![]() |
перечитала ваши тексты и голос за Z-Jes!!!! |
Цитата:
|
А можно мне тоже в судьи?Пожалуйста! |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А на этих 2 девушек мне теперь без разницы |
Цитата:
саш,я с тебя в шоке! 1)ты прекрасно знаешь что мы одноклассницы!я тебе об этом говорила! та и вообще мы с тобой тоже знакомы! 2)если твой текст тебе очень нравиться,то это не означат что он понравиться всем! 3)в своей объективности я не сомневаюсь!если бы у зи-джес текст был действительно хуже я бы проголосовала за тебя,но в данном случае у неё текст лучше! ну и последнее хватит играть в детский сад и научись проигрывать! да и кстати по4 претензии только ко мне?Dake wo miteru и puncher_i&m тоже проголосовали за зарину..может и на них начнёшь гнать? |
Цитата:
Второе это мы с тобой знакомы в айсикь.А ты в реале я этого не знал так не ври |
Цитата:
если бы у меня не стёрлась вся наша история сообщений я бы показала тебе что я говорила о зи-джес!в тот момент когда ты рассказывал про сида! если у тебя склероз я не виновата! мой голос вполне честен и нечего тут возмущаться! |
Вот Вы и попались вас должны исключит за то что подкуплено!А всем остальным спасибо честные судьи все:-) Кроме наших дам Добавлено через 7 минут Атмазалась молодец БлЯ бесит |
Я считаю,что голос Панчера засужен,так как он и Вайпер друг друга не любят!А мой голос,хоть и сложно было выбрать из таких текстов,за Вайпера!Текст раскрыл более лучше,да и с рифмовкой по сильнее будет! |
харэ на нас гнать! я судила честно,а ты можешь думать что хочешь! и вообще ты такой наивный!неужели ты думаешь что на форуме народ не знаком друг с другом? |
Цитата:
Вот Дейк красавец все честно.Я рад очень его судейству.Что же скажет Воздух? Добавлено через 6 минут Был бы комп все бы копиравал сюда все базары блядь.Сори за маты |
хз сложно выбрать, оба текста средне, у зи джес не понравилось ударение на последний слог, как то сложно читать,но смысл хороший. У вайпера смысл средне и раскрытие тоже.Голос отдам вайперу наверно из за лучшей рифмовки:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Слово за Воздухом пустЬ разберется. Что же он скажет над всей ситуацией очень важно.Ждем главного |
Вайпер, ты не прав. Комментарии тут вообще мало кто оставляет. На подкуп или не беспристрастное судейство тут не похоже. |
Цитата:
|
Я знаю достаточно. Ты немного слишком эмоционален. Тут как бы не на деньги же игра ведётся. И от уровня твоего никому не станет ни холодно, ни жарко. Надо проще относиться к этому. Нормальные человеческие отношения и спокойная, спортивная атмосфера в разделе стоят больше, чем проигрыш. Или даже голос не субъективный "по блату". Дама проголосовала за одноклассницу - ну так я уверен в том, что ей творчество Джес ближе, чем твоё. Тем более, что девушкам действительно понравится в любом случае более душевное произведение Зет, чем твоё, более техничное. ;) |
Пусть Рассудит Воздух,как рассудит так и будет.Просто реально говорю вещи она сказала что писала?Подруги они я в контакте их вычеслил.Так что на честное судейставо тут явно не пахнет совсем.Говорит я бы показала историю какуюто но Винда слитела! И пунчер наезжал.На меня тут в разных темах.Мстит, тут вообще пиздец как всё честно разве не так??? |
Про Панчера ты знал вроде как. Надо было сразу оговаривать, что он как судья не принимается. :) |
Дейк ты прав в том, что я эмоциональный человек,и на счет панчера прав.Мой косяк,Но все таки дело не в уровне, а в честности.Ну фиг знает.Я просто хотел доказать людям, что бы в следущий раз знали кто есть кто и где их место.Понимаешь? Но все же в твоих словах есть правда.Интересный собеседник. |
Не моё дело тебя учить, но всё же... Доказывать кому либо что либо - глупейшая на свете вещь. :) |
Цитата:
|
Ну я лично эмоциональный и ненавижу такую хуйню типо этой ситуации.Все же молчать это не выход.У меня просто свои принцыпы выработаные временем |
Вайпер,ты реально,странный какой-то! ты с самого начала знал,что Оля будет в судьях!!! и панчер тоже. а сейчас проигрываешь,значит все нечестно судят,всё подстава:) это детский садик. ведь если бы они за тебя голоса отдали,ты бы и не вспомнил,что мы с Олей знакомы. если ты так нервничаешь из-за проиграша,зачем тогда в бк участие брать? если тебе так важна эта победа-пожалуйста! МНЕ НЕ ЖАЛКО. У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО БК БУДЕТ. И БЕЗ ТЕБЯ Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ 1ЫЙ УРОВЕНЬ...) |
По хуй дело не в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
3:1 в мою пользу. остался только голос Воздуха. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |