-Цитата от #Shtorm
Ну, как сказать. Артистичность голоса есть, петь тебе лучше не стоит(про припев), голос дрожит ужасно, временами переигрываешь голосом также. Рваные рифмы мне нравится, это хорошо запилил)
Звучит немного похоже на Massiv – Blut gegen Blut. Кстати такая репчага пиздатая!)
P.S На студии записываешься? И кто обрабатывает\сводит трек? Сам?
спасибо парняги за адекватность, записываюсь в микрофон от веб камеры свожу сам и обрабатываю, учусь делать свои биты. Отдача на полную, эксперемнтирую в разных стилях чтобы вы поняли, ваши мнения для меня то, чего я хочу после своих никчемных творений, спасибо всем.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
никак не пытаюсь косить под граймеров, делаю лишь то что лежит на душе. а то что похоже или не похоже судить вам, я не просто так скидываю сюда треки, а для того чтобы распознать как стоит себя преподносить в треках, понимайте правильно, еще раз спасибо братья
Добавлено через 16 минут 2 секунды
-Цитата от LANKEVICH
пытаешься косить под граймеров, но бит и флоу не позволяет это делать(((
если это так, то грайм это не только фаст флоу, а еще ритмика и расстановка пауз, рифм по тексту.
Дикцию советую подработать и голос нужен по-жестче) как сказал мой кореш "покури годик и нормас", но это не лучший выход((( крч, читай скороговорки и т.д)
Удачи с творчеством)
Оуу, братик покурил я достаточно, не один годик, не советую никому, жизнь нормас если трезвас )