![]() |
Z-Jes(0) vs Grow_Boy(1) записывайтесь в судьи, сроки будут два дня с момент выбора темы. |
Сужу.. Темы позднее.. |
ок! |
удачи девушке:muse: мне можете не желать...........стараться все равно не буду:p прост времени маловато...............хотя хз........если тема реально попрет, то почему бы и нет)))) |
неее....я так не хочу! что значит стараться не буду? |
значит минут за 10 текст напишу когда время будет:rolleyes: а если бы хотелось написать, то можно было часика два посидеть над текстом:) |
Похуй на спам,давай посужу) Тема:Афроамериканские краснолапые мухоедливые муравьи на весенней прогулке Упомянуть дождь проливной, апатия, геморой |
сужу |
Сужу) Тема: А иногда, извержалось что то из души! |
судьи: 1. N1ko$ 2. Кироу 3. CRANKmc 4. Yafik 5. тема, не понравилась ни одна из предложенных. но если перефразировать тему яфика на: Цитата:
средней паршивости тема |
я против кранка мс в судьи. ничего личного. я просто против. Добавлено через 33 секунды у меня свои причины..Добавлено через 2 минуты может ещё пару тем предложите? |
Z-Jes,а мне можно судить?:D |
суди,дай темы,только) |
Цитата:
Гроу...а разве можно бк с разным рейтингом? |
это не на рейтинг.........а вообще ельник чета говорил что теперь можно.....завтра правила почитаю и выясним))) если че файреду в личку отпишу, спрошу.......а так вроде не на рейтинг Добавлено через 1 минуту судьи:1. N1ko$ 2. Кироу 3. Tincell 4. Yafik 5. |
Темы:Грусть и злоба в одном флаконе Монохромная реальность Вышитые шипы розы Смешно до слёз,больно |
почему не на ретинг????????????????:bomba: мне нравится тема : монохромная реальность. |
Цитата:
|
мне не одна не понравилась.....кироу, расскажи мне плиз, какая это модность? и где другая модность? |
гроу,этот бк будет рейтинговый!!! и надо ещё один судья. |
его точно можно проводить ведь у тебя рейтинг 0 а у меня 1 |
да,точно!)) я,в отличии от других, читала правила)) там просто,по-другому будут подсчитывать оценки при вносе их в рейтинг. если я выиграю,к примеру,то мне будет защитан выиграш по рейтингу 0,а если проиграю,то проиграш будет по рейтингу 1. вот. по-моему так) |
Цитата:
|
значит изменили правила......я давно их не читал.......а читал когда это все только создали) |
эх гроу, гроу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |