![]() |
2 @lexmannnnnn Лексман забудь мои отчасти галимые базары, я просто мозгами пораскинул и понял, что если я ету тему и дальше буду развивать то и мне прощенья нет в засирании етого и так уже засранного форума... Я думаю погорячился, но всё-таки прежде чем кидать свои творения на форум подумай лучше раз десять-пятнадцать... Думаю нам всё равно не найти общего языка ввиду разного стажа... А на самом деле БАРС отчасти прав, что тои очень агрессивные стали и... Ладно-ладно всё. |
2 Creel я не про скет4и и не про форум говорила..ты заметь что вся эта фигня, -которую реал графитти даж пока не назовёшь...а конкуренция к этому никаким боком ваще не относилась! я те про ту грила которая потом будет когда пиплы выйдут на одни стены с балонами а не со скетчами в форуме..тогда уже никто друг-друга в лицо срать не будет...т.к. там всё со стороны видно будет....кто круче бомбит и т.п. 2BARS: как сказал один реальный чел "ПРОСТО_ЗАБАВНО_КАК _ЛЮДИ_ПИШУТ_ПРО_УМ, НЕ_ОБЛАДАЯ_ОННЫМ..." :D сорри за редактирование |
2Creel как вижу ты не глупый чувак, можть не бум употреблять такие слова как "той", если чесно они немного раздрожают..:( НЕ все тои как вы говорите одинаково ГАЛИМО рисуют..не находишь?..ладна...мира..почему ты гришь что лучше пиплам не кидать свои скет4и на форум, пусть даже и не очень качественные?? где ещё "новички" могут услышать пару советов и "много много " критики о своих творениях??у соседей, случайных прохожих , или можть у своего слепого препода по химии??? ..врятли.. и кста..ты вопросом не задавался почему начинающие графитчики настолько агрессивные (как выразился барс)..??.. ты сам зацени как отреагируют те и другие на какуюнибудь мессу типа "МИРА 2 НАЧИНАЮЩИМ И ГЕАЛ ГРАФИТТИСТО" ?? чуваки которые рисуют больше года считают себя супер пупер крутыми бомберами,а всех остальных бездарными созданиями, они считают себя настолько крутыми , ччто "дружить " с тоями ниже ихнего достоинства, ....а все те кто недавно начали заним графитти, так НЕ считают...поэтому тту и происходит бессмысленный срач .....хотя если подумать все это и так понимают ладна ..всё аут....респа и МИРА 2 all ppls |
2 Doza мляяяяяяяяяяя,я с тебя фигею..такий речей давно не видел,чего не скажешь о Барсе..кста,с прошедшим... 2 Creel да ладно,че ты;)) |
2 @lexman респа браза =)) пасиба =)) |
Мне кажеться это хорошо, что мы как-то уладили всю эту байду, а то я стал замечать, что некоторые сидят на етом форуме, чтобы чисто пообсирать друг-друга. Думаю, нужно меньше брехать, и такие люди сольются. ВСЭМ БАЛШОЙ РЫСПЭКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
creel pozhalujsta nazawi mne tut ljudej kto breshet! |
ТЕма себя исчерпала... CLOSED p.s. Остальным напоминаю что любые скетчи вылезшие в дальнейшем за пределы темы "Наши скетчи" будут удалены без предупреждения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |