![]() |
За Правду[NaNo & S1mMak] - Среди Строф[Mixtape 2011] Вложений: 2 Дебютная компиляция команды ![]() Cреди СтрофЗа Правду[NaNo & S1mMak]17 апреля, 2011Всем доброго времени суток.Хочу представить вашему вниманию компиляцию "Среди Строф" от команды За Правду.Этот релиз вобрал в себя как лирику,треки социального направления,немного батла - тем самым передал наш дух наши эмоции и ощушения за данное время тобеш ближайшее прошлое.Вся робота над релизом была проведена на TORNADO records(Запись,Сведение[S1mMak],Мастеринг[NaNo]) За дизайн обложки огромная благодарность DMgraphic ну и я не смог удержатся и записал всётаки трек под авторский минус за кой просто величайшее "спасибо"! 94 beatmakerРелиз вышел при поддержке RAPPRO.ru Вообщем всем желаю приятного прослушивания и найти что нибудь по своему вкусу.Жду с нетерпением ваших коментариев и так далее.Главное что всё как всегда написано от души и мы постарались по этому я считаю что этот релиз достоен внимания. |
послушал пару треков в начале, ну хорошо скажу, наблюдаю вокал девушки, ну что охуенно так то:horosho: Показать скрытый текст
первыйнах:morj:
|
дома буду послушаю семплер:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал семплер, минуса хорошие но такое впечатление что все минуса под одни и тежи кики и снеры, ну в целом неплохо вышло, хороший продукт!)) поздравляю с выходом=)):horosho: |
спасибо Витах |
Отличный релиз! Понравилось большинство треков :horosho::morkovka: |
качаю;) |
очень рад! |
послушал семплер . молодцы конечно :) поздравляю с релизом :horosho: но для себя я не нашёл чего то прям крутого, всё хорошо,нормально ,но немного не на мой вкус , удачи парни :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
каждому своё) спасибо хоть внимание уделил.:med: КАЧАЕМ ТУТ ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ http://www.rappro.ru/load/albomy/russkojazychnye_albomy/...1-1-0-4875 |
тааак на загрузку ставлю |
жду ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуханул семплер-в общем все понравилось,сейчас качну релиз и заценю вечерком) |
Спасибо мужик) жду как отпишеш))) кстати семплер старый там то и треков 4 нет и один выброшен оттуда) |
круто,поздравляю с выходом,обложка крутая:horosho: |
Классный тейп, пару треков на репите стоят |
Цитата:
Цитата:
|
качну отпишу;) |
Послушал сэмплер,пару трэков стоющих есть точно)Очень качественный помойму тэйп) Вечерком качну обязательно:o |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал сэмплер. Обычный рэп честно. Ну да в стиле:) но блин. надо делать что то новое. Стремитесь создать новое а не просто сделать, Удачи! Ах да. И микстейп это уже не канает) |
Цитата:
а новоке хуй придумаешь))))):horosho: а альбом это святое я не дорос нихуя:guinda: |
Все равно так, трек с девочкой крутота=) Некоторые минуса заезженные, к сожалению =/ Лирика больше понравилась, чем батловые и т д) хороший релиз в целом :horosho: |
Цитата:
спасибо - будем делать лирику))))))) а минуса поебать что заезжанные))) а что понравилось тебе я очень рад. |
послушал у тебя на стене 01.Среди строф - нормально так, аппаратурку перечислил свою:Dтекста читки и биток хорошо сочитаются:horosho: 02.Зона отчуждения - скучно, и сопли - это текст, женский вокал это как изюминка в треке, второй куплет больше понра 04.Что держит нас в этом мире - вот здесь понравилось все, харизматично 06.Агония - минус понравился, зачитал как в 90% своих треков, как то разнообразить нужно, а то в тексте некоторый места не подчеркиваешь которые нужно бы подчеркнуть, второй более динамично делает:) 07.Набирая высоту - вроде нормально зачитали и там и сям, текст понятный, но как то спокойн, так мимо прошло 09.Немного о многом - вот здесь как и в 4 треке, что то необычное такое в твоей читке:bokal: Текста в общем хорошие у вас, просто еще больше опыта набираться нужно, чтоб мутить прям оригинальное что то, непохожее на остальное.И желательно в читке тебе что то поменять, чтоб более вбивались в голову слова, а пока они сливаются в один густой поток(не везде конечно же):) |
Цитата:
как бы мухтар писал чтоб всё было схоже)а так щас как юлий цезарь разнообразен и зачитончик точю) а так буду писать по два трека в год но на панчах на дабл раймах и отдуши. а так спасибо за то что приделил внимание) |
скачаю оценю) |
будет время качну семплер :horosho: |
спасибо пацаны жду. |
скачал, недельку послушаю, отпишу как че :) |
благодарен жду |
хуле, скачаю, материал послушаю ;) |
пару треков отличных есть, в целом неплохо |
Цитата:
Цитата:
каширный комент таких побольше в кассу:horosho::guinda: |
инет сейчас не позволяет скачать. Как сккачаю, отпишусь |
Цитата:
|
послушал. есть удачные треки. у Нано хороша читочка стала. прям подачка интересно. хорошо сочетается с минусом. то что это микстэйп обламывает |
спасибо Сань) я знаю твоё мнение насчёт мухтаров) |
не смогу скачать сейчас, на работе, позже дома, возможно скачаю;) |
Цитата:
послушай семпак)))))))) |
на крип а крипа похож голос:) скачал послушал хорошый тэйп ;) оба мц на уровне :horosho: |
Цитата:
|
из-за скорости не могу скачать пасаны, вечером как буду дома - семплер послушаю, если цепанет, то друг мне скачает. йоу:) |
Цитата:
|
кул ваще):dovolen: |
Цитата:
паиба:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |