| новый пользователь
19 августа 2009, 02:02
| | |
#101 (ПС)
| бля сам топик просто жара..."за что вы можите дать пизды на районе" чувак ты так гонишься за этим? так иди навешай дереву, что выросоло не втом месте... ему похуй и тебе хорошо. блять не навижу таких уродов... от безисходности уже у людей спрашивают, что им дело, чтобы ебальничек другим начистить. много энергии? кач или иной спорт решит проблему, а если и с этим напряги, найди себе телкуи шлепой чтобы потом с кровати встать не смог.. если конечно она захочет с таким быдлом общаться.. | | | | | | 17 Вёрст
19 августа 2009, 02:04
| | |
#102 (ПС)
| Идите Дорогой Мира,дети мои.Ненависть и Насилие две тёмных сестры.Ненависть порождает лишь ненависть.А Насилие-лишь Насилие.  | | | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 02:05
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от 17 Красных Идите Дорогой Мира,дети мои.Ненависть и Насилие две тёмных сестры.Ненависть порождает лишь ненависть.А Насилие-лишь Насилие.  а долбаебы долбаебов... | | | | | | Ну и?
19 августа 2009, 02:08
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Бакбоник -Цитата от Seryoga_rf ну прям не ебатца одни гангстеры на хх.ру я с вас охуеваю))))
а я на районе вообще не кого не пизжу это делают за меня мои телохранители я же как и вы здесь реальный хастлер!)))
по любому сидят какие нибудь школяры и пиздять какие они пиздатые!) а всё таки спасибо вам я хоть посмеялся)))
Мир вашему дому    А чё в этом такого, чтобы опиздюлить кого-нибудь, это что, грохнуть с валыны чтоли? Дрищи, ей богу  да ебать кому ты собрался пизды давать!?
ты блять по любому щегол 13 летний пизды дать решил кому-то волыну видел по телевизору в американских боевиках и всё!)
Волосы на пизде отрасти потом раздавать будешь Уебан!=)   Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. | | | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 02:12
| | |
#105 (ПС)
| А я вообще мирный,всё решаю словами правда иногда ... ))) | | | | | | 17 Вёрст
19 августа 2009, 02:50
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от fl1p* -Цитата от 17 Красных Идите Дорогой Мира,дети мои.Ненависть и Насилие две тёмных сестры.Ненависть порождает лишь ненависть.А Насилие-лишь Насилие.  а долбаебы долбаебов... Ты прав  Стерилизуй себя | | | | | | Нижегородский рэп
19 августа 2009, 04:02
| | |
#107 (ПС)
| За подобные темы на форуме афтару походу пизды дают на районе  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 06:03
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 06:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  ха  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 06:39
| | |
#110 (ПС)
| мда  пиздец нынче темы  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 августа 2009, 06:41
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  
ты на внешность то не смотри, может в душе он адский зверь, нахуй  | | | | | | Все поля обязательны
19 августа 2009, 06:49
| | |
#112 (ПС)
| пиздец тема))
на районе как и в любом другом месте за плохие дела, а так нахуй ваш хасл  | | | | | | Дорогу осилит идущий
19 августа 2009, 07:29
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MaerKid только е*ланы неадекватные с ни*уя на улице дае*уются и ещё пи*дюлей дают...
полезит кто-то, естественно отвечу, а так я мирный  а ты когда разговариваешь тоже звездочки вставляешь в слова?  | | | | | | туц туц
19 августа 2009, 07:36
| | |
#114 (ПС)
| хаслерская тема)))про пиздюля на раЁне)) темы пошли опасные конечно) | | | | | | КолХОзный Стайл
19 августа 2009, 08:37
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  ты смотри какой взгляд бешенный из под шляпки то... | | | | | | Banned
19 августа 2009, 11:03
| | |
#116 (ПС)
| он может быть зверь в постели, затрахает серьогу насмерть в попу  | | | | | | Ну и?
19 августа 2009, 13:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  Блять, мне 16 лет, кентам тем ещё меньше. Как я ещё выглядеть должен? Я в своем посте ни одного слова лжи не написал, всё чистая правда, готов в-живую за бутылкой рома перетереть поподробнее, ежели снизойдёт, конечно, сия звезда до моего смердятского уровня. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Сергей Font -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  
ты на внешность то не смотри, может в душе он адский зверь, нахуй  Так и есть, в общем-то, я с 7-8 лет в спорте, а там без ярости и азарта никак вообще, тухлый спортсмен - не спортсмен вообще, даже если он самый великий технарь в мире. Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от PaRaDoK$$ -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  ты смотри какой взгляд бешенный из под шляпки то... Себя покажи, умник, только усики сбрей и прыщи выведи, чтоб мы не блювали. | | | | | |
19 августа 2009, 14:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Бакбоник Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же  Блять, мне 16 лет, кентам тем ещё меньше. Как я ещё выглядеть должен? Я в своем посте ни одного слова лжи не написал, всё чистая правда, готов в-живую за бутылкой рома перетереть поподробнее, ежели снизойдёт, конечно, сия звезда до моего смердятского уровня. нормально говоришь малой  | | | | | | Бывший распиздяй~>
19 августа 2009, 15:07
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород хаслерская тема)))про пиздюля на раЁне)) темы пошли опасные конечно)  | | | | | | DnG
19 августа 2009, 15:22
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп ахуеть в центре москвы тако нету Есть)))Давать пизды крайняя мера,я все же верю,что люди в массе своей не идиоты,и многие вопросы мона решить,ну а,если не получится,то придется Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MC Sollo За то, что ты мне сказал что замутишь пиздатой дудки, я тебе зарядил бабок, а тебя нет уже больше часа и на мобилу ты не отвечаешь. И это продолжается неделю.
А потом я случайно встречу тебя у твоего подъезда с утра или в твоём дворе вечерком и меня вообще не будут интересовать твои оправдания. Забью до слёз У нас был такой тип,который опрокинул чувака на дудку и бабки))Так чувак,даже,к нему домой приехал,ну и отпиздил,прямо на глазах у мамы  Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от fl1p* -Цитата от 17 Красных Идите Дорогой Мира,дети мои.Ненависть и Насилие две тёмных сестры.Ненависть порождает лишь ненависть.А Насилие-лишь Насилие.  а долбаебы долбаебов...      | | | | | | Banned
19 августа 2009, 15:41
| | |
#121 (ПС)
| - Блять, мне 16 лет, кентам тем ещё меньше. Как я ещё выглядеть должен? Я в своем посте ни одного слова лжи не написал, всё чистая правда, готов в-живую за бутылкой рома перетереть поподробнее, ежели снизойдёт, конечно, сия звезда до моего смердятского уровня. ууу, у нас новый гангстер на форуме появился
СД номер 2  | | | | | | Ну и?
19 августа 2009, 15:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп - Блять, мне 16 лет, кентам тем ещё меньше. Как я ещё выглядеть должен? Я в своем посте ни одного слова лжи не написал, всё чистая правда, готов в-живую за бутылкой рома перетереть поподробнее, ежели снизойдёт, конечно, сия звезда до моего смердятского уровня. ууу, у нас новый гангстер на форуме появился
СД номер 2  Ты , шавка, меня лично знаешь, чтобы какие-то выводы делать? Я , блядь, добрейшей души человек, но за себя постою, если что, а весь рамс тут начался из-за того, что слишком много стало долбаёбов вроде тебя, которые в тему заходят только чтобы написать : "О , ганстерская тема, вы далбаёбы в т рубах, децвоцап" и свалить. Ебучие провокаторы, скажите это в лицо тем же трубочникам, которые меня тоже, кстати , бесят. Вы просто даже не осознаёте , насколько вы ущербны в своём "умном и правильном" цинизме, когда можете что-то высмеивать , сидя за компом. Ещё раз повторю : я ни от кого не прячусь, если нужен или какие вопросы - пиши в личку, договоримся. | | | | | | паркуйтемайбох
19 августа 2009, 16:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE если сидиш тупо втыкаеш, а прохожий идёт мимо и тупо на тебя палит, могу доебатся мол чо надо.
или идёш, сидит 2-3 тела орут, тока тебя замечают затихают, можно доебатся мол чо за хуйня ?
если попрошу сигарету, тип скажет шо нету а из кармана видна пачка...
вобщем доебатся можно но при условии что это твой раён  на чужом гараздо кромнее себя веду  быдло ёбаное ты, а не человек, прости за правду, она тебе не нужна 
что у тебя за район, что позволяют тебе доёбываться по беспределу, наверное таких же придурков безработных. как ты | | | | | | в Бане
19 августа 2009, 16:13
| | |
#124 (ПС)
| - У нас был такой тип,который опрокинул чувака на дудку и бабки))Так чувак,даже,к нему домой приехал,ну и отпиздил,прямо на глазах у мамы   ..
Ну как бы мне друзья тут же пробили его адрес и предложили поступить именно так...но блин при родителях это безчеловечно - если ребёнок чмо, родители не должны страдать.. | | | | | | online
19 августа 2009, 16:32
| | |
#125 (ПС)
| надо всегда оставаться цивилизованным человеком. И давать пизды только по необходимости, а не по быдлятским инстинктам  | | | | | |