮ МАТЬ, И ЗА ТЕБЯ УЁБКА ДЕШЁВОГО,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛ, ТЫ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕПАТ, ПОПУТОНОГО ХУЯ ТЕБЕ В ГОРБАТУЮ СПИНУ
ЖУЙ САЛО

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 03:21
  #52 (ПС)
мало вас всё-таки пиздили уродов, тех, чьи родственнички прислуживали петлюре и лизали сс-овские сапоги и на себе "ощутили террор"
под корень надо было эту шваль косить

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 03:25
LastFm
  #53 (ПС)
-
Цитата от Medlay :

А вообще, я привык к этой дикости, 10 лет в Новосибирске дали о себе знать.
ну мог бы тока это и написать)

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 03:46
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-
Цитата от БОДУЛАЙ :
мало вас всё-таки пиздили уродов, тех, чьи родственнички прислуживали петлюре и лизали сс-овские сапоги и на себе "ощутили террор"
под корень надо было эту шваль косить
С войсками Гитлера парады делал Сталин, а не мои родственики.
А тебя мне жалко. Мог бы весь свой радикализм канализировать в другое место. Хотя может просто так нравитса написание капслоком, Будулай?

Да, кстати, умиляюсь - еще один Жуков, сторонник убийств и переселений в "далекие края" целых регионов. У вас наверное из-за поражения донецкого рецедивиста в Украине неделю будит кровавый понос... И изо рта тоже...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 03:52
  #55 (ПС)
САЛО. ЖУЙ САЛО ДРУЖИЩЕ

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 04:07
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Ну теперь все стало ясно...

P.S. Я не люблю сало.

Дёрти 69er
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 04:12
  #57 (ПС)
Абзаведитесь асями... и розбирайтесь себе там...
Зачем тему паганить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 06:41
  #58 (ПС)
Насерели в теме уберите за собой!!!

Дёрти 69er
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 07:18
  #59 (ПС)
Теперь говорят что министр покончил жизнь самооубийством....хммм кто-то хорошенько заплатил...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
.....трансляция выступлений оппозиции на Донбассе в "гоблиновском" переводе.....
ребят а мне такое видео запишите??? интересно посмотреть

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 09:40
LastFm
  #61 (ПС)
Mr. Super Sex (3:02 AM) :
здарова собака
Vsevolod Andreyich (3:03 AM) :
йооо!!!!!!!!
Mr. Super Sex (3:05 AM) :
бля я ща ВВС смарел
и ахуел!
там в украине блять на площади главной толпа радовалась победе ющенко
и там америсскоими флагами махали люди, как и украиньскими и какими то другими блять
я ахуел!!!!

во)

S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 11:44
  #62 (ПС)
Откуда столько шума вообще? Я как смотрю на эту Революцию - смешно ж ей богу

Мне вообще не понятно что это за государство такое - УКРАИНА, если там большая часть населения включая так называемых украинцев говорит по русски. У него история существования - фактически последние 13 лет, промышленность - убыточные угольные шахты, экономика существует только за счет российского транзита, основная статья экспорта - хохлушки
И эта албания №2 еще претендует на что-то! Думают что после победы ющенко их жизнь измениться к лучшему. напоминает эйфорию по поводу прихода к власти ельцина в 91 году. они только натовские военные базы получат в подарок.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 11:52
ВКонтакте Live Journal
  #63 (ПС)
Medley - не хотелось бы про маму твою говорить, но если ей стыдно, что она русская, то будучи американкой, она с такой чувствительностью наверное вообще со стыда....

И грамотно напомнил Бодулай про то, как Ю. на библии присягнул - только его фанатам это конечно ни о чем не сказало. Если он так бесцеремонен был будучи проигравшим, как он начнет обходиться с законами заняв престол?

И еще тут много криков, что Россия привыкла всех нынешних соседей считать только вассалами. Это у вас чтоль за много лет самостийности до сих пор комплекс раба вытравиться не может? Ну и не вытравляйте - все равно скоро станете вассалами более крутой державы.

А по поводу, "5 колонны на территории соседних держав" - тут некоторые ваши себя проявили именно так. Типа выскакивали словечки характерные.. А сколько еще народа до сих пор успешно прикидывается овцами.
Если вы искренне считаете нас угнетателями и захватчиками, которые до сих пор вам жить мешают, так извините, чего мне ждать в ответ от вас?

И ведь вся фишка в том, что даже если нормальных граждан большинство, все равно лицом страны будут именно вышеупомянутые из "5 колонны" - они будут активно действовать, в то время как остальные будут упиваться сделанным ими демократичесским выбором между шилом и мылом.

Очень хочется ошибаться - честно.

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 13:46
  #64 (ПС)
Medlay не трать своё время на этого тупаря Будулая, у него принцип такой буду лаять и всё тут, шавочка он, тупорылая

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 14:13
  #65 (ПС)
-
Цитата от modernstyle :
Откуда столько шума вообще?
...
а ты сам то кто? Русский? Тогда посмотри на свою страну, кто там у вас на втором месте по экспорту после нефти. И вообще ты уже написал тут хуй знает что, такого и сам бы Будулай не написал. И заебали уже натовскими базами...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 14:21
  #66 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Если он так бесцеремонен был будучи проигравшим, как он начнет обходиться с законами заняв престол?
[/B]
Проигравшим? Да выборы же сфальсифицировали, как можно говорить проигравший или нет. Даже не стали разбирать жалобы, так продажные суки ЦИКа спешили выполнить заказ на победу Януковича. А сейчас спешить некуда, пускай суды рассмотрят все жалобы, вот тогда будет видно кто выиграл а кто проиграл. Хотя по моему и так ясно.
-
Если вы искренне считаете нас угнетателями и захватчиками, которые до сих пор вам жить мешают, так извините, чего мне ждать в ответ от вас?
Не считал. Тут на форуме такого наслушался, что не знаю что и думать...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 14:34
  #67 (ПС)
А Будулай кадр еще тот, забанили его - да как об стенку горохом. Зарегистрировал себе новый ник - и продолжает в том же духе...

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 15:32
  #68 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
А Будулай кадр еще тот, забанили его - да как об стенку горохом. Зарегистрировал себе новый ник - и продолжает в том же духе...
Если ты не заметил то по началу, тот же Будулай, обСЧался с вами вполне коректно и достаточно веско арументировал свои посты. Таких людей много в этой теме...Но....
Пообщавшись с вами, трудно не перейти на личные оскарбления...
Как выхотите, чтоб ваш выбор УВАЖАЛИ!!!!
И как не хотите УвАжАтЬ выбор других...

Не приятно так говорить, каким стадом в большенстве вы были, таким и остались.... Демократия и образование вам не помогут
Желаю вам застрелится

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 15:35
  #69 (ПС)
"Вчера было весело...." "Вчера играли в "Сокс" апельсином" (с) кто уже и не помну....был пьян

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #70 (ПС)
zooper, речь не об этом; тебе подсказать, сколько ников у этого Бодулая перебывало?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 16:25
Домашняя страница
  #71 (ПС)
-
Цитата от Medlay :

С войсками Гитлера парады делал Сталин, а не мои родственики.
А тебя мне жалко. Мог бы весь свой радикализм канализировать в другое место. Хотя может просто так нравитса написание капслоком, Будулай?

Да, кстати, умиляюсь - еще один Жуков, сторонник убийств и переселений в "далекие края" целых регионов. У вас наверное из-за поражения донецкого рецедивиста в Украине неделю будит кровавый понос... И изо рта тоже...
опять сталин и русские виноваты... пойти чтоли застрелиться чтобы американским соскам жить легче стало......

кстати откуда информация про жукова сторонника убийств и переселений? =) очередной либералистический пиздеж и подтасовка фактов? =Р

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 17:27
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Кандидаты оба на мой взгляд недостойные! У обоих очень много существенных недостатков.
Я не смотрел "правдивые" каналы и сайты о ющенко или януковиче, но анализируя извесные факты (не такие типа янукович петух - хотя логически рассуждая и дурак поймет, что это полнейший гон, или типа ющенко инопланетянин, это тоже можно догадаться, что пиздеж и т.д.....) я понял что оба должны быть подальше от власти.
Но выборы типа "будем проводить выборы - пока не выберут нужного, несмотря на мнения избирателей" я не считаю выборами!
Но те кто ставят украину раком типа "устроим революцию и поделим украину пополам или наш человек будет у власти" недостойны даже депутатской должности!
В общем это может закончится через неделю, а может фиг знает когда, но победит тот у кого больше бабла (у америки думаю больше ) и власти!
Если останется "хищник" (мне его фейс как раз его напоминает), то посмотрим, что тимошенко сделает.... может еще больше бабла спионерит
Всеравно она все решает в рыжей партии.

На счет министра - это полный пиздеж!!!
Какого хуя ему кончать с собой в бане???
Он еслиб хотел это сделать, то сделал бы это поприличней! Так, что это 100% убийство!
И ессно можно догадаться кому необходимое
Как никак для нового правительства нужны новые места....

Medlay
Ты в натуе хуйло или притворяешься??
-
Мне стыдно, что я русская
Если это написать на америкоском сайте, то тебе только похлопают. Хватает уродов везде, что среди русских, что среди украинцев, что среди американцев (один их даун президент чего стоит. он наверное до второго класса доучился, а потом его папа решил что проще купить ему аттестат). А те кто себя приравнивает к таким, то я считаю как раз таким и является!
Если на улице твоей матери живет пидар - ей тогда стыдно что она живет на этой улице?? Это ж бля маразм!
Я не считаю, что те кто защищали свои семьи и семьи других граждан его страны от фашистов незаслуживают уважения! Как раз те кто как шавки стали им прислуживать недостойны даже упоминания!
Я не считаю американцев врагами, но я считаю, что их президент полнейший дибил и они сейчас любыми путями стараются доказать всем свою силу, несмотря на то правы они или нет! (та же югославия, ирак и думаю еще будут)
И знаю, что Америке очень невыгодно будет объединение России с Украиной. Белорусия с Россией к этому и идут,
а с Украиной это станет гораздо более сильное государство и Американское правительство гораздо больше будет думать прежде чем, что то делать!
Тот же ирак когда бомбили и Путин говорил типа мы против и т.д. - его словам кто то из Американского правительства придал серьезное значение??

modernstyle
А ты вообще уебище зачехли сосало!
-
все за счет российского транзита, хохлушек и т.д.
Ты бля думаешь что пишешь??? Ты хоть ознакомься немного с экономикой, а потом пиши!
Еслиб воровали но хотя бы в два раза меньше, то и Украина и Россия были бы горааздо более богатыми государствами!
На счет того, что националисты создали такую ситуацию, что 70% украинцев только в работе с документами либо на публичных выступлениях(дикторы, гос.служащие), если это необходимо, говорят и пишут на украинском, в то время общаясь и переписываясь на русском!!
С этим я согласен - полнейшая глупость!!!
Россия, Россия ..... и чем она лучше как государство?? Для меня ничем, за исключением правительства и темы языка! То же самое, что я пиздел бы тут какой нахуй "Кишинев, это бля вообще хуйня", "какая нахуй Москва, Россия, - всем сосать была Киевская руси и столица Киев, а не то что сейчас".
Ты бля уважай собеседников и те государства - где они живут!
Иди бля пизди со скинами "Россея вперед!"

Меня кстати прикалола песенка о выборах:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/drago/drago-dragodober-yus...putt-2.mp3
кстати очень правдивая песенка

Кстати правильно написано - "здесь каждый высказывает свое мнение!"

zooper правильно говоришь:
-
Как выхотите, чтоб ваш выбор УВАЖАЛИ!!!! И как не хотите УвАжАтЬ выбор других...
ЗЫ
Меня только поражает то как легко людей доводят до ненависти к тем, кто придерживается другого мнения, и как уверены некоторые где именно их обманывали.....
Вы что лично считали листы для голосования??
А в СМИ что угодно скажут только заплати и все скажут что они говорят правду!
ющенковцы и януковичи платили людям, чтоб они участвовали в митингах и что это честные кандидаты??

не в обиду участникам темы
ИМХО

Дёрти 69er
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:08
  #73 (ПС)
Якудза правильно пишет...
Но сейчас найдется тот кому ето не понравится
И начнется КАНИТНЛЬ...
Да и насчет Ющенко так здесь в америке и канаде скоко всяких ОРАНЖЕВЫХ было...им не кто денги не платил, даже в Фили все собирались и ехали в ДАУН ТАУН со сваими ПРОТЕСТАМИ...и мер города поддержевал их, такчто исче рано что-то говорить, пока исче не что не всплыло

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:45
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #74 (ПС)

Щас Украина отупела

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 01:30
  #75 (ПС)
Ющенко обещает, что у всех на ебле будут такие же охуительные узоры, как и у него, голосуйте только блядь за него, а зараза за ним не заржавеет

Страница 3 из 27: 123456789101323 Последняя »
Ответ