Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Community Today's Posts Баня Search
Page 3 of 3: 123
KOlords
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-12-2001, 01:03
Домашняя страница
  #51 (permalink)
2 @lexmannnnnn
Лексман забудь мои отчасти галимые базары, я просто мозгами пораскинул и понял, что если я ету тему и дальше буду развивать то и мне прощенья нет в засирании етого и так уже засранного форума... Я думаю погорячился, но всё-таки прежде чем кидать свои творения на форум подумай лучше раз десять-пятнадцать...
Думаю нам всё равно не найти общего языка ввиду разного стажа...
А на самом деле БАРС отчасти прав, что тои очень агрессивные стали и... Ладно-ладно всё.

Member
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-12-2001, 11:37
Домашняя страница
  #52 (permalink)
2 Creel
я не про скет4и и не про форум говорила..ты заметь что вся эта фигня, -которую реал графитти даж пока не назовёшь...а конкуренция к этому никаким боком ваще не относилась! я те про ту грила которая потом будет когда пиплы выйдут на одни стены с балонами а не со скетчами в форуме..тогда уже никто друг-друга в лицо срать не будет...т.к. там всё со стороны видно будет....кто круче бомбит и т.п.

2BARS: как сказал один реальный чел "ПРОСТО_ЗАБАВНО_КАК _ЛЮДИ_ПИШУТ_ПРО_УМ, НЕ_ОБЛАДАЯ_ОННЫМ..."

сорри за редактирование

Member
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-12-2001, 11:56
Домашняя страница
  #53 (permalink)
2Creel
как вижу ты не глупый чувак, можть не бум употреблять такие слова как "той", если чесно они немного раздрожают.. НЕ все тои как вы говорите одинаково ГАЛИМО рисуют..не находишь?..ладна...мира..почему ты гришь что лучше пиплам не кидать свои скет4и на форум, пусть даже и не очень качественные?? где ещё "новички" могут услышать пару советов и "много много " критики о своих творениях??у соседей, случайных прохожих , или можть у своего слепого препода по химии??? ..врятли..

и кста..ты вопросом не задавался почему начинающие графитчики настолько агрессивные (как выразился барс)..??.. ты сам зацени как отреагируют те и другие на какуюнибудь мессу типа "МИРА 2 НАЧИНАЮЩИМ И ГЕАЛ ГРАФИТТИСТО" ??
чуваки которые рисуют больше года считают себя супер пупер крутыми бомберами,а всех остальных бездарными созданиями, они считают себя настолько крутыми , ччто "дружить " с тоями ниже ихнего достоинства, ....а все те кто недавно начали заним графитти, так НЕ считают...поэтому тту и происходит бессмысленный срач .....хотя если подумать все это и так понимают

ладна ..всё аут....респа и МИРА 2 all ppls

теперь @lex
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-12-2001, 12:33
  #54 (permalink)
2 Doza
мляяяяяяяяяяя,я с тебя фигею..такий речей давно не видел,чего не скажешь о Барсе..кста,с прошедшим...
2 Creel
да ладно,че ты)

Member
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-12-2001, 13:29
Домашняя страница
  #55 (permalink)
2 @lexman
респа браза =)) пасиба =))

KOlords
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-12-2001, 21:09
Домашняя страница
  #56 (permalink)
Мне кажеться это хорошо, что мы как-то уладили всю эту байду, а то я стал замечать, что некоторые сидят на етом форуме, чтобы чисто пообсирать друг-друга. Думаю, нужно меньше брехать, и такие люди сольются.
ВСЭМ БАЛШОЙ РЫСПЭКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KnownDrunkedStars
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-12-2001, 22:50
  #57 (permalink)
creel pozhalujsta nazawi mne tut ljudej kto breshet!

новый пользователь
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 06-12-2001, 00:18
Домашняя страница
  #58 (permalink)
ТЕма себя исчерпала...
CLOSED

p.s.
Остальным напоминаю что любые скетчи вылезшие в дальнейшем за пределы темы "Наши скетчи" будут удалены без предупреждения.

Page 3 of 3: 123
Closed Thread
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

All times are GMT +3. The time now is 20:17.