![]() |
зацените скетч! |
круто!!!!чювак ты офигенно крутой! |
а есть смысл обрабатывать картинки на компьютере? а вобщем ничего......классно |
Буквы немного сливаются с фоном, следовало бы сделать их поярче или толще провести контуры.А вобщем неплохо! |
эээ,спасибо... 2 SHARP::: ты немного ошибся,он полностью сделан на компе,т.к. у меня со сканнером проблемы:(..все не найду,где свои работы отсканить,блин... |
2 ТИМ:я бы с радостью поменял,но наверно не получиться...вопервых-я врятли найду psd файл,чтоб мона было менять-а во вторых у меня винда новая,причем 2000,так и половину прог пропали,мляяяяя.. сорри за оффтопик.:)) |
Это совершенно НЕ КРУТО!! Вы чего народ ослепли чтоли? |
:) sneAK, да, я тоже прусь! :) |
скетч... Скетч хамно! |
|
потренироваться ещё следовало бы........ и аообще есть вроде тема наши скетчи.... вживайся.......удачи |
(((((((((((((((((((((((((((((( какая *********... try again !!:D |
хм... Первый скетч так себе второй хамно |
2кирик=)да вообще нереально=) |
ди3игнер и3 тебя рульный а вот на бумаге отстой 2 сник и кирик--может хватит и3деваться а |
хреново,так хреново.. |
нет очень круто мне прям нравится |
блин офигенно! |
a сколько ты всего по времени ресуеш |
2 emiar когда эти рисовал-было около месяца,2 месяца макс.. |
не... не катит...:( |
2 @lexman: в принципе это все - одна большая жопа... говорю без подъебов, радуйся что народ тебе высказывает свое мнение, говорят в лицо что это дерьмо... главное для тебя, это не бросать это дело...(!!!) смотри как рисуют другие и пытайся их переплюнуть, ни на кого не равняйся...(!!!) сначала можно смело срисовывать рисунки всех известных райтеров, но не говори потом, что это ты сам нарисовал и ни в коем случае не переводи это на стену... со временем научишся реально рисовать... |
VO-VO...IA TAK ZE NA4INAIU I VOOBS4E RISOVAT NADO BOL6E SKET4EV,4TO BY VIDE.T KAK RAZVIVAE6SIA,SRAVNIVAT A POTOM RUKA SAMA PO STENE POIDET! |
прикольно, но на компьютерную графку похоже.... |
Idi k Matrasu on tebja nauchit! |
все так и начинали! тренироваться надо больше только вот эти стрелки на концах букв совсем не смотрятся! их надо убрать! ...аеа крю... |
Критика не уместна... Ты только в самом нечале своего пути и он у тебя не сладкий ;) Вопрос: Почему большинство людей только начиная рисовать граффити делают это на удивление коряво и невыносимо гадко ? Ответ: Потому что новички чаще всего не понимают принципов искажения шрифта в данном виде искусства ! Они понимают что, что то искривленно, что то куда то закручено, а что именно особо не разбираются, из за этой неспособности созидания и анализа формы и появляются шедевры в которых автор тщетно пытался искривить всё что только мог (а разве не так должно выглядить настоящее граффити??? :) хм...) Криво и непонятно ! значит круто WOW ! Ребят перед тем как начать что то рисовать, подумайте что бы вы хотели... Посидите повтыкайте, понабрасывайте разные варианты букв на разных листах, потом выберете наиболее получившиеся, добавите связующую форму (правил в этом нет) ... И всё перерисуете на чистовик, крапотливо с хорошей компановкой... ;) Смотрите побольше как люди эффектно заливают... Какие цветовые соотношения и т.д. НУжно учиться грамматному выстраиванию формы. А не пытаться за 15 минут нахерачить нечто ;) Блин тут были фразы по поводу того что ты неплох как дизайнер... Сразу скажу... Развей эти убеждения... То что ты выложил это явно не дизайн ;) Это просто нелепая форма с нелепым фильтром хрома... Следующего кто тебе скажет что ты неплохой дизайнер пошли в большую дырку... Знай что это пустые слова, пустая лесть, из которой ты ничего не сможешь почерпнуть... Дизайн это не лоховский фильтр в фотошопе, дизайн - это разработка ! Это креатив (генерация идеи) ! Ценится только то что может сделать не каждый. Ценится твоё умение создавать что то своё - эстетичное, оригинальное, интересное. Просто старайся для себя усваивать как что и зачем... Старайся себя побольше мучить в этом плане... И граффити и Дизайн это не 5 минутная нелепая колбасня это сложная работа мозга ;). Кароче незнаю как ты это воспримишь, я надеюсь правильно. Миру мир... LOL |
принимай все как есть |
СПАСИБО,РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Я даже из этого что-то понял.. И еще,хотите прикол?Тут мне сказали,что граффити мое дерьмо,а дизигн ништяк..На форкме Флешер ру мне сказали наоборот...так вот...хотя я знаю,что пока все галимо. еще раз всем спасибо,особенно SNOW и back! |
насчёт кривизны да, насчёт её самой. действительно, только начав рисовать, люди пытаются ломать и выпукливать в буквах либо всё подряд, либо то, чего у других насмотрелись (дай бог смотрели у смыслящих людей, а то ж ведь байтят иногда с таких же феноменов как сами). со временем начинаешь понимать, что и где можно прицепить, что нельзя, что будет круто смотреться, что нет. рука наконец уже сама загибает линию так, как лучше, в соответствии с твоим сложившимся представлением. а дальше еще интересней. эти привычки человек начинает ломать. тут тема в том, что делать криво можно, но там где надо. то есть, сопоставлять уже сложившуюся привычку, взгляд на шрифт с новыми вещами, идущими вразрез с твоей старой манерой рисовать. и так, в результате многих эксперементов, по немногу проявляется стиль каждого конкретного человека. (по-этому многим начинающим художникам не нравятся многие стили, которые нравятся их более опытным коллегам по цеху, они их просто не понимают, оценивая в соответствии со своими критериями "крутости", которые на начальной стадии еще не развиты в нужную сторону.) рисуй больше, короче ;) (хоть на бумаге) |
=) |
Поддерживаю Back'a.......... Блин, парень, я это и хотел сказать. Учись у ISP, хорошие ребята! Они добрые и writerы............ |
нумбер1 - ты есть дурак! =) но мы (isp) хорошие...=) |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Совсем омуели... Кидают всякое го*но да ещё и темы для этого закидывают... КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОБРАБОТАН СКЕТЧ ЕСЛИ ШРИФТ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: 2 алекс: извини если обидел, но просто за*бали люди, которые лезут с своими "творениями" в все дыры... Я вот два года рисую, а всё боюсь свои скетчи на форум кидать- вдруг засмеют, а тут всякое го*но кидаете и ВСЕ ХВАЛЯТ!!!!!! Тренируйся... |
2 Creel ты че,дурак??!!?!Вопервых-я тут не вижу ни одного похвала!!!Все сказали - дерьмо!вовторых-когда я закидывал тему я был НОВИЧКОМ на форуме и нихрена еще не знал,не знал,для чего тема Наши скетчи...в третьих,если не выкидывать на показ свои скетчи,никогда не узнаешь мнение опытных людей..респект.. извини если обидел... |
Вали пионеров!!!! Мочи их!!!! Крил давай!!!!! Я тебя поддержу! REVOLUTION!!!!!! |
AEK?MOZHNO PODDAKNUT? VIVA LA REVOLUCION!dada vali pionerov=TOYZ! |
народ..вам не кажется что ВЫ ВСЕ когда то были новичками и полнейшими лохами в таком изображении как графитти??.. и наверна если бы не реальное упрямство..целеустремлённость (или как эту фигню ещё назвать) ВЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ ГРАФИТИЛИ СТЕНЫ???...я к тому ..что зафиг срать тех ..с кого возможно потом вы будите брать пример?? или хз..с кем будите бомбить на одной стене??а?:confused: |
п.с.: ..или боитесь конкуренции??:confused: |
DA KNOPA ..да....по любому...тааааак оно и есть:mad: |
2 SJ: респ)) |
Mi bili tozhe novichkami...na nas tozhe srali! Teper mest! Teper mi budem na was srat TOYZ... tut uzh rech w ne stile!!!!a w bratstwe,grafferi newodjatsja s temi kto mnogo goworit i wsem wse pidit!Ja imeju dastojnih writerof..a ne takih katorije melom Petja+Ira=Ljubof pishut i potom is sebja "grafferow" korchat! .....wot wchem rech.....T_O_Y_Z_I! |
2BARS ну это просто КИНДЕР САД!! не смеши народ!! такого одиночку который вместо того чтобы быть "бразой "всем кто поддерживает изобразительный стиль хип-хопа..тобишь графитти...ты засераешь всех НОВИЧКОВ которые возможно потом ОПУСТЯТ ТЕБЯ ЗА ЭТО В ОТСТОЙ на какомнибудь дворовом батле...глупо это..."я мстю и мстя моя ужасна"..ты не пробовал найти тех кто тебя когда ты был тоем срал ?? а не тех кто сейчас начинает? не уподобляйся придуркам!! ..не будь смешным!!...вроде нормальный парень..а такую чушь говоришь.. |
2 @lexman ЗА ТО И НЕ ЛЮБЛЮ ВАС ТОЕВ, ЧТО ВСЕХ ДИБИЛАМИ НАЗЫВАЕТЕ, А У САМИХ РУКИ ИЗ *ОПЫ ТОРЧАТ!!!!!!!!!!!!!:mad:!!!! Во первых я не опираюсь на мнения других,а высказываю только своё личное Во вторых я не считаю, что лля того, чтобы научиться рисовать нужно советоваться с другими и советы "опытных людей" не всегда идут на пользу--- короче это личное дело каждого, но я свою точку зрения высказал... 2 АЕКофБТК респект, честно говоря, я когда затусовался на етом форуме и не подозревал, что здесь так много всяких "КРУТЫХХХХ ПАРНЕЙ" типа АЛЕКСМАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 DOZA Какая конкуренция---- ТА ЧТО-ЛИ, КТО БОЛЬШЕ ГАЛИМЫХ СКЕТЧЕЙ НА ФОРУМ ЗАКИНЕТ-- Я ЗНАЮ НА ЕТОМ ФОРУМЕ БУКВАЛЬНО ПАРУ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАТО НЕ СВЕТЯТСЯ И ГРОМЧЕ ВСЕХ НЕ ОРУТ, МОЛ МЫ САМЫЕ РУЛЁЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! 2 BARS респект.... |
2 Creel высказывай свою точку зрения,кто тебе не дает..я тоже молчать не буду,какого?..........Ты опять гонишь,гонишь,гонишь!!!Я кому-то сказал дебил,ты че,слепой,или прикидываешься?!Я ваще на форусе когда-то на кого-то наехал?!?!Че за гон... во втопых я не всякий крутой парень..в третьих в этом случае советы опытных графферов пойдут на пользу..все.. Доза-респект! Барс нет слов..ведешь себя как маленький ребенок,мол у меня забрали тятьку,надо и мне забрать..меня обозвали,я обзову..будь выше..а то блин нас обсерали..не я же обсерал,так че ты на меня гонишь?! |
DOZA...Ja odinochka?Woobsheto KDS=FAST,TRAP,ACAB,AMEIS,EAMS! ja fast!bars staroje ime!!i woobshe kakije wi tut wse krutije! Creel ja na tebja neper! KOGDA JA BIL TOY..ja woobshe na wisokih ljudej GRAFFITI-BIZNESSA newiebiwalsja........A SHTO WI TUT DELAJETE? Chirknule karandashom po bumage ili pitalis MUH ubit Dihlofosom(dumaja ooo u menja balon w ruke teper ja blatnoj grafer!)!I wseh opitnih writerof opuskajete dumaja wi tut pisec rebjata! Da takih TOYZ u nas pisdat ili cross na nih stowjat! A ostalnim ostajetsja skazat neslushajte etih wiebonof oni tut swojej hujnej wes forum zasorili! ........................ wse |
ещ bars а я думал ты rabit ..... |
Hot ti widel shot ja rabit! No menja wisekli,i ja otmazilsja! |
2 Барс мля,ты точно слепой..ты мне скажи,na wisokih ljudej GRAFFITI-BIZNESSA newiebiwalsja?я wseh opitnih writerof opuskajу dumaja я tut pisec чувак? читай вниметельно тему от начала до конца |
Lexman ti loh!kak i twoja podruga doza! Uzhe po textu twojemu widno..otkuda?ot verbljuda!pisdec originalno!.. ne wiebiwajsja pozhalujsta......a pomalchi,a esli shto to ne nrawitsja......pi*duj nah*j i uchis risowat!..........Nashol kowo slepim naziwat! Doza so swojim stilem uzhe za*e*ala! Cherez paru let mi budim s wami risowat i takimizhe krutimi budim kak wi......tak skazala DOZA Ja tut risowal s odnoj grupoj u nas u nih ne znaju skolko bombow 200-300..no dofiga...stilja net...bukwi hujnja...no bolshoj im respekt oni uzhe policejskij uchastok za*isdili,risujut na ochen opasnih mestah.i tak procheje..rech w ne stile a respekte!............. TOYZ da takoj stepeni tut agresivnije..posmotrel bi ja na was esli ODIN na ODIN!powij*biwalis bi togda! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |