![]() |
Z-Jes (0) vs Viper [$M] (1) 5 судей бой на рейтинг и все такое темы сразу пожалуйста |
сужу |
Отсужу. |
О_о отлично ребята Быстро вы)))Дейк текстик пиздатый сделал:-) И дайте тему пожалуйста. |
желательно лирику,ок? да кстате,Вайпер,в названии темы смени мой ник на Z-Jes |
Еще судьи, где вы? И да надо тем. Зи-Джес не могу поменять Я на телефоне постоянно сижу |
Хочу напомнить, что обычные бои на рейтинг между 0 и 1 уровнем невозможны. Возможен только "Бой на уровень", правила его проведения в правилах ТБК. :) |
Цитата:
|
ну прочитайте в правилах про него, если и Z-Jes, и ты согласны с условиями, то бейтесь на уровень, иначе, только если не на рейтинг) |
Зи-Джесс давай со мной на уровень?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
темы: 1) как нибудь 2) серость 3) книга жизни 4) осколки неба 5) крепкий кофе 6) портрет,нарисованый углём 7) запах твоего парфюма 8) восьмёрка 9) дождь... 10) письмо кривым почерком |
Мне чего то эти темы не нравятся. Все обычные какие то. Дайте еще тем и судьи еще нужны.Да и Воздух может отсудишь? Добавлено через 1 минуту Ы я постараюсь в этом бою сделать хороший текст. |
Ну давай,я отсужу! |
Цитата:
|
Могу отсудить |
U Ji (18:40): Мой демон Пророк Мой мир-комната |
Темы:"Как в первый раз","Свастика в подьезде","Подруга-блядь " |
Цитата:
|
Цитата:
прости,но я нормальной ориентации)) Добавлено через 2 минуты U Ji (18:44):Радуга это лишь иллюзия Образы Сон-смерть,рассвет-жизнь Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вайпер,давай возьмём тему " осколки неба",пожалуйста! :rolleyes: |
хм.. а кто поёт про книгу жизни? |
Цитата:
Ладно осколки неба.Сроки до так как времени нету ну может раньше отправлю время по мск до 23:59 5марта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |