Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   зацените скетч! (https://www.hip-hop.ru/forum/zacenite-sketch-3784/)

@lexman 10 октября 2001 00:53

зацените скетч!

звцените ..как вам?

тут

sneAK 10 октября 2001 11:29

круто!!!!чювак ты офигенно крутой!

SHARP 10 октября 2001 13:37

а есть смысл обрабатывать картинки на компьютере?
а вобщем ничего......классно

Тим 10 октября 2001 13:51

Буквы немного сливаются с фоном, следовало бы сделать их поярче или толще провести контуры.А вобщем неплохо!

@lexman 10 октября 2001 14:36

эээ,спасибо...
2 SHARP:::
ты немного ошибся,он полностью сделан на компе,т.к. у меня со сканнером проблемы:(..все не найду,где свои работы отсканить,блин...

@lexman 10 октября 2001 14:39

2 ТИМ:я бы с радостью поменял,но наверно не получиться...вопервых-я врятли найду psd файл,чтоб мона было менять-а во вторых у меня винда новая,причем 2000,так и половину прог пропали,мляяяяя..

сорри за оффтопик.:))

MikeOne 10 октября 2001 17:49

Это совершенно НЕ КРУТО!!
Вы чего народ ослепли чтоли?

KIRIK 10 октября 2001 17:56

:) sneAK, да, я тоже прусь! :)

M@ik 10 октября 2001 18:50

скетч...

Скетч хамно!

@lexman 10 октября 2001 19:14

а это как?!
wild & wildstyle

SHARP 11 октября 2001 00:37

потренироваться ещё следовало бы........
и аообще есть вроде тема наши скетчи....
вживайся.......удачи

ма3им 11 октября 2001 14:45

(((((((((((((((((((((((((((((( какая *********... try again !!:D

M@ik 11 октября 2001 17:41

хм...

Первый скетч так себе второй хамно

sneAK 11 октября 2001 19:05

2кирик=)да вообще нереально=)

ac!D 11 октября 2001 20:20

ди3игнер и3 тебя рульный а вот на бумаге отстой
2 сник и кирик--может хватит и3деваться а

@lexman 11 октября 2001 21:16

хреново,так хреново..

шен 11 октября 2001 22:03

нет очень круто мне прям нравится

sneAK 12 октября 2001 15:00

блин офигенно!

emiar 13 октября 2001 01:44

a сколько ты всего по времени ресуеш

@lexman 13 октября 2001 13:37

2 emiar

когда эти рисовал-было около месяца,2 месяца макс..

Тролљка 16 октября 2001 20:03

не... не катит...:(

back 19 октября 2001 00:36

2 @lexman: в принципе это все - одна большая жопа...
говорю без подъебов, радуйся что народ тебе высказывает свое мнение, говорят в лицо что это дерьмо... главное для тебя, это не бросать это дело...(!!!) смотри как рисуют другие и пытайся их переплюнуть, ни на кого не равняйся...(!!!)

сначала можно смело срисовывать рисунки всех известных райтеров, но не говори потом, что это ты сам нарисовал и ни в коем случае не переводи это на стену... со временем научишся реально рисовать...

murza 23 октября 2001 19:28

VO-VO...IA TAK ZE NA4INAIU I VOOBS4E RISOVAT NADO BOL6E SKET4EV,4TO BY VIDE.T KAK RAZVIVAE6SIA,SRAVNIVAT A POTOM RUKA SAMA PO STENE POIDET!

Yano 21 ноября 2001 22:07

прикольно, но на компьютерную графку похоже....

BARS 21 ноября 2001 22:56

Idi k Matrasu on tebja nauchit!

XextremeX 22 ноября 2001 03:01

все так и начинали! тренироваться надо больше только вот эти стрелки на концах букв совсем не смотрятся! их надо убрать! ...аеа крю...

SNOW 22 ноября 2001 08:22

Критика не уместна...
Ты только в самом нечале своего пути и он у тебя не сладкий ;)

Вопрос: Почему большинство людей только начиная рисовать граффити делают это на удивление коряво и невыносимо гадко ?

Ответ: Потому что новички чаще всего не понимают принципов искажения шрифта в данном виде искусства ! Они понимают что, что то искривленно, что то куда то закручено, а что именно особо не разбираются, из за этой неспособности созидания и анализа формы и появляются шедевры в которых автор тщетно пытался искривить всё что только мог (а разве не так должно выглядить настоящее граффити??? :) хм...) Криво и непонятно ! значит круто WOW !

Ребят перед тем как начать что то рисовать, подумайте что бы вы хотели... Посидите повтыкайте, понабрасывайте разные варианты букв на разных листах, потом выберете наиболее получившиеся, добавите связующую форму (правил в этом нет) ... И всё перерисуете на чистовик, крапотливо с хорошей компановкой... ;) Смотрите побольше как люди эффектно заливают... Какие цветовые соотношения и т.д. НУжно учиться грамматному выстраиванию формы. А не пытаться за 15 минут нахерачить нечто ;)

Блин тут были фразы по поводу того что ты неплох как дизайнер... Сразу скажу... Развей эти убеждения... То что ты выложил это явно не дизайн ;) Это просто нелепая форма с нелепым фильтром хрома... Следующего кто тебе скажет что ты неплохой дизайнер пошли в большую дырку... Знай что это пустые слова, пустая лесть, из которой ты ничего не сможешь почерпнуть... Дизайн это не лоховский фильтр в фотошопе, дизайн - это разработка ! Это креатив (генерация идеи) ! Ценится только то что может сделать не каждый. Ценится
твоё умение создавать что то своё - эстетичное, оригинальное, интересное. Просто старайся для себя усваивать как что и зачем... Старайся себя побольше мучить в этом плане... И граффити и Дизайн это не 5 минутная нелепая колбасня это сложная работа мозга ;).
Кароче незнаю как ты это воспримишь, я надеюсь правильно.

Миру мир... LOL

BRIDER 22 ноября 2001 10:18

принимай все как есть

@lexman 22 ноября 2001 14:27

СПАСИБО,РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Я даже из этого что-то понял..

И еще,хотите прикол?Тут мне сказали,что граффити мое дерьмо,а дизигн ништяк..На форкме Флешер ру мне сказали наоборот...так вот...хотя я знаю,что пока все галимо.

еще раз всем спасибо,особенно SNOW и back!

teo 22 ноября 2001 16:31

насчёт кривизны

да, насчёт её самой. действительно, только начав рисовать, люди пытаются ломать и выпукливать в буквах либо всё подряд, либо то, чего у других насмотрелись (дай бог смотрели у смыслящих людей, а то ж ведь байтят иногда с таких же феноменов как сами). со временем начинаешь понимать, что и где можно прицепить, что нельзя, что будет круто смотреться, что нет. рука наконец уже сама загибает линию так, как лучше, в соответствии с твоим сложившимся представлением. а дальше еще интересней. эти привычки человек начинает ломать. тут тема в том, что делать криво можно, но там где надо. то есть, сопоставлять уже сложившуюся привычку, взгляд на шрифт с новыми вещами, идущими вразрез с твоей старой манерой рисовать. и так, в результате многих эксперементов, по немногу проявляется стиль каждого конкретного человека. (по-этому многим начинающим художникам не нравятся многие стили, которые нравятся их более опытным коллегам по цеху, они их просто не понимают, оценивая в соответствии со своими критериями "крутости", которые на начальной стадии еще не развиты в нужную сторону.)

рисуй больше, короче ;) (хоть на бумаге)

back 26 ноября 2001 01:32

=)

No1 26 ноября 2001 03:02

Поддерживаю Back'a..........
Блин, парень, я это и хотел сказать.

Учись у ISP, хорошие ребята!
Они добрые и writerы............

back 30 ноября 2001 02:21

нумбер1 - ты есть дурак! =)
но мы (isp) хорошие...=)

Creel 2 декабря 2001 11:51

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Совсем омуели... Кидают всякое го*но да ещё и темы для этого закидывают... КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОБРАБОТАН СКЕТЧ ЕСЛИ ШРИФТ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:
2 алекс: извини если обидел, но просто за*бали люди, которые лезут с своими "творениями" в все дыры... Я вот два года рисую, а всё боюсь свои скетчи на форум кидать- вдруг засмеют, а тут всякое го*но кидаете и ВСЕ ХВАЛЯТ!!!!!! Тренируйся...

@lexman 2 декабря 2001 22:47

2 Creel
ты че,дурак??!!?!Вопервых-я тут не вижу ни одного похвала!!!Все сказали - дерьмо!вовторых-когда я закидывал тему я был НОВИЧКОМ на форуме и нихрена еще не знал,не знал,для чего тема Наши скетчи...в третьих,если не выкидывать на показ свои скетчи,никогда не узнаешь мнение опытных людей..респект..

извини если обидел...

AEKofBTK 2 декабря 2001 23:33

Вали пионеров!!!! Мочи их!!!! Крил давай!!!!!
Я тебя поддержу!

REVOLUTION!!!!!!

BARS 3 декабря 2001 00:28

AEK?MOZHNO PODDAKNUT?

VIVA LA REVOLUCION!dada vali pionerov=TOYZ!

DoZa [da кNопа] 3 декабря 2001 14:23

народ..вам не кажется что ВЫ ВСЕ когда то были новичками и полнейшими лохами в таком изображении как графитти??.. и наверна если бы не реальное упрямство..целеустремлённость (или как эту фигню ещё назвать) ВЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ ГРАФИТИЛИ СТЕНЫ???...я к тому ..что зафиг срать тех ..с кого возможно потом вы будите брать пример?? или хз..с кем будите бомбить на одной стене??а?:confused:

DoZa [da кNопа] 3 декабря 2001 14:24

п.с.: ..или боитесь конкуренции??:confused:

SJ 3 декабря 2001 15:10

DA KNOPA

..да....по любому...тааааак оно и есть:mad:

DoZa [da кNопа] 3 декабря 2001 16:30

2 SJ: респ))

BARS 3 декабря 2001 18:05

Mi bili tozhe novichkami...na nas tozhe srali!
Teper mest!
Teper mi budem na was srat TOYZ...
tut uzh rech w ne stile!!!!a w bratstwe,grafferi newodjatsja s temi kto mnogo goworit i wsem wse pidit!Ja imeju dastojnih writerof..a ne takih katorije melom Petja+Ira=Ljubof pishut i potom is sebja "grafferow" korchat!
.....wot wchem rech.....T_O_Y_Z_I!

DoZa [da кNопа] 3 декабря 2001 20:44

2BARS
ну это просто КИНДЕР САД!! не смеши народ!! такого одиночку который вместо того чтобы быть "бразой "всем кто поддерживает изобразительный стиль хип-хопа..тобишь графитти...ты засераешь всех НОВИЧКОВ которые возможно потом ОПУСТЯТ ТЕБЯ ЗА ЭТО В ОТСТОЙ на какомнибудь дворовом батле...глупо это..."я мстю и мстя моя ужасна"..ты не пробовал найти тех кто тебя когда ты был тоем срал ?? а не тех кто сейчас начинает? не уподобляйся придуркам!! ..не будь смешным!!...вроде нормальный парень..а такую чушь говоришь..

Creel 3 декабря 2001 21:04

2 @lexman
ЗА ТО И НЕ ЛЮБЛЮ ВАС ТОЕВ, ЧТО ВСЕХ ДИБИЛАМИ НАЗЫВАЕТЕ, А У САМИХ РУКИ ИЗ *ОПЫ ТОРЧАТ!!!!!!!!!!!!!:mad:!!!!
Во первых я не опираюсь на мнения других,а высказываю только своё личное
Во вторых я не считаю, что лля того, чтобы научиться рисовать нужно советоваться с другими и советы "опытных людей" не всегда идут на пользу--- короче это личное дело каждого, но я свою точку зрения высказал...

2 АЕКофБТК
респект, честно говоря, я когда затусовался на етом форуме и не подозревал, что здесь так много всяких "КРУТЫХХХХ ПАРНЕЙ" типа АЛЕКСМАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

2 DOZA
Какая конкуренция---- ТА ЧТО-ЛИ, КТО БОЛЬШЕ ГАЛИМЫХ СКЕТЧЕЙ НА ФОРУМ ЗАКИНЕТ-- Я ЗНАЮ НА ЕТОМ ФОРУМЕ БУКВАЛЬНО ПАРУ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАТО НЕ СВЕТЯТСЯ И ГРОМЧЕ ВСЕХ НЕ ОРУТ, МОЛ МЫ САМЫЕ РУЛЁЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

2 BARS
респект....

@lexman 3 декабря 2001 21:53

2 Creel
высказывай свою точку зрения,кто тебе не дает..я тоже молчать не буду,какого?..........Ты опять гонишь,гонишь,гонишь!!!Я кому-то сказал дебил,ты че,слепой,или прикидываешься?!Я ваще на форусе когда-то на кого-то наехал?!?!Че за гон...

во втопых я не всякий крутой парень..в третьих в этом случае советы опытных графферов пойдут на пользу..все..

Доза-респект!

Барс

нет слов..ведешь себя как маленький ребенок,мол у меня забрали тятьку,надо и мне забрать..меня обозвали,я обзову..будь выше..а то блин нас обсерали..не я же обсерал,так че ты на меня гонишь?!

BARS 3 декабря 2001 23:06

DOZA...Ja odinochka?Woobsheto KDS=FAST,TRAP,ACAB,AMEIS,EAMS!
ja fast!bars staroje ime!!i woobshe kakije wi tut wse krutije!

Creel ja na tebja neper!

KOGDA JA BIL TOY..ja woobshe na wisokih ljudej GRAFFITI-BIZNESSA newiebiwalsja........A SHTO WI TUT DELAJETE?
Chirknule karandashom po bumage ili pitalis MUH ubit Dihlofosom(dumaja ooo u menja balon w ruke teper ja blatnoj grafer!)!I wseh opitnih writerof opuskajete dumaja wi tut pisec rebjata!
Da takih TOYZ u nas pisdat ili cross na nih stowjat!

A ostalnim ostajetsja skazat neslushajte etih wiebonof oni tut swojej hujnej wes forum zasorili!
........................
wse

zzzzz 3 декабря 2001 23:13

ещ bars

а я думал ты rabit .....

BARS 3 декабря 2001 23:30

Hot ti widel shot ja rabit!
No menja wisekli,i ja otmazilsja!

@lexman 4 декабря 2001 19:07

2 Барс
мля,ты точно слепой..ты мне скажи,na wisokih ljudej GRAFFITI-BIZNESSA newiebiwalsja?я wseh opitnih writerof opuskajу dumaja я tut pisec чувак?

читай вниметельно тему от начала до конца

BARS 4 декабря 2001 19:52

Lexman ti loh!kak i twoja podruga doza!
Uzhe po textu twojemu widno..otkuda?ot verbljuda!pisdec originalno!..
ne wiebiwajsja pozhalujsta......a pomalchi,a esli shto to ne nrawitsja......pi*duj nah*j i uchis risowat!..........Nashol kowo slepim naziwat!

Doza so swojim stilem uzhe za*e*ala!
Cherez paru let mi budim s wami risowat i takimizhe krutimi budim kak wi......tak skazala DOZA

Ja tut risowal s odnoj grupoj u nas u nih ne znaju skolko bombow 200-300..no dofiga...stilja net...bukwi hujnja...no bolshoj im respekt oni uzhe policejskij uchastok za*isdili,risujut na ochen opasnih mestah.i tak procheje..rech w ne stile a respekte!.............

TOYZ da takoj stepeni tut agresivnije..posmotrel bi ja na was esli ODIN na ODIN!powij*biwalis bi togda!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.
Страница 1 из 2: 12