![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд ой,не увидела,что уже ответили)))Добавлено через 2 минуты так,значит,сроки до 19-го включительно до 24:00 по киевскому времени. а судьи все есть? гроу,подашь заявку,пожалуйстаДобавлено через 2 часа 16 минут тебя не дождёшься:)ладно,на тему ты согласился. бк рейтинговый. судьи есть. сроки тоже. я подаю заявку.:) Добавлено через 21 час 37 минут я подала заявку,судьи есть. |
От Z-Jes: Монохромная реальность наших будней: То отлично, то плохо проходят все дни Я лечу им навстречу, другие же ждут их Всё поменяется останусь лишь я и ты Сегодня есть друг, завтра он предал тебя Из за “жалости” возможно тебе позвонит Звонок будет нервничать тихо кружась Весь день тарабанил, а счас уж затих И всегда так бывает и жизнь так пройдёт Не уж ничего тебе больше ненадо Ждать белую полосу пока ты на черной Или попробывать всё изменить…И правда |
нихуя се. я только сегодня увидел что бк состоится. а то думал ты молчала. сегодня ночью сдам Добавлено через 6 часов 53 минуты Серые люди следовали цели.Не сетуя в былых проблемах. Черном по белому Очек судьмы отмечен. От меча рыцаря падут. И под утро Подумают, Что нечто внутреннее, Еще живо. Воет, как волк на луну. А жизнь всего лишь уснула. И ее теперь не пробудишь. Они появились из прошлого. В красках монохромных. Из хроники... Про похороненого. Хором воспевали усталые Вурдалаки. Нигде не видал я, Чтобы сам Граф Дракула По улице гулял. Весь в цепях. И со слугами ранее распятыми. Пока все спят, Они: черно-белые - оставляли пятна Крови. И прятали в глубокий ров. Я не верил. Но ночью, Когда люди смыкают очи, Начинается реальность описанная в комиксах. Сплошная тень и белые глаза. Мелом писали кто следующий на завтра. ----------------------------------------- хз. не получилось написать то чего хотел. я хотел написать типа люди пршли в реальность из черно белого фильма. но вроде и так нормально. в общем хз. не мне судить:) |
От Z-Jes: Это твои проблемы что ты не следил за событиями БК! Я тебе много раз о нем напоминала! Ты не сдал текст вовремя это равносильно тому что ты не сдал его совсем! |
хуя се вы мозги. ты между прочим тоже сегодня сдала. так что не ипите мне мозг уважаемая леди:muse: |
судить или зи-джес победила? |
нихуя зи джес не победила. я сдал в тот же день что и она. факт |
зарин,извини,но голос за Grow_Boy'а....сама понимаешь что у тебя бред!:) |
НЕТ!!!ТЫ здал позже за неё!!!Извени но это факт, в теме чёрным по белому написано что сдать текста нужно до 24:00 ЗА КИЕВСКИМ ВРЕМЕНЕМ!!!Она сдала вовремя:pа ты нет:black::black::black: |
я ебал в рот ваш киев и вашу украину. я живу по москве. и форум идет по москве. так что, уважаемая, зи-джес, вы посланы нахуй со своим бк:rolleyes::muse: знаю. я очень милый человек. и я люблю справедливость... мож вы там еще по пикинскому времени сверялись? мне похуй что написано. на форуме время одно. и все придерживаются его |
УВАжемый Gow_Boy прошу добирать выражения!!!И не высказыватся как БАБА,а Спокойно обсудить...Вопервых тебя никто нах не посылал,а я могу послать легко поверь:saint:В теме было написано ЧЁТКО И ЯСНО за каким временем нужно сдать текст!!!Это уже твои проблемы что ты не внемательный!В правилах не написано что нужно сдавать текста за форумским временем!НУ кароче мне пох не мне розбиратся...:mitch: П.С:Всё справедливо! И хватит спорить,пусть решают судьи... |
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю, я же сказал бля не мне судить и не тебе! А тебя ебёт какая у меня логика? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гроу зацепило молодца |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |