![]() |
Z-Jes(0) vs Grow_Boy(1) записывайтесь в судьи, сроки будут два дня с момент выбора темы. |
Сужу.. Темы позднее.. |
ок! |
удачи девушке:muse: мне можете не желать...........стараться все равно не буду:p прост времени маловато...............хотя хз........если тема реально попрет, то почему бы и нет)))) |
неее....я так не хочу! что значит стараться не буду? |
значит минут за 10 текст напишу когда время будет:rolleyes: а если бы хотелось написать, то можно было часика два посидеть над текстом:) |
Похуй на спам,давай посужу) Тема:Афроамериканские краснолапые мухоедливые муравьи на весенней прогулке Упомянуть дождь проливной, апатия, геморой |
сужу |
Сужу) Тема: А иногда, извержалось что то из души! |
судьи: 1. N1ko$ 2. Кироу 3. CRANKmc 4. Yafik 5. тема, не понравилась ни одна из предложенных. но если перефразировать тему яфика на: Цитата:
средней паршивости тема |
я против кранка мс в судьи. ничего личного. я просто против. Добавлено через 33 секунды у меня свои причины..Добавлено через 2 минуты может ещё пару тем предложите? |
Z-Jes,а мне можно судить?:D |
суди,дай темы,только) |
Цитата:
Гроу...а разве можно бк с разным рейтингом? |
это не на рейтинг.........а вообще ельник чета говорил что теперь можно.....завтра правила почитаю и выясним))) если че файреду в личку отпишу, спрошу.......а так вроде не на рейтинг Добавлено через 1 минуту судьи:1. N1ko$ 2. Кироу 3. Tincell 4. Yafik 5. |
Темы:Грусть и злоба в одном флаконе Монохромная реальность Вышитые шипы розы Смешно до слёз,больно |
почему не на ретинг????????????????:bomba: мне нравится тема : монохромная реальность. |
Цитата:
|
мне не одна не понравилась.....кироу, расскажи мне плиз, какая это модность? и где другая модность? |
гроу,этот бк будет рейтинговый!!! и надо ещё один судья. |
его точно можно проводить ведь у тебя рейтинг 0 а у меня 1 |
да,точно!)) я,в отличии от других, читала правила)) там просто,по-другому будут подсчитывать оценки при вносе их в рейтинг. если я выиграю,к примеру,то мне будет защитан выиграш по рейтингу 0,а если проиграю,то проиграш будет по рейтингу 1. вот. по-моему так) |
Цитата:
|
значит изменили правила......я давно их не читал.......а читал когда это все только создали) |
эх гроу, гроу... |
если не против,посужу... Темы- чёрно-белое отражение бюджет превышен слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
Yafik, отсуди плиз)))) Nej, если яфик откажется......то тебе в личку писану))) |
оки) |
Я вроде и так в списке судей. помойму.:rolleyes: |
возьмите нежа если хотите яркое бк со скандалом!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо улыбнуло) Ну так как меня Гроу_бой в судьи брать не хочет,то вот ему подарок ;DDD Коровий мальчишка,с оплондом павлина-Грузин по призванию,с хвостом из сатиры Я не достоин,быть твоей лирой,кумир я не твой.убей себя милый Стража.твоей темницы,ищет повод напится,созвучий тут нет и улыбок на лицах Сто пудово Вы нас уже ненавидете,и считаете обоих мудаками Рифмуешь ты тексты,но рифм там ведь нету,беседу продолжу,а ты сядь на хуету А можешь на поеботу.вообщем похуй куда тебе садится-не моя забота А можешь на гвозди,а можешь на вайпа,что нет у меня рифм в стиле мистера Хайда??? Животное в загоне стоять обязано,жуй свой газон апонент не досказанный Не связаны,слова идеей снова,лоботряс-помой-ка свой хобот.. А ты же корова.а не какой нибудь слон,брови сгусти,засунь себе в жопу аргон Подкован тобою,и на части разбит,напишешь альбом-услышу оффбит.... Стиль коровьего боя очень весом,мы с ним поклоники Стима, А я ложил хуй на прения о том что я мудила, Пидор ебливый(с)Все Пиздато,отрасти себе дреды хуесос проклятый И вот ещё ребата,передаю привет Владе из ада,она как машина лада-таже хуйня,но тема не об этом Искрене жаль,что рэперов стало как навоза в стойбищах, Этот текст посвящён одному уёбищу... PS А честно говоря,я уважаю Гроу_боя.за его стиль и за то что он уже во тличие от емня выигрвал не только в бк но и в других батлах,за что ему от меня огромный :horosho:,и рад что вроде не плохо с ним общаемся.но так как все ожидают от Кадастра Рифмы только скандалов,то не магу же я разочаровать ту половину форума которая считает нас мудаками,вот по этому я и побырому наклепал этот текстик) PSS И я искрене верю в победу З-джес)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Олег,ты решил следовать моему примеру? хДД |
Цитата:
Забыл в PS упоминуть что Влад извини,просто засунул в текст херню какую то) |
Ну Оля скандал попросила... сделаем? |
Ну как мы можем не выполнить просьбу девушки? PSS З-джес будут проблемы с текстом пиши,не победишь канешно,но то что матом укроем лихо гарантирую) |
не полиниться...попросить....в баню вас за безмерный флуд....:tomato: |
Цитата:
|
неж, суди......я про яфика забыл |
оки отсужу) Ps успешного написания текста) |
темы!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы Пауза в перепитиях Лишённый организации Ночь проведённая вместе |
баня.......а мозгами пораскинуть нкто не пробовал?(((((((( |
у меня что-то с и-нетом было,поетому не заходила)) так,гроу,давай темы выбирать! в принципе нет разницы в том,какая будет тема! на любую можно написать что-то бомбовое! |
ну так че за тема? |
неужели я дождалась????? возьмём "монохромную реальность", или "извергалось что-то из души"? |
скажите мне значение слова "монохромная" и я соглашусь возможно писать на эту тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |