|       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от murzin     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Пока никто не умер - один из лучших альбомов! А я считаю,что лучший альбом-Дешево и сердито(2001).Жаль,что туда не вошел трек Финал 2000 с альбома Дешево и сердито (2000).Убойная песня.Хардкор в стиле Ю.Г.ов.ИМХО. Блин.. Вот не знаю, мне кажется что на ДиС как то ограничен подход, а ПННУ - очень разнообразный альбом  |   | 
 |   |  |  |       | __________ 

Регистрация: 07.06.2006   | мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   | зхх , щяс бы новье от них заслушать , в старом составе    
три хороших девочки частый гость плей-листа   |   | 
 |   |  |  |       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Sinoptik    мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря За то смысл. я вообще не понимаю причем рифмы - когда текст отличный.. По моему мнению, пиздатые рифмы в основном делают те, кто не может удивить смысловыми речевыми оборотами, да бы акцентировать внимание не на смысле - а на крутых рифмах..  
И уж лучше я буду слушать ЮГов с "тупыми" рифмами, чем всяких рифмоебов бессмысленных к примеру  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем!   | жду и верю что війдет еще один альбом от этих ребят 
 ребятам респект
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово   | бля, я какбе уже перерос их творчиство (не подумайте пожалуста что выёбоваюсь дорогие поцаны), но на их концерт вчетвером даже за касарь сходил ба блядь!!1 |   | 
 |   |  |  |       | RAP 

Регистрация: 18.10.2009   |  -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС    бля, я какбе уже перерос их творчиство (не подумайте пожалуста что выёбоваюсь дорогие поцаны), но на их концерт вчетвером даже за касарь сходил ба блядь!!1 перерос   |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал.   Добавлено через 43 минуты 21 секунду  -Цитата от КостяNz    МЭФ освободился...прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал.
 и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от КостяNz    МЭФ освободился... 
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал.   Добавлено через 43 минуты 21 секунду  -Цитата от КостяNz    МЭФ освободился...прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал.
 и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" В официальной группе в контакте тоже написали, что МэФ на свободе. Альбом конечно жду, но главное, что человек теперь свободен. |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | теперь всё будет хорошо  |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от romos     -Цитата от Sinoptik    мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря За то смысл. я вообще не понимаю причем рифмы - когда текст отличный.. По моему мнению, пиздатые рифмы в основном делают те, кто не может удивить смысловыми речевыми оборотами, да бы акцентировать внимание не на смысле - а на крутых рифмах..  
И уж лучше я буду слушать ЮГов с "тупыми" рифмами, чем всяких рифмоебов бессмысленных к примеру  не,ну иногда стрёмные рифмы слух режут,что слушать невозможно..совсем не комфортабельно смысл улавливать..я вот например как-то решил послушать таких, как да бомб..как раз вот из той оперы квадратных посылов..   -Цитата от КостяNz    МЭФ освободился... 
 и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" а чо за статья у него  |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от Андрей Shineiy    а чо за статья у него  Оно тебе надо? |   | 
 |   |  |  |       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   | Все прочитал у Винта про Мэфа - ну что ж, хотелось бы интервью послушать Мэфа, че скажет, надеюсь не сломило его это время. Поздравляем   |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   |  -Цитата от КостяNz    МЭФ освободился...прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал.
 и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах"
 отличная новость  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от romos     -Цитата от Sinoptik    мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря За то смысл. я вообще не понимаю причем рифмы - когда текст отличный.. По моему мнению, пиздатые рифмы в основном делают те, кто не может удивить смысловыми речевыми оборотами, да бы акцентировать внимание не на смысле - а на крутых рифмах..  
И уж лучше я буду слушать ЮГов с "тупыми" рифмами, чем всяких рифмоебов бессмысленных к примеру  не,ну иногда стрёмные рифмы слух режут,что слушать невозможно..совсем не комфортабельно смысл улавливать..я вот например как-то решил послушать таких, как да бомб..как раз вот из той оперы квадратных посылов..   -Цитата от КостяNz    МЭФ освободился... 
 и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" а чо за статья у него  авария повлекшая жертвы,но говорят это подстава  |   | 

Регистрация: 20.12.2006   | главное, что это испытание он выдержал и теперь ждем когда он вместе с винтом будут нас радовать. |   | 
 |   |  |  |       | Повышенный Градус 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   |  -Цитата от КостяNz    МЭФ освободился... 
 и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" отличные новости    !!!!! |   | 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург   |  Мэф (экс-ЮГ, Винт и Мэф) вышел на свободу............  http://vkontakte.ru/club3272143 написали тут. 
Я пиздец как рад, просто вообще... |   | 

Регистрация: 20.12.2006   | в теме про ЮГ это уже обсуждают. |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | не новость уже) |   | 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург   | В тему про Юг никто не заходит. |   | 

Регистрация: 20.12.2006   | не скажи, люди интересуются. кому надо |   | 

Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург   | Я бы и не стал заходить туда, все равно Юга давно нет. Так что пусть тема эта будет... |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |      | DELETED 

Регистрация: 08.09.2009   |   думаю чем нибудь новеньким начнут вскоре радовать   будет интересно послушать   |   | 
 |   |  |  |  |