![]() |
зацените первые 4 строки текста, и скажите стоит ли продолжать над ним работу! 1 день сентября - я увидел тебя и сразу понял: эта девушка будет моя ещё не знал о тебе ни чего но пообщавшись с тобою я понял, что мы сведены с тобою судьбою |
ну по-моему это в лучшие стихи |
жду мнений!!! вот!!! это первые 4 строки моего будущего текста...!!! текст я пишу своей девчонке! посоветуйте че да как!!!??? стоит ли мне продолжать???дальше(во 2 куплете) будет чуть больше рифмы, и будет больше похоже на рэп!=) |
ты стебешся??? Цитата:
|
не не катит |
вопрос!!! Цитата:
|
дайте мне ккой нибудь совет!! я жду...!!! |
Хм... можешь убить себя об стену например :rolleyes: |
=) LOL Цитата:
|
:saint: не стоит |
Цитата:
Цитата:
|
почитай тексты в этой теме....думаю уловишь разницу:saint: |
Бля нахуй такое постить? Чтоб над тобой стебались? Пиздец!я нашёл тебя У тебя во лбу звезда Будешь ты моя Буду целовать , долбить тебя.... И т.д... |
Ужасы. |
снова в школу словно в первый раз снова в школу словно в первый класс Даже Корни тебя уделали, и на твоё тврорение только свои шишки можно положить |
рифмы "тебя - меня, моя - твоя" говно, не салидно как то.. и глупо выкладывать 4 строчки и чё-то спрашивать, заебень весь текст на оценку, подругому оценят, ели конечно он реальнее чем эти 4 строки:meat: |
аххахах парень ты довести до конца не смог и решил чтобы все оценили твой текст будущий? ахах а такая рифма как тебя-меня-моя вообще не должна быть в репе)) |
Взяли пацана застебали:)))) 50 cent чувак, я не видел всего творения, но мне сразу не понравился один момент: Цитата:
Лучше всяко будет так: Цитата:
|
для фифити это некатит.......если бы настоящий фифти знал как опозорили его имя:D |
нет, я понимаю щас уже реп никто не стебет и все хотят стать уже тру Мс и считают что им это дано и даже стараться не надо, но надо же усилия прилагать и писать что-то интересное, а то у всех вымерло чувство уникальности)) кста я щас об этом текст думаю написать пока что на бумажку записал свои идеи как будет время напишу текст и на минус зачитаю |
Rof, когда напишешь, скинь ссылку на текст в личку:))) |
Переделать надо.... 4увствуеннее написать!!! А это слишком просто!!!! Банально)) Слова надо другие подобрать! :( |
да без проблем только я пока щас над одним своим бредовым текстом работаю)))очень уж мне его охота на минус один записать будет на 1 минуту)) вот допишу когда время будет а то щас я ебусь с учебой и напишу про индивудуальность))) ты первый о нем узнаешь |
ХЗ! можно просто разорвать всё что написано на мелкие кусочки и пнаписать все подругому! Ты же для девахи пишешь? а она любит ушами :) Больше красивых и откровенных фраз!!! и успех у тебя в кармане! :D |
Rof, Вот и договорились :king: А чё за текст хочешь на минус положить?:) Если что пиши в личку, я может минусом помогу или ещё чем-нить |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |