новый пользователь
18 ноября 2009, 23:03
| | |
#26 (ПС)
| Кортавый малолетка(как они говорят)  | | | | Многоликий бог
18 ноября 2009, 23:10
| | |
#27 (ПС)
| как то бля... хуйня... чесно, не в обиду  делай дальше, может будет лучше  кстати, я бы, на твоем месте к логопеду сходил, реально, без стеба всякого  | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 02:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Try_MC Ты ошибся неудачный критик в том что я пятиклассник - я восмиклассник
Твоя мама очень ошиблась что родила тебя - безчувственное животное,которое сидит за компом и на всех срёт.
А вообще мне както очень мудрый человек сказал что гавно не надо трогать а то запачкаешся  Мудрый человек? Муахаха. Такую пошлую банальщину может сказать только совершеннейший долбан.
Пятиклассником я назвал тебя намеренно.
Кстати, во времена самого лучшего в мире советского образования ты был бы либо пятиклассником, либо у тебя появились бы мозги. А вы тупеете на тестах и все считается клевым. -Цитата от Try_MC Детвора, ей богу.
А что касается, что все говорят: да у вас тут принято друг другу отдрачивать - эй оцени мой, а я оценю твой. И максимум критики - это сказать с напыщенным видом какую-нибудь херню, типа: "Тебе надо больше думать перед выпуском". Ясен хер надо. А ещё надо переписать начисто все это гавно.
А стоит вам сказать правду - так вы начинаете чувствовать себя обманутыми, поскольку вам никто не подрочил. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Антон Люк дебил ты... Вообще сказочный.
Но не будем терять надежду, что это пройдет с возрастом. | Помятая школьница - Школьная пора | | | Многоликий бог
19 ноября 2009, 02:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от РэпГавно -Цитата от Try_MC Ты ошибся неудачный критик в том что я пятиклассник - я восмиклассник
Твоя мама очень ошиблась что родила тебя - безчувственное животное,которое сидит за компом и на всех срёт.
А вообще мне както очень мудрый человек сказал что гавно не надо трогать а то запачкаешся  Мудрый человек? Муахаха. Такую пошлую банальщину может сказать только совершеннейший долбан.
Пятиклассником я назвал тебя намеренно.
Кстати, во времена самого лучшего в мире советского образования ты был бы либо пятиклассником, либо у тебя появились бы мозги. А вы тупеете на тестах и все считается клевым. -Цитата от Try_MC Детвора, ей богу.
А что касается, что все говорят: да у вас тут принято друг другу отдрачивать - эй оцени мой, а я оценю твой. И максимум критики - это сказать с напыщенным видом какую-нибудь херню, типа: "Тебе надо больше думать перед выпуском". Ясен хер надо. А ещё надо переписать начисто все это гавно.
А стоит вам сказать правду - так вы начинаете чувствовать себя обманутыми, поскольку вам никто не подрочил. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Антон Люк дебил ты... Вообще сказочный.
Но не будем терять надежду, что это пройдет с возрастом. я готов поспорить на твои тухлые яйца что ты даже не переходил по ссылке и пиздишь)))    ты зайди))) поймешь в чем соль, брат   | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
19 ноября 2009, 02:27
| | |
#30 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 02:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от all OK Прежде чем нажать на ссылку я смотрю на панель состояния. Так что дорогие пионеры, идите в жопу.
И "не брат ты мне, гнида черножопая".
(С) Брат-2 | Кровавый рассвет - Солнышко встало и всех обогрело | | | Многоликий бог
19 ноября 2009, 02:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от РэпГавно -Цитата от all OK Прежде чем нажать на ссылку я смотрю на панель состояния. Так что дорогие пионеры, идите в жопу.
И "не брат ты мне, гнида черножопая".
(С) Брат-2  покушай витаминки, лопата  | | | | old school bez b member
19 ноября 2009, 02:58
| | |
#33 (ПС)
| репит  | | | | give me 1 $ :krik:
19 ноября 2009, 03:05
| | |
#34 (ПС)
| какой смысл качать эту хуйню , если аффтор уже описал себя - картавый малолетка - а хули от такого можно услышать ? ... верно нихуя . очередной Багс - нахуй не нужен ... так что совет - если хочешь , что бы твои трэки , кто то слушал и оценивал учавствуй в баттлах , которых дахуя и рекламы бывают и на этом форуме и на многих других .  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 ноября 2009, 03:22
| | |
#35 (ПС)
| Какой судьбе? Какой жизни неправильной?) Господи, хватит уже позориться, я понимаю ты надеешься, когда нибудь написать о том, как по началу над тобой все смеялись, а теперь ты "на вехгшине этого гэпа", но поверь копируя кого-то ты ничего кроме смеха не услышишь в свой адрес. Если уж так хочешь о чем-то читать и заняться творчеством, сходи для начала к логопеду, а вообще я никогда не принимал за творчество написание текстов, так что не занимайся хуйней | | | | Многоликий бог
19 ноября 2009, 03:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Zarah Какой судьбе? Какой жизни неправильной?) Господи, хватит уже позориться, я понимаю ты надеешься, когда нибудь написать о том, как по началу над тобой все смеялись, а теперь ты "на вехгшине этого гэпа", но поверь копируя кого-то ты ничего кроме смеха не услышишь в свой адрес. Если уж так хочешь о чем-то читать и заняться творчеством, сходи для начала к логопеду, а вообще я никогда не принимал за творчество написание текстов, так что не занимайся хуйней аххаххахх))) я вспомнил это видео  на днях смотрел   жестяк)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 ноября 2009, 04:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от Zarah Какой судьбе? Какой жизни неправильной?) Господи, хватит уже позориться, я понимаю ты надеешься, когда нибудь написать о том, как по началу над тобой все смеялись, а теперь ты "на вехгшине этого гэпа", но поверь копируя кого-то ты ничего кроме смеха не услышишь в свой адрес. Если уж так хочешь о чем-то читать и заняться творчеством, сходи для начала к логопеду, а вообще я никогда не принимал за творчество написание текстов, так что не занимайся хуйней аххаххахх))) я вспомнил это видео  на днях смотрел   жестяк)  да это пиздец, есть подозрение, что автор один из участников того видео  | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 15:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Zarah да это пиздец, есть подозрение, что автор один из участников того видео  Чо-чо-чо? Киньте ссылку, пожалуйста. | Семикратные подонки - Тарантино не прошел у нас кастинг | | | Ваш Email не подтвержден !
19 ноября 2009, 15:29
| | |
#39 (ПС)
| | | | |
19 ноября 2009, 15:54
| | |
#40 (ПС)
| | | | | не новый пользователь
19 ноября 2009, 16:02
| | |
#41 (ПС)
| нормально так старайся  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
19 ноября 2009, 16:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Try_MC -Цитата от РэпГавно Твой суицид от твоего же безумия спасет не только тебя, но и нас, твоих благодарных зрителей.
Мне, как страстному любителю смычковых, тяжело и горько было слышть в этом бреде пятиклассника синтезированный скрипичный дуэт.
Но не будем о грустном.
Рифма - просто офигительна, например:
Дальше - старше
Вместе - интернете
Виновата - надо
Стихи - тоски.
Прелесть!
Я давно уже забросил читать юмор, мне его здесь хватает с лихвой.
И, да, картавенький, ты от всей души постарался напихать как можно больше слов с буквой "Р", этакий сферический мазохизм в вакууме.
Дед одного моего знакомого жутко картавил, но об этом мало кто знал, а знаешь почему, мой маленький безмозглый друг? Да потому что он виртуозно строил предложения, в которых не содержались слова с этой буквой. Великого ума был человек, тебе этот подвиг не повторить со своим словарным запасом Эллочки-людоедки.
Засим откланиваюсь, с нетерпением жду твоего альбома, потому что это будет целых 40 минут ржача над презренным бездарным рэпперком. Ты ошибся неудачный критик в том что я пятиклассник - я восмиклассник
А вообще мне както очень мудрый человек сказал что гавно не надо трогать а то запачкаешся 
Удачи! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Загяни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=271121
Тут все говорят что мои треки супер! Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от РэпГавно Засим откланиваюсь, с нетерпением жду твоего альбома, потому что это будет целых 40 минут ржача над презренным бездарным рэпперком. жди,жди мой преданный фанат   
Как там в школе? 
Кстати, почему ты перестал дохать клей
только представь дохнул, и рэпчину сразу писать    был бы как кантэйнир или птаха из центра  гуф не в моде уже... | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 ноября 2009, 16:57
| | |
#43 (ПС)
| +1 в числе твоих фанатов. Афтограф на стенке поставишь, а?
Бля, хуйня полная. С меня 30 секунд трека хватило  Не в обиду. И к логопеду РЕАЛЬНО НАДО сходить  | | | |
19 ноября 2009, 17:24
| | |
#44 (ПС)
| РэпГавно, можно спросить, как ты узнал об этом форуме? | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 17:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Антон Люк РэпГавно, можно спросить, как ты узнал об этом форуме? Читал российско-украинские прения по поводу Крыма и там была вот эта ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/lhomme-qui-rit-pod-egidoi-bolshogo-brata-207293/#post1068356803 | ЯРусский - Крымским татарам пиздов дадим даром. | | |
19 ноября 2009, 17:47
| | |
#46 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 17:58
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Антон Люк Абсолютно никак. Хотя и неожиданно, что у чувака нет дефектов речи, я думал, что таких и не встретить тут.
В вашей терминологии не силен, не знаю как называется, когда залпом произносятся несколько слогов, так вот тут при этом много проглатывается. Для сравнения: белое гавно Эминем произносит все достаточно отчетливо, и понятно даже для не носителей языка.
Закончилась песня и я тут же не смог вспомнить ни одного слова из текста, что характеризует текстовку.
Музыку не оцениваю.
Итого: резюмировать или сам догадаешься? -Цитата от Антон Люк P.S.: Буду благодарен. Вот уж вряд ли. | Страна эРЖэДопия - гимн маленьких паровозиков. | | |
19 ноября 2009, 18:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от РэпГавно -Цитата от Антон Люк Абсолютно никак. Хотя и неожиданно, что у чувака нет дефектов речи, я думал, что таких и не встретить тут.
В вашей терминологии не силен, не знаю как называется, когда залпом произносятся несколько слогов, так вот тут при этом много проглатывается. Для сравнения: белое гавно Эминем произносит все достаточно отчетливо, и понятно даже для не носителей языка.
Закончилась песня и я тут же не смог вспомнить ни одного слова из текста, что характеризует текстовку.
Музыку не оцениваю.
Итого: резюмировать или сам догадаешься? -Цитата от Антон Люк P.S.: Буду благодарен. Вот уж вряд ли. И на этом спасибо. | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 18:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Антон Люк И на этом спасибо. //Пожимая плечами//
Обращайся, делов-то. | Гриб семейства пасленовых - Посади меня как картошку | | | |