![]() |
За Правду[NaNo & S1mMak] - Среди Строф[Mixtape 2011] Вложений: 2 Дебютная компиляция команды ![]() Cреди СтрофЗа Правду[NaNo & S1mMak]17 апреля, 2011Всем доброго времени суток.Хочу представить вашему вниманию компиляцию "Среди Строф" от команды За Правду.Этот релиз вобрал в себя как лирику,треки социального направления,немного батла - тем самым передал наш дух наши эмоции и ощушения за данное время тобеш ближайшее прошлое.Вся робота над релизом была проведена на TORNADO records(Запись,Сведение[S1mMak],Мастеринг[NaNo]) За дизайн обложки огромная благодарность DMgraphic ну и я не смог удержатся и записал всётаки трек под авторский минус за кой просто величайшее "спасибо"! 94 beatmakerРелиз вышел при поддержке RAPPRO.ru Вообщем всем желаю приятного прослушивания и найти что нибудь по своему вкусу.Жду с нетерпением ваших коментариев и так далее.Главное что всё как всегда написано от души и мы постарались по этому я считаю что этот релиз достоен внимания. |
послушал пару треков в начале, ну хорошо скажу, наблюдаю вокал девушки, ну что охуенно так то:horosho: Показать скрытый текст
первыйнах:morj:
|
дома буду послушаю семплер:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал семплер, минуса хорошие но такое впечатление что все минуса под одни и тежи кики и снеры, ну в целом неплохо вышло, хороший продукт!)) поздравляю с выходом=)):horosho: |
спасибо Витах |
Отличный релиз! Понравилось большинство треков :horosho::morkovka: |
качаю;) |
очень рад! |
послушал семплер . молодцы конечно :) поздравляю с релизом :horosho: но для себя я не нашёл чего то прям крутого, всё хорошо,нормально ,но немного не на мой вкус , удачи парни :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
каждому своё) спасибо хоть внимание уделил.:med: КАЧАЕМ ТУТ ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ http://www.rappro.ru/load/albomy/russkojazychnye_albomy/...1-1-0-4875 |
тааак на загрузку ставлю |
жду ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуханул семплер-в общем все понравилось,сейчас качну релиз и заценю вечерком) |
Спасибо мужик) жду как отпишеш))) кстати семплер старый там то и треков 4 нет и один выброшен оттуда) |
круто,поздравляю с выходом,обложка крутая:horosho: |
Классный тейп, пару треков на репите стоят |
Цитата:
Цитата:
|
качну отпишу;) |
Послушал сэмплер,пару трэков стоющих есть точно)Очень качественный помойму тэйп) Вечерком качну обязательно:o |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал сэмплер. Обычный рэп честно. Ну да в стиле:) но блин. надо делать что то новое. Стремитесь создать новое а не просто сделать, Удачи! Ах да. И микстейп это уже не канает) |
Цитата:
а новоке хуй придумаешь))))):horosho: а альбом это святое я не дорос нихуя:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |