Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Просто Джаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 15:15
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эээ. Мне 50-60 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоба коби". Мой папа работает МС и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда фригидная" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шоколад. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эээ, а эй , слышь ты ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне микрофон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кучи денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя МРАЗЬ !

Деду Морозу ! Эээ

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 16:00
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #27 (ПС)
бойан помоему

активный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 17:39
  #28 (ПС)
Меня зовут Ёбнутый Клоун. Мне 21 год !

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #29 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вася. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ёрш туалетный и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пашол нахуй". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в песочноца с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вася, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне ёрш туалетный. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тест пройтю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя хуесос !

СуКА ЭТО АХУЕННО!!!!!!!!!!
БЛЯ РЖАЛ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!
Имя и возраст сменил

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 20:23
  #30 (ПС)
МЕГАБЛЯ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шурка. Мне 83 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канава бля и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гашик, твёрдый и частенько попадает мне прямо в подмышки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я самый белый". Мой папа работает детдомовецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вафел сука казлячий" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно бля. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в порнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шурка, а Джерр из НТЛ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо хули, то ты поймёшь как мне очинь плоха. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне гашик, твёрдый. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок. Дед Мороз, пойми как мне очинь плоха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя сраный пед !

d3Sativa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 20:44
LastFm
  #31 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Емеля Макаров. Мне 65 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусарке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19:03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микрофон и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "палка-селёдка". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нахуй нада" И заставляет меня чинить его зуб. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Летать в сартире у меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сто одно с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Емеля Макаров, а Гузяй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне пью дальше. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне микрофон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на халявного инета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом работницу. Дед Мороз, пойми как мне пью дальше. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне побежит дальше. Помни что я верю в тебя Лох !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 21:07
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
вы красавчеги блиать я люблю ваз !!!
аддельный риспект крейзи_валинку ёп тить !!!
жжоти сццукккки !!!!!!!!!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 21:42
  #33 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут александр. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в землянке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в груде барахла". Мой папа работает продюссером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в змеи лестницы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не александр, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пиздос. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне пиздос. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 23:02
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #34 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санёк. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в адуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в песта (у баб) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ржунимагу". Мой папа работает валоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сццуко блиать нах" И заставляет меня чинить его адсл-модем. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гафно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санёк, а я ебу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сццукко, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный кончик забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ибаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег и праститутак на халяву. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хуйло !

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 23:38
ВКонтакте MySpace LastFm
  #35 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Kontra. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сукабля". Мой папа работает плотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идинах, сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Kontra, а Jay master Jay ! В общем, дедушка мороз, если ты не поганка, то ты поймёшь как мне нормалек. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стульев. Дед Мороз, пойми как мне нормалек. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя мудак !

Хех, мило так...

совсэм новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 15:38
  #36 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мудаг ебливый. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на фруме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 18:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в эсс? =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй на пидараз". Мой папа работает сутинершоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой а я не умею" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пнаперстки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мудаг ебливый, а му-му ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидраза в рот бадреный, то ты поймёшь как мне иди на хуй . Дорогой Дедушка мороз - красный уй забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабы(. Дед Мороз, пойми как мне иди на хуй . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть лютая. Помни что я верю в тебя красавчег !

чет я хуни по написал ))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 17:33
  #37 (ПС)
че за хуйня
-Цитата от CraZy_VALENOK Посмотреть сообщение
Пацы,во на тестик я наткнулся
Заполнял его обкуренным и мне он показался просто ахуенным

Советую всем перед заполнением этого теста хорошенько обкуриться

ТЕСТ и ниибёт
Я уже заебался посылать на хуй

:thank:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 23:08
  #38 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут pr1zrak. Мне дохуя мне лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мнтовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ну нахуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электро-чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "автор лох". Мой папа работает юрист ёбаном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" И заставляет меня чинить его ноги руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебаться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не pr1zrak, а пися ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тогда иди нахуй, то ты поймёшь как мне хуеватенько . Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне электро-чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много тёлок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секасу. Дед Мороз, пойми как мне хуеватенько . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне небудет собаки. Помни что я верю в тебя пизды бы ему дал !

ухахаха это пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 23:17
ВКонтакте Instagram
  #39 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуй знаете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до щас в 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука, я на районе навсегда". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его все. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а хуедрочер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуйово. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дашку). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дене. Дед Мороз, пойми как мне хуйово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздееееец. Помни что я верю в тебя сука говно ебанное, крыса !

ps. баян баянище

IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 06:17
Домашняя страница
  #40 (ПС)
У меня круче всех

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сереженька. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тетраде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тратил и частенько попадает мне прямо в ногть =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я мастурбирую в рот своему кошаку". Мой папа работает ассасином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "любовь моя" И заставляет меня чинить его письку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покемоны с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сереженька, а даша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не зая, то ты поймёшь как мне пизда. Дорогой Дедушка мороз - красный маразм забери меня к себе или вышли мне тратил. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чупачупс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне пизда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отомстит тем же. Помни что я верю в тебя брат !

V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:09
ВКонтакте
  #41 (ПС)
ахахахахахаэто ПИ3333ДЕЦ!!!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут REAL CR1ME. Мне дохуя и больше лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за мкадоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопата и частенько попадает мне прямо в ебало =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ояебу пзидец вротмненоги бля". Мой папа работает ассинизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лох ебаный ты сука , бабёр недоёбаный , ты - ЛОШПЕДКА тупарылая блядь , я ебал ту хуйню которую ты зовёшь мамой" И заставляет меня чинить его целка перед брачной ночью. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хэйтерасов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуепинание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не REAL CR1ME, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуёво ояебу как хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный комуняга блять забери меня к себе или вышли мне лопата. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лопата. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопату. Дед Мороз, пойми как мне хуёво ояебу как хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя щегол недоёбаный !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:21
LastFm
  #42 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Феликс. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вокзале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня морозилка и частенько попадает мне прямо в большой палец левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "о, боже". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "восьмисисечный трипиздец" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается задница. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ссать в кровать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Феликс, а гастарбайтер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне охуэна. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне морозилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попадрачить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой морозилку. Дед Мороз, пойми как мне охуэна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне щекотно. Помни что я верю в тебя пидар !

Блядь, я мать своим ржачем разбудил.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 23:16
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ,РЕБЯТ
Дедушка Мороз ! Меня зовут Параша. Мне 3-й год сижу лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смотря с кем. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в усы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миня завут параша,я ебала мозги ваши". Мой папа работает профессиональнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А как это?" !!! И заставляет меня готовить ему кастрюля. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ебацца. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дагани меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Параша, а Собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красная дни календаря забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебать вас в рот. Помни что я верю в тебя Сцуконахъ !
круто, у меня тоже игра догони меня кирпич

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 23:21
  #44 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут серёжа. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я рэп". Мой папа работает электриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуета" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не серёжа, а джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чёрт, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 05:45
  #45 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Капитан Крюк. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лавка дяди анатолияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня марроканец и частенько попадает мне прямо в татарстан =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ебу твою мамашу, гнида, будто ты горбатый лор-врач". Мой папа работает асенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Паяльник" И заставляет меня чинить его раскладная минибазуку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается амфетеатр. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в давать пизды отцу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Капитан Крюк, а Пидорас сраный ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне не айс. Дорогой Дедушка мороз - красные минарет на рассвете забери меня к себе или вышли мне марроканец. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пизды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой саакашвиль. Дед Мороз, пойми как мне не айс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шанкпрокшалана. Помни что я верю в тебя Альпинист !: |: |: |

антистатус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 06:01
  #46 (ПС)
...В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подунуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой толпы телок. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 06:19
  #47 (ПС)
Ваще бред, зато про меня, точняк...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Каринка,пля. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в коробке из-под торте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:35. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в 12пёрстная кишка однозначно =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "возлюби ближнего своего, как самого себя". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Несносный мальчишка!" !!! И заставляет меня готовить ему ботинку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в групповой сэкс с 4-мя хомячками с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Каринка,пля, а Лжэки...Сука, Джэки!,пля... ! В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне ваще похуй, я всё равно ничё не помню. Дорогой Дедушка мороз - красная мусора забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на унитаз прочистить, а то знаете, так неудобно 4-й день в собственном..... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кота, срущего на пуфик. Дед Мороз, пойми как мне ваще похуй, я всё равно ничё не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй отвиснет. Помни что я верю в тебя Ебалай Ебалаевич !

ЕБУPROФЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 06:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Олег Клипарт
  #48 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вектор!. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня че такое? и частенько попадает мне прямо в правое ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "и мне пиздец". Мой папа работает профессор философских науком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ооо! пиздато" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в спизди из магазина с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вектор!, а Венедикт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне охуительно!. Дорогой Дедушка мороз - красный пожарник забери меня к себе или вышли мне че такое?. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на довести тест до конца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне охуительно!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прибежит пизды даст. Помни что я верю в тебя пидераст !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 08:29
ВКонтакте
  #49 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иисус. Мне 2008 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй вам". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иисус, а Хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Чмо !

Страница 2 из 2: 12
Ответ