Забадаю
7 апреля 2009, 13:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SDK Тема супер
1) в классе пятом взрывал питарды на уроке
2) в классе третьем скинул одноклассника со стопы матов на физ-ре и он сломал зуб об пол
3) В классе восьмом закинул трудовику питарду в кабинет =)))
далее классы не помню 
4) налил момента девочке на стул и когда она встала зад штанов оказался на стулеъ
(труселя было видно) 
5) Той же девочке исчиркал нечаянно с другом гелевой ручкой плащ  она тебе нравилась?) | | | | Death rap brand
7 апреля 2009, 13:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BK201 она тебе нравилась?) да....  | | | | новый пользователь
7 апреля 2009, 14:12
| | |
#78 (ПС)
| А я хуел в школе и подолжаю этим заниматься!  (так как там учусь)
1)первые пятоь классов был почти отличником
2)В 6ом вызвали за плохое поведение, за мат и за укуренный вид(но эт не доказали  )
3)В 7ом с пацаном заглушили 1,5л пива на перемене. и нас спалила училка по инглишу(мы сидели 1й парте)а спалила потому, что мы в моей тетради писали:"бухать после уроков пойдёш?!"ОТВЕТ:"Да только после уколов"(проста мне врач назначил курс уколов)(потом пришлось ешё вены показывать) вызывали родаков в рабочее время в школу
4)7ой За то, что пацану разбил ебало на перемене и его батя это увидел, он меня ваще убить хател(разошлись миром)
5)в 7ом За то что толпой типа пиздили пацанчика на видео(вызывали)
6)в 7ом павесили фотку пацана (где он тупа сфотканый) вместо замены урокаф
7)в 7ом распивали банку Comedy Club на алгебре!( училка не стукнула завучам или директору)
8)Набухались и пацана увезли в ДРБ у которого висела фотка(вызывали, получил пизды!)
9)в 8ом Бухали на уроке физ-ры когда хадили на лыжах(не палили)
10)в 6ом напились в походе вместе с класнухой(не вызывали)
11) в 6,7,8 бухали на класном вечере!!!(палили токо 1 раз и то не меня!)
Разебошил цветочный горшок
учусь в восьмом классе ша вроде ума набрался малёх! | | | | Visca El Barca!
7 апреля 2009, 14:15
| | |
#79 (ПС)
| KGB-group, у тебя хорошая перспектива в будущем алкашом стать  | | | | Забадаю
7 апреля 2009, 14:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SDK да....  поэтому и пакастил значит))) так все делали) Добавлено через 10 минут -Цитата от KGB-group А я хуел в школе и подолжаю этим заниматься!  (так как там учусь)
2)В 6ом вызвали за плохое поведение, за мат и за укуренный вид(но эт не доказали  )
3)В 7ом с пацаном заглушили 1,5л пива на перемене. и нас спалила училка по инглишу(мы сидели 1й парте)а спалила потому, что мы в моей тетради писали:"бухать после уроков пойдёш?!"ОТВЕТ:"Да только после уколов"(проста мне врач назначил курс уколов)(потом пришлось ешё вены показывать) вызывали родаков в рабочее время в школу
4)7ой За то, что пацану разбил ебало на перемене и его батя это увидел, он меня ваще убить хател(разошлись миром)
7)в 7ом распивали банку Comedy Club на алгебре!( училка не стукнула завучам или директору)
8)Набухались и пацана увезли в ДРБ у которого висела фотка(вызывали, получил пизды!)
учусь в восьмом классе ша вроде ума набрался малёх! время покажет набрался ли))) |
Последний раз редактировалось Форумский Олень, 7 апреля 2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
7 апреля 2009, 15:05
| | |
#81 (ПС)
| он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать...
давайте тоже желитесь народ  [/QUOTE]
ну ты блять тормоз,делать те нехуй,то девченок пинать,то на малых наезжать | | | | ОУ74
7 апреля 2009, 15:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от BK201 Знаете меня тут чо смушает? все пишут какие крутыми пишут но ни кто не пишет что его угоняли или хотябы пару раз ебло ему разносили все ток и строят из себя гангстеров похоже на форуме реально все тру и лохов тут нет или хотябы тех кому хоть раз прилетало в школе))) Мне ебало никогда не разносили,токо гопари класе в 7 сломали нос.А так..в плечину,по грудаку,по мелочи.Я еблак паре пацанов разносил. Добавлено через 2 минуты -Цитата от KGB-group А я хуел в школе и подолжаю этим заниматься!  (так как там учусь)
учусь в восьмом классе ша вроде ума набрался малёх! Доже буйная био)))Я дето до начала 9ого класа хуйней страдал.С возрастом ум пришол))Щас мне еще год отмотать в 11 класе,и все))))А сломаный унитаз запомнят навечно Добавлено через 6 минут Хех,а я тож перед физрой люьил бухать,,бежим крос,забегаем за школу и до магазина за бухлом.Через пятнадцать минут возращаемся,типо 15 минут один круг бежали,а на следующем круге изза школы уже бежим со школы нахуй))Да я на дискари тож пьяный приходил,разборы устраивал,к кому то доебывался,но спалили всего раз))  |
Последний раз редактировалось Trane228, 7 апреля 2009 в 15:36.
| | | ◄Мерзкий Тип►
7 апреля 2009, 15:38
| | |
#83 (ПС)
| Матерился на уроках и проябывал школу в 7 класе))) маму в школу вызвали, потом она мне втык вставила и после я до 10 класса не почти не прогуливал и редко матерился))) | | | | 43
7 апреля 2009, 15:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Foltest вспомнил блять случай из школы, из класса 5 или 6, не суть важно 
закрыли случайно парня в классе. он ссать видимо захотел, а негде...нассал в горшок цветочный.
пришла 2-ая смена, его открыли. но на следующий день шмон жуткий стоял в классе, узнал через аудио-передачу в школе по радио.  всю школу оповестили...ещё и предков вызвали  через неделю парень перешёл в другую школу я плакалЪ  | | | | Тимберволк
7 апреля 2009, 15:39
| | |
#85 (ПС)
| За то что копиркой половину ребят разукрасил )))  | | | | ОУ74
7 апреля 2009, 15:40
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Матерился на уроках и проябывал школу в 7 класе))) маму в школу вызвали, потом она мне втык вставила и после я до 10 класса не почти не прогуливал и редко матерился))) А я как матерился,так и матерюсь.Иногда палят,получаю,но поделать ниче не могу  | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 апреля 2009, 16:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Trane MC А я как матерился,так и матерюсь.Иногда палят,получаю,но поделать ниче не могу  Бля, в той школе где я учился уважают только директора, училку по русскому и училку по физики, потому-что они злые и могут ахуенных проблем тебе на создавать! А на остальных учителей большенство учеников клали хуй, поэтому все матерятся без палева, встают выходят из класса покурить по среди урока и т.д.! особенные беспределы творились у нас на уроках ин.яза, математике и биологии - этих учителей все любят потому-что они безпомощные и добрые, поэтому мы дикую хуйню бывало творили на ихних уроках))) | | | | Забадаю
7 апреля 2009, 16:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от GeorG он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать...
давайте тоже желитесь народ  ну ты блять тормоз,делать те нехуй,то девченок пинать,то на малых наезжать[/QUOTE]
я тогда сам маленьким был тупым вот и все | | | | vagabund
7 апреля 2009, 16:45
| | |
#89 (ПС)
| в пятом классе в футбол хуярились. я уебал мячиком по доске и она слетела  | | | | ОУ74
7 апреля 2009, 16:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Бля, в той школе где я учился уважают только директора, училку по русскому и училку по физики, потому-что они злые и могут ахуенных проблем тебе на создавать! А на остальных учителей большенство учеников клали хуй, поэтому все матерятся без палева, встают выходят из класса покурить по среди урока и т.д.! особенные беспределы творились у нас на уроках ин.яза, математике и биологии - этих учителей все любят потому-что они безпомощные и добрые, поэтому мы дикую хуйню бывало творили на ихних уроках))) У нас уважали только завуча,остальных тупо так само могли матернуть,свалить с урока.А директора ваще в спину миньетчиком называли,да и в лицо))  | | | | Re-pachiha
7 апреля 2009, 16:50
| | |
#91 (ПС)
|  в 2 классе за песни на уроках.  в 5 классе за кнопки на стульях.  в 9 классе за отказ писать экзамены.
: | | | | Забадаю
7 апреля 2009, 16:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин в пятом классе в футбол хуярились. я уебал мячиком по доске и она слетела  а мы с другом как то играли баскетбольным мечем в десятку он проиграл дожен был один раз пропнуть этим мачом ему сало но на физкультуре как то не так ударил и попал препаду в затылок когда он чай пошел себе наливать))) у меня ктсати тогда вызвали родителей типо я специально | | | | Re-pachiha
7 апреля 2009, 16:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Timbervolk За то что копиркой половину ребят разукрасил )))   кадр | | | | Читаю каран
7 апреля 2009, 16:55
| | |
#94 (ПС)
| чото много раз вызывали
Один раз в 3 классе залез на школу (3x этажную) по пожарной лестнице. Хотел развести костёр  но тут нас школяры с 6 класса повязали и отвели к директору)) | | | | Забадаю
7 апреля 2009, 16:56
| | |
#95 (ПС)
| | | | |
7 апреля 2009, 19:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от BK201 мне первый раз в жизни разбили ебло в 4 года
Думаю скоро подтянутся типки которые моментально после родов ебашились в палате.
А вообще тема знатная получилась. Очень умеляет. | | | | Забадаю
7 апреля 2009, 19:05
| | |
#97 (ПС)
| | | | | триполярные хуйни витают
7 апреля 2009, 19:09
| | |
#98 (ПС)
| я в третьем классе одноклассника в сартире побил, заставлял его сосать (не знал значение слова сосать, потому подставлял ему свою ногу к лицу и говорил "соси сука")... Ну этот олень рассказал училке что я заставлял его сосать в туалете и меня чуть из школы не выгнали. Заставили прощения просить Добавлено через 8 минут -Цитата от BK201 Знаете меня тут чо смушает? все пишут какие крутыми пишут но ни кто не пишет что его угоняли или хотябы пару раз ебло ему разносили все ток и строят из себя гангстеров похоже на форуме реально все тру и лохов тут нет или хотябы тех кому хоть раз прилетало в школе))) а вот насчет этого, так был казлина когда я учился в 7 классе, он вроде в 10.
Он постоянно меня и пацанов из класса и параллелей пинал... боялись его сука 
бля, дедовщина даже в школе!!! |
Последний раз редактировалось эмцэ Бутман, 7 апреля 2009 в 19:18.
| | | Забадаю
7 апреля 2009, 19:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ^Rst я в третьем классе одноклассника в сартире побил, заставлял его сосать (не знал значение слова сосать, потому подставлял ему свою ногу к лицу и говорил "соси сука")... Ну этот олень рассказал училке что я заставлял его сосать в туалете и меня чуть из школы не выгнали. Заставили прощения просить Добавлено через 8 минут
а вот насчет этого, так был казлина когда я учился в 7 классе, он вроде в 10.
Он постоянно меня и пацанов из класса и параллелей пинал... боялись его сука 
бля, дедовщина даже в школе!!! про то как сосать заставлял убийственна    | | | | Ольга
7 апреля 2009, 19:24
| | |
#100 (ПС)
| За мои драки в основном маму в школу вызывали.
И инспектор ещё вызывала, когда на учёт школьный хотели меня поставить за организацию потасовки  | | | | |