![]() |
хуйня имхо :saint: |
нет слов цветы к могиле поднести:bad: |
нет не стоит продолжать, лучше кинь модем в окно ты на каком этаже живешь? |
Цитата:
|
Никого не слушай... Здесь одни бездари... Они те насоветуют... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
над ним писец какую работу нужно проделывать:guinda: |
Пятёрка! Цитата:
|
Цитата:
|
ебалай покинул форум :rolleyes: |
Цитата:
|
во-первых: ты будешь моя - для девчонки слишком нахально. во-вторых: слишком квадратно советую те написать чтото более лиричное. за основу возьми скулящего Ассаи |
Цитата:
|
Ух ты! :eek: Это ж Фифти русский выучил!:ma3im: Автор, тренеруйся , всё будет хорошо...:) |
а я как фифти, я как фифти цент ебу моделей каждый божий день лалала :horosho: |
Цитата:
для сравнения его текст "Когда Ты Рядом": я помню тот день когда увидел тебя..(дальше чо там хз...:D ) ... я понял эта девушка будет со мной сперва подругой, невестно, потом женой... Вобщем пиши ещё! На самом деле все такое писали...я до сих пор так могу)))) ЗЫ.. продолжать не стоит... отдай Тиме, он сам допишет!;) |
первые 6 символов твоего ника заценил и всё понял |
Вот так посмешил! Во-первых, прикольный ник! Всегда смешно смотреть на громкие имена у тихих людей. Во-вторых, 4 идиотских строчки. Правильные рэперы выкладывают 1 строчку. Ты спрашивал стоит-ли продолжать работу над темой? Нет не стоит. Или стоит но меняй все. Сделай вот так: Первого сентября я пришел в школу Там я услышал трек касты "по приколу" Возле колонки тусила ты, под бьянки рнби. Я тебя заметил, и сразу же отметил Нахуй ты бы не пошла я ненавижу рнби лалалалалалалалалалалаклал |
автор - тру фифти :boyara: |
Цитата:
|
tvij nik vse za sebja skazal,druzok:horosho: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |