Я Гара из Хибары
22 ноября 2001, 03:01
| | |
#26 (ПС)
| все так и начинали! тренироваться надо больше только вот эти стрелки на концах букв совсем не смотрятся! их надо убрать! ...аеа крю... | | | | новый пользователь
22 ноября 2001, 08:22
| | |
#27 (ПС)
| Критика не уместна...
Ты только в самом нечале своего пути и он у тебя не сладкий Вопрос: Почему большинство людей только начиная рисовать граффити делают это на удивление коряво и невыносимо гадко ? Ответ: Потому что новички чаще всего не понимают принципов искажения шрифта в данном виде искусства ! Они понимают что, что то искривленно, что то куда то закручено, а что именно особо не разбираются, из за этой неспособности созидания и анализа формы и появляются шедевры в которых автор тщетно пытался искривить всё что только мог (а разве не так должно выглядить настоящее граффити??? хм...) Криво и непонятно ! значит круто WOW !
Ребят перед тем как начать что то рисовать, подумайте что бы вы хотели... Посидите повтыкайте, понабрасывайте разные варианты букв на разных листах, потом выберете наиболее получившиеся, добавите связующую форму (правил в этом нет) ... И всё перерисуете на чистовик, крапотливо с хорошей компановкой...  Смотрите побольше как люди эффектно заливают... Какие цветовые соотношения и т.д. НУжно учиться грамматному выстраиванию формы. А не пытаться за 15 минут нахерачить нечто
Блин тут были фразы по поводу того что ты неплох как дизайнер... Сразу скажу... Развей эти убеждения... То что ты выложил это явно не дизайн  Это просто нелепая форма с нелепым фильтром хрома... Следующего кто тебе скажет что ты неплохой дизайнер пошли в большую дырку... Знай что это пустые слова, пустая лесть, из которой ты ничего не сможешь почерпнуть... Дизайн это не лоховский фильтр в фотошопе, дизайн - это разработка ! Это креатив (генерация идеи) ! Ценится только то что может сделать не каждый. Ценится
твоё умение создавать что то своё - эстетичное, оригинальное, интересное. Просто старайся для себя усваивать как что и зачем... Старайся себя побольше мучить в этом плане... И граффити и Дизайн это не 5 минутная нелепая колбасня это сложная работа мозга  .
Кароче незнаю как ты это воспримишь, я надеюсь правильно.
Миру мир... LOL | | | | Dynamic Power
22 ноября 2001, 10:18
| | |
#28 (ПС)
| принимай все как есть | | | | теперь @lex
22 ноября 2001, 14:27
| | |
#29 (ПС)
| СПАСИБО,РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Я даже из этого что-то понял..
И еще,хотите прикол?Тут мне сказали,что граффити мое дерьмо,а дизигн ништяк..На форкме Флешер ру мне сказали наоборот...так вот...хотя я знаю,что пока все галимо.
еще раз всем спасибо,особенно SNOW и back! | | | | Senior Member
22 ноября 2001, 16:31
| | |
#30 (ПС)
| насчёт кривизны да, насчёт её самой. действительно, только начав рисовать, люди пытаются ломать и выпукливать в буквах либо всё подряд, либо то, чего у других насмотрелись (дай бог смотрели у смыслящих людей, а то ж ведь байтят иногда с таких же феноменов как сами). со временем начинаешь понимать, что и где можно прицепить, что нельзя, что будет круто смотреться, что нет. рука наконец уже сама загибает линию так, как лучше, в соответствии с твоим сложившимся представлением. а дальше еще интересней. эти привычки человек начинает ломать. тут тема в том, что делать криво можно, но там где надо. то есть, сопоставлять уже сложившуюся привычку, взгляд на шрифт с новыми вещами, идущими вразрез с твоей старой манерой рисовать. и так, в результате многих эксперементов, по немногу проявляется стиль каждого конкретного человека. (по-этому многим начинающим художникам не нравятся многие стили, которые нравятся их более опытным коллегам по цеху, они их просто не понимают, оценивая в соответствии со своими критериями "крутости", которые на начальной стадии еще не развиты в нужную сторону.)
рисуй больше, короче  (хоть на бумаге) | | | | [isp-squad]
26 ноября 2001, 01:32
| | |
#31 (ПС)
| =) | | | | [isp-squad]
26 ноября 2001, 03:02
| | |
#32 (ПС)
| Поддерживаю Back'a..........
Блин, парень, я это и хотел сказать.
Учись у ISP, хорошие ребята!
Они добрые и writerы............ | | | | [isp-squad]
30 ноября 2001, 02:21
| | |
#33 (ПС)
| нумбер1 - ты есть дурак! =)
но мы (isp) хорошие...=) | | | | KOlords
2 декабря 2001, 11:51
| | |
#34 (ПС)
| | | | | теперь @lex
2 декабря 2001, 22:47
| | |
#35 (ПС)
| 2 Creel
ты че,дурак??!!?!Вопервых-я тут не вижу ни одного похвала!!!Все сказали - дерьмо!вовторых-когда я закидывал тему я был НОВИЧКОМ на форуме и нихрена еще не знал,не знал,для чего тема Наши скетчи...в третьих,если не выкидывать на показ свои скетчи,никогда не узнаешь мнение опытных людей..респект..
извини если обидел... | | | | новый пользователь
2 декабря 2001, 23:33
| | |
#36 (ПС)
| Вали пионеров!!!! Мочи их!!!! Крил давай!!!!!
Я тебя поддержу!
REVOLUTION!!!!!! | | | | LEGENDA
3 декабря 2001, 00:28
| | |
#37 (ПС)
| AEK?MOZHNO PODDAKNUT?
VIVA LA REVOLUCION!dada vali pionerov=TOYZ! | | | | Member
3 декабря 2001, 14:23
| | |
#38 (ПС)
| народ..вам не кажется что ВЫ ВСЕ когда то были новичками и полнейшими лохами в таком изображении как графитти??.. и наверна если бы не реальное упрямство..целеустремлённость (или как эту фигню ещё назвать) ВЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ ГРАФИТИЛИ СТЕНЫ???...я к тому ..что зафиг срать тех ..с кого возможно потом вы будите брать пример?? или хз..с кем будите бомбить на одной стене??а?  | | | | Member
3 декабря 2001, 14:24
| | |
#39 (ПС)
| п.с.: ..или боитесь конкуренции??  | | | | ..иЗ семеЙства кОшачих..
3 декабря 2001, 15:10
| | |
#40 (ПС)
| DA KNOPA ..да....по любому...тааааак оно и есть  | | | | Member
3 декабря 2001, 16:30
| | |
#41 (ПС)
| 2 SJ: респ)) | | | | LEGENDA
3 декабря 2001, 18:05
| | |
#42 (ПС)
| Mi bili tozhe novichkami...na nas tozhe srali!
Teper mest!
Teper mi budem na was srat TOYZ...
tut uzh rech w ne stile!!!!a w bratstwe,grafferi newodjatsja s temi kto mnogo goworit i wsem wse pidit!Ja imeju dastojnih writerof..a ne takih katorije melom Petja+Ira=Ljubof pishut i potom is sebja "grafferow" korchat!
.....wot wchem rech.....T_O_Y_Z_I! | | | | Member
3 декабря 2001, 20:44
| | |
#43 (ПС)
| 2BARS
ну это просто КИНДЕР САД!! не смеши народ!! такого одиночку который вместо того чтобы быть "бразой "всем кто поддерживает изобразительный стиль хип-хопа..тобишь графитти...ты засераешь всех НОВИЧКОВ которые возможно потом ОПУСТЯТ ТЕБЯ ЗА ЭТО В ОТСТОЙ на какомнибудь дворовом батле...глупо это..."я мстю и мстя моя ужасна"..ты не пробовал найти тех кто тебя когда ты был тоем срал ?? а не тех кто сейчас начинает? не уподобляйся придуркам!! ..не будь смешным!!...вроде нормальный парень..а такую чушь говоришь.. | | | | KOlords
3 декабря 2001, 21:04
| | |
#44 (ПС)
| 2 @lexman
ЗА ТО И НЕ ЛЮБЛЮ ВАС ТОЕВ, ЧТО ВСЕХ ДИБИЛАМИ НАЗЫВАЕТЕ, А У САМИХ РУКИ ИЗ *ОПЫ ТОРЧАТ!!!!!!!!!!!!!  !!!!
Во первых я не опираюсь на мнения других,а высказываю только своё личное
Во вторых я не считаю, что лля того, чтобы научиться рисовать нужно советоваться с другими и советы "опытных людей" не всегда идут на пользу--- короче это личное дело каждого, но я свою точку зрения высказал...
2 АЕКофБТК
респект, честно говоря, я когда затусовался на етом форуме и не подозревал, что здесь так много всяких "КРУТЫХХХХ ПАРНЕЙ" типа АЛЕКСМАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
2 DOZA
Какая конкуренция---- ТА ЧТО-ЛИ, КТО БОЛЬШЕ ГАЛИМЫХ СКЕТЧЕЙ НА ФОРУМ ЗАКИНЕТ-- Я ЗНАЮ НА ЕТОМ ФОРУМЕ БУКВАЛЬНО ПАРУ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАТО НЕ СВЕТЯТСЯ И ГРОМЧЕ ВСЕХ НЕ ОРУТ, МОЛ МЫ САМЫЕ РУЛЁЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
2 BARS
респект.... | | | | теперь @lex
3 декабря 2001, 21:53
| | |
#45 (ПС)
| 2 Creel
высказывай свою точку зрения,кто тебе не дает..я тоже молчать не буду,какого?..........Ты опять гонишь,гонишь,гонишь!!!Я кому-то сказал дебил,ты че,слепой,или прикидываешься?!Я ваще на форусе когда-то на кого-то наехал?!?!Че за гон...
во втопых я не всякий крутой парень..в третьих в этом случае советы опытных графферов пойдут на пользу..все..
Доза-респект!
Барс
нет слов..ведешь себя как маленький ребенок,мол у меня забрали тятьку,надо и мне забрать..меня обозвали,я обзову..будь выше..а то блин нас обсерали..не я же обсерал,так че ты на меня гонишь?! | | | | LEGENDA
3 декабря 2001, 23:06
| | |
#46 (ПС)
| DOZA...Ja odinochka?Woobsheto KDS=FAST,TRAP,ACAB,AMEIS,EAMS!
ja fast!bars staroje ime!!i woobshe kakije wi tut wse krutije!
Creel ja na tebja neper!
KOGDA JA BIL TOY..ja woobshe na wisokih ljudej GRAFFITI-BIZNESSA newiebiwalsja........A SHTO WI TUT DELAJETE?
Chirknule karandashom po bumage ili pitalis MUH ubit Dihlofosom(dumaja ooo u menja balon w ruke teper ja blatnoj grafer!)!I wseh opitnih writerof opuskajete dumaja wi tut pisec rebjata!
Da takih TOYZ u nas pisdat ili cross na nih stowjat!
A ostalnim ostajetsja skazat neslushajte etih wiebonof oni tut swojej hujnej wes forum zasorili!
........................
wse | | | | придурок
3 декабря 2001, 23:13
| | |
#47 (ПС)
| ещ bars а я думал ты rabit ..... | | | | LEGENDA
3 декабря 2001, 23:30
| | |
#48 (ПС)
| Hot ti widel shot ja rabit!
No menja wisekli,i ja otmazilsja! | | | | теперь @lex
4 декабря 2001, 19:07
| | |
#49 (ПС)
| 2 Барс
мля,ты точно слепой..ты мне скажи,na wisokih ljudej GRAFFITI-BIZNESSA newiebiwalsja?я wseh opitnih writerof opuskajу dumaja я tut pisec чувак?
читай вниметельно тему от начала до конца | | | | LEGENDA
4 декабря 2001, 19:52
| | |
#50 (ПС)
| Lexman ti loh!kak i twoja podruga doza!
Uzhe po textu twojemu widno..otkuda?ot verbljuda!pisdec originalno!..
ne wiebiwajsja pozhalujsta......a pomalchi,a esli shto to ne nrawitsja......pi*duj nah*j i uchis risowat!..........Nashol kowo slepim naziwat!
Doza so swojim stilem uzhe za*e*ala!
Cherez paru let mi budim s wami risowat i takimizhe krutimi budim kak wi......tak skazala DOZA
Ja tut risowal s odnoj grupoj u nas u nih ne znaju skolko bombow 200-300..no dofiga...stilja net...bukwi hujnja...no bolshoj im respekt oni uzhe policejskij uchastok za*isdili,risujut na ochen opasnih mestah.i tak procheje..rech w ne stile a respekte!.............
TOYZ da takoj stepeni tut agresivnije..posmotrel bi ja na was esli ODIN na ODIN!powij*biwalis bi togda! | | | | |