![]() |
зацените скетч! |
круто!!!!чювак ты офигенно крутой! |
а есть смысл обрабатывать картинки на компьютере? а вобщем ничего......классно |
Буквы немного сливаются с фоном, следовало бы сделать их поярче или толще провести контуры.А вобщем неплохо! |
эээ,спасибо... 2 SHARP::: ты немного ошибся,он полностью сделан на компе,т.к. у меня со сканнером проблемы:(..все не найду,где свои работы отсканить,блин... |
2 ТИМ:я бы с радостью поменял,но наверно не получиться...вопервых-я врятли найду psd файл,чтоб мона было менять-а во вторых у меня винда новая,причем 2000,так и половину прог пропали,мляяяяя.. сорри за оффтопик.:)) |
Это совершенно НЕ КРУТО!! Вы чего народ ослепли чтоли? |
:) sneAK, да, я тоже прусь! :) |
скетч... Скетч хамно! |
|
потренироваться ещё следовало бы........ и аообще есть вроде тема наши скетчи.... вживайся.......удачи |
(((((((((((((((((((((((((((((( какая *********... try again !!:D |
хм... Первый скетч так себе второй хамно |
2кирик=)да вообще нереально=) |
ди3игнер и3 тебя рульный а вот на бумаге отстой 2 сник и кирик--может хватит и3деваться а |
хреново,так хреново.. |
нет очень круто мне прям нравится |
блин офигенно! |
a сколько ты всего по времени ресуеш |
2 emiar когда эти рисовал-было около месяца,2 месяца макс.. |
не... не катит...:( |
2 @lexman: в принципе это все - одна большая жопа... говорю без подъебов, радуйся что народ тебе высказывает свое мнение, говорят в лицо что это дерьмо... главное для тебя, это не бросать это дело...(!!!) смотри как рисуют другие и пытайся их переплюнуть, ни на кого не равняйся...(!!!) сначала можно смело срисовывать рисунки всех известных райтеров, но не говори потом, что это ты сам нарисовал и ни в коем случае не переводи это на стену... со временем научишся реально рисовать... |
VO-VO...IA TAK ZE NA4INAIU I VOOBS4E RISOVAT NADO BOL6E SKET4EV,4TO BY VIDE.T KAK RAZVIVAE6SIA,SRAVNIVAT A POTOM RUKA SAMA PO STENE POIDET! |
прикольно, но на компьютерную графку похоже.... |
Idi k Matrasu on tebja nauchit! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |