![]() |
хорошо обоим |
|
я об этом уже узнал еще неделю назад ;) все на фест будет мясо :horosho::horosho::meat::meat: |
Вложений: 1 вот ))) точнее http://forum.rap-ua.com/showthread.php?t=432 |
када абом Парни када альбом качнуть та и хде не сочтите за наглость просто живу в глубинке и до нас не дойдет тираж:confused: |
вообщем неплохой альбом... Мечты :horosho::kiss: |
хуевый альбомчик.у вас всё вниз идёт,с горы |
Твое мнение ошибочное...... |
Roman Согласен, к сожалению :( Убрал диск в ячейку и вряд ли буду его переслушивать :o |
Кузьма #1 и Roman - петушары проткнутые нихуia ни шарят в рэпе, идите сасите друг у друга гантоны и послухайте киркурова и пучагову вот ваше музло!!! педары:tomato: |
Лечи нервы и учи русский ;) |
Уважаю ЮЦ!Хороший рэп делают пацаны!Донбасс Вами Гордится!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, глючит чё-то!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый альбом по сравнению с новым в огромной разнице. Дебютный диск репитил месяцами, а этот и дня не продержался :| Я конечно понимаю, что в Донбассе мало рэпа и хочется гордится тем, что есть, но не забывай что у каждого своё мнение, которое даже не обязательно обсуждать ;) |
да в натуре хуевый альбомчик то:| |
Цитата:
Наоборот в Украине самая перспектива ... Донбасс и Харьков ...Да и ваще многие знают в Снг, спроси у любого что они думают Донецкий реп один из лучших :cool: :meat: расмешил ты меня :) |
хуй знает...интерес пропал к группе |
Послушал альбом.. все в стиле централа но выделяющихся треков хитовых так пока для себя и не нашел.. |
да шляпа шляпой... |
:D:D ты альбома не слышал , а уже пиздиш .. его в Украине всего неделю назад начали продавать а в москве 3 недели назад .. ты уже купил диск и прослушал его ? я поверю тебе если ты его заказал :)послушайте , а потом базарьте Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Может ты хоть написать вот так?: Да и ваще многие знают в Снг и Донецке, спроси у любого что думают дотчане о Донецком репе - один из лучших :cool: :meat: |
Кстате Шефф тоже с Донбасса, мож кто не знал :o вот еще набирающая популярность команда из Долнецка :cool:Черный пояс на рэпмюзик 2007 занали 1 место Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |