![]() |
Z-Jes (0) vs Viper [$M] (1) 5 судей бой на рейтинг и все такое темы сразу пожалуйста |
сужу |
Отсужу. |
О_о отлично ребята Быстро вы)))Дейк текстик пиздатый сделал:-) И дайте тему пожалуйста. |
желательно лирику,ок? да кстате,Вайпер,в названии темы смени мой ник на Z-Jes |
Еще судьи, где вы? И да надо тем. Зи-Джес не могу поменять Я на телефоне постоянно сижу |
Хочу напомнить, что обычные бои на рейтинг между 0 и 1 уровнем невозможны. Возможен только "Бой на уровень", правила его проведения в правилах ТБК. :) |
Цитата:
|
ну прочитайте в правилах про него, если и Z-Jes, и ты согласны с условиями, то бейтесь на уровень, иначе, только если не на рейтинг) |
Зи-Джесс давай со мной на уровень?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
темы: 1) как нибудь 2) серость 3) книга жизни 4) осколки неба 5) крепкий кофе 6) портрет,нарисованый углём 7) запах твоего парфюма 8) восьмёрка 9) дождь... 10) письмо кривым почерком |
Мне чего то эти темы не нравятся. Все обычные какие то. Дайте еще тем и судьи еще нужны.Да и Воздух может отсудишь? Добавлено через 1 минуту Ы я постараюсь в этом бою сделать хороший текст. |
Ну давай,я отсужу! |
Цитата:
|
Могу отсудить |
U Ji (18:40): Мой демон Пророк Мой мир-комната |
Темы:"Как в первый раз","Свастика в подьезде","Подруга-блядь " |
Цитата:
|
Цитата:
прости,но я нормальной ориентации)) Добавлено через 2 минуты U Ji (18:44):Радуга это лишь иллюзия Образы Сон-смерть,рассвет-жизнь Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вайпер,давай возьмём тему " осколки неба",пожалуйста! :rolleyes: |
хм.. а кто поёт про книгу жизни? |
Цитата:
Ладно осколки неба.Сроки до так как времени нету ну может раньше отправлю время по мск до 23:59 5марта |
Вайпер, оук, отсужу)) только напомните потом) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/z-jes-0-vs-viper-m-1-a-216032-post1066261139/#post1066261139 Z-Jes(0) vs Viper(1) бк на уровень судьи: 1)Воздух 2)Tincell 3)puncher_i&m 4)U Ji 5)Dake wo miteru тема: осколки неба сроки: 5 марта до 23:59 мск |
Цитата:
|
Цитата:
я Tincellе |
Цитата:
|
Осколки неба Небо розбилось, упало с высоты Море осколков нежно-голубых Достигло земли и стало людьми Кто их послал в этот мир? Станут глазами и будут всё смотреть Станут сердцами, что б не нести нам вред Приходят, каждый со своей мечтой. На других никто похожим не был, Но где же дом их и кто они, кто? Лицо земли они меняют, словно воды, Они везде, куда ни посмотри. И о себе узнали очень много, Но почему так теснО внутри им? Но в небеса, в мечтах примерив крылья, С тоскою иногда смотря И видя сны, что там когда-то были, Всё думают, как же вернуться туда? Будет день, и это будет скоро, Откроется с надеждою душа Они прозреют, и небесный город Вновь отразится в небесных глазах |
Уважаемая Зи-Джесс я задержу текст до 1 часа ночи можно? а то я только начал сейчас писать его надеюсь на понимание |
ладно. |
судья нужен? |
нет,уже есть 5 |
Я сдам в срок ща уже написал почти |
ну,давай*) |
Тема: Осколки Неба Мне поведали тайну... Перед смертью моя Прабабушка,оставила записку-Зайди на чердак,там тайник под доской лежит то, что ты обязан найти... ------------------- Узнав это я помчал на чердак Был вечер, я уже на месте зажег свечи. Подняв скрипучию доску,увидел пыльную книгу... На вид веков 19-тых.На ней небыло авторов. Открыв страницу от увиденного почувствовал себя тупицей. Осколки Неба-это амулет тьмы... или силы света... это зависит от души человека. Их четыре но собраны три остался последний он у тебя внутри. Тебе откроются новые двери,будешь мыслить по другому это оценят... Я знаю предначертаное предками не может быть оставлено. -Остановись... Сказала книга -НЕЧЕГО не случается просто так,когда ты умрешь, но не духовно я дам тебе знак...Ищи последний элемент внутри слышишия ВНУТРИ!!! Добавлено через 2 минуты Судим и еще прошу прощения за орфографические ошибки времени не было только написал плюс я с телефона сижу...Зи-Джесс отправь пожалуйста в ЛС судьям |
текст вайпер больше понравился, я не судья) просто просили посмотреть) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ждем судей ыДобавлено через 12 минут А где же Дейк? вроде он тут щас был |
Цитата:
Цитата:
Очень такой добрый текст в-общем. После выделенной мною части текст послабее будет, но всё равно очень хорош. Придраться, если честно, не к чему. Ну, кроме пропущенных знаков препинания и слабых в большинстве случаев рифм. Но, думаю, приложится. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и из-за чего лир.герой себя почувствовал тупицей, мне совершенно непонятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как уже можно было понять, текст, на мой взгляд, слишком сумбурный, изобилует стилистическими ошибками и смысловыми. Орфографическими и пунктуационными тоже. Ясно, что писалось наспех и с мобилы. :) Задумка вообще интересная, но реализовано слабо. Техника тоже не радует. Голос за Z-Jes. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Гг... Дейк меня заполил)))Палимся))) с текстом)))Ухахахаха...Ну рассудил все в точку.И еще как бы я имел ввиду то что авторов нет.На настоящий книги магии ууу там все такое я это знаю точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты О_о Дейк ты не понял не много еще то что осколки неба это часть одного амулета их надо собрать |
Голос за Z-Jes.У вайпера рифма не понравилась. |
спасибо тем,кто отсудил! ждём остальных) Добавлено через 49 секунд а насчёт "разбилось"-я, правда,не знала,что так это слово пишется)) |
Цитата:
Цитата:
|
Судить кто нибудь собирается?Воздуху отправил лс он был в он Лайне, может не хочет судить наши тексты.Даже не знаю |
Воздух может занят просто был. Если взялся, думаю, отсудит точно. Другим судьям тоже скиньте ЛС, а то не все следят как бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |