Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Зачем нужна девушка? Какой смысл в них? Что они реально могут предложить? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-nuzhna-devushka-kakoi-smysl-v-nih-chto-502090/)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2014 21:57

Зачем нужна девушка? Какой смысл в них? Что они реально могут предложить?

Начнем с того, что секс в крупных или зажиточных городах - не проблема вообще. Кто начнет говорить про болячки отвечу так: многие из обычных девушек можно вполне сравнить с профессионалками по количеству партнеров. Не стоит забывать и о том, что парней сами #лядуны и приличная девушка (по нынешним временам), имевшая 1-3 парней, может подхватить болячку от б-дуна, который спал с тем же профессионалками или на раз после клубов.

Т.е. риски подхватить что-то практически одинаковы.

Разовая "доза" по затратам вообще даже выгоднее выходит, чем постоянные отношения. Помимо финансов есть еще важный ресурс - время, которое не надо тратить на мозго-долбежку.

Ну, а что в остатке имеем? Я понимаю, что будет разговор "не там искал, надо было вот за тем углом посмотреть, а потом еще свернуть налево и дальше надавить кирпич на стене, который служит секретным замком в секретный проход".

По наблюдениям, до 22-25 лет вообще ничего не имеют и не хотят ничего делать. Я не говорю о серьезных вещах, типо перевязать рану, заклеить мозоль итп, а элементарно - приготовить есть. Не сварить сосисочки, а сделать нормальный рацион. Вроде бы сейчас куча телок в залы ринулись, но не знают в каких продуктах что содержится, какие продукты надо есть в 1-ой и во 2-ой половине дня.

Все это напоминает ситуацию, когда ты побежал в туалет, гадишь там, газы пускаешь, аж стены дрожат, а в итоге выпадает маленькая такая говняшка - именно это и есть отношения, которые предлагается большинством девушек: ты тратишь на них время, ресурсы и в итоге - ничего особенного нет, но они, в случае чего, сразу начинают пучить свои глаза, надувать щеки, словно они прямо подарок какой-то с небес упавший, а вы все должны уже по факту им быть благодарными.

Есть еще одно всеобщее заблуждение, что (по меркам большинства) некрасивые телки другие, запросы у них меньше, они более приземленные. Вот скажу - них#я подобного! Они могут быть скромными вначале, а потом все тоже самое. Они абсолютно все одинаковые. Во всяком случае те, что до 22-24 лет.

И тут задаешься вопросом - а зачем это все надо? Чтобы кому-то доказать, что быть как все?

Вот давайте опустим секс, а просто оставим - девушка. Вот зачем она нужна парню в современных россянских джунглях?

Кто-то там начнет сопли пускать - семья, дети, воздушные шарики...

Я не против семьи, но при сегодняшнем государстве, сосущего кровь у народа, семья не нужна, она делает тебя менее свободным, более уязвимым и зависимым от обстоятельств; ты не можешь просто взять и однажды сказать, что тебе это профессия нах не нужна и хочешь что-то новое = пойти на базовую должность и начинать карьеру с нуля; ты не можешь, увидев какую-то тему (возможности), свалить в другой город или страну.

Т.е. ты превращаешься в раба.

И вот девушки сегодня преподносят себя словно какой-то мега-сюрприз, а семья - это вообще прямо джекпот. Но, как стало ясно (а кто-то это итак знает):

девушка - это проблема,
семья - большая проблема.

ТАК В ЧЕМ В КАЙФ-ТО вообще? Почему большинство так убиваются, лишь бы была телка? Не нужно мне говорить, что мне не надо - иди и успокойся. Я спрашиваю именно у вас - нах#я вам нужна девушка?

stigal 28 октября 2014 21:59

живи быстро умри молодым

миоу 28 октября 2014 22:04

была бы я мужиком тоже бы не заводила отношения. одни тп кругом пробитые наглухо.

ну, только, может быть, с собой же, потому что я сверх девушка. :o

killah16 28 октября 2014 22:14

согласен с автором

letniysneg 28 октября 2014 22:15

А как насчет влечения? Ведь было же, автор. Тянет, например, к человеку физически и духовно. Нравится, в общем. В таком случае тоже нет?

ice shard 28 октября 2014 22:15

нахуй они ненужны

letniysneg 28 октября 2014 22:18

А вообще, в чем-то согласен. Просто стереотип ведущий к трате нервов, времени и денег. Но ведь бывает же, что хорошо тебе с человеком. И вроде проблем от общения куча, но... :black:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2014 22:24

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1078638412)
А как насчет влечения? Ведь было же, автор. Тянет, например, к человеку физически и духовно. Нравится, в общем. В таком случае тоже нет?

Если физически тянет - дрочь поможет и не важно с резиной или другим куском мясо. В большинстве случаев проходит. Если не проходит - это уже следующий пункт...

Влечение эмоциональное (влюбленность), если индивид уже не школьник, у него иммунитет уже должен быть - "суси-пуси" через несколько дней проходят. Они дарят тебе какую-то энергию, подъем, а потом все. Очередная телка, которую ты возвысил и какие-то качества приресовал.

MaGnitar 28 октября 2014 22:32

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078638393)
была бы я мужиком тоже бы не заводила отношения. одни тп кругом пробитые наглухо.

ну, только, может быть, с собой же, потому что я сверх девушка. :o

Ты тоже Тп, только с акаунтом на хх.ру :horosho:

Отто фон буль XLIII 28 октября 2014 22:32

зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить?

Господин Медоед 28 октября 2014 22:45

последнее время тоже стал часто задаваться этим вопросом..
и вижу без отношений одни плюсы:
-больше свободного времени.
-если с друзьями видишься - то не надо отчитываться где ты и с кем (или выдумывать всякие отмазки).
-не нужно никого возить по очередным магазинам, потом шататься по ним со своей девушкой пол дня.
-не нужно регулярно выслушивать всякий бред и терпеть истерики по поводу и без.
-опять же к первому и второму пункту, если не хочешь видеться, а хочешь посидеть допустим дома или с кем-то из друзей увидеться, то будет либо скандал, либо очередные недовольства.

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:34

Я не против семьи, но при сегодняшнем государстве, сосущего кровь у народа, семья не нужна, она делает тебя менее свободным, более уязвимым и зависимым от обстоятельств; ты не можешь просто взять и однажды сказать, что тебе это профессия нах не нужна и хочешь что-то новое = пойти на базовую должность и начинать карьеру с нуля; ты не можешь, увидев какую-то тему (возможности), свалить в другой город или страну.

Т.е. ты превращаешься в раба.
:|ты ебланище редкое

сплат 28 октября 2014 23:39

Нет телкам, ебля в сраку, это хип-хоп мафака. :seva:

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:41

девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных

В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ!

Leroy 28 октября 2014 23:42

Кто-нибудь материалы МД из здешних читал?)

Отто фон буль XLIII 28 октября 2014 23:43

норм баба не будьте тусовщицей, я вам скажу:o

сплат 28 октября 2014 23:44

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078638587)
норм баба не будьте тусовщицей, я вам скажу:o

Классика форума. :king:

ульфр 28 октября 2014 23:46

да хуй знает бро. на самом деле бытуе мнение, нету девки - неудачник. но это ебала всё. :horosho:

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:47

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500e90e69ed.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500ea6c33bb.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500eb91349c.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500ecfbee3c.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500ede3c071.jpg

trifaktora 28 октября 2014 23:54

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078638581)
девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных

В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ!

С тобой согласен.

А так считаю, что девушки нужны для чего-то большего, нежели просто для полового акта, это должен быть человек, с которым приятно было бы проводить время, общаться и заниматься интересными вещами. Если ты до этого не созрел, но нафиг тебе это не надо, реально лучше просто подрочить.
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078638597)
да хуй знает бро. на самом деле бытуе мнение, нету девки - неудачник. но это ебала всё. :horosho:

:horosho:

Мнение это фуфло давным-давно.

~DD~ 28 октября 2014 23:55

поживите одни, ребят, холостяком, без мамы и без папы несколько лет. Ваша жизнь скатиться до ближайшего бара и возможно вы заведете себе собаку и 43 кошки. :horosho:
В бальзаковском возрасте, пожалуй, будет реально о чем поплакать.

Нужна женщина мужику, так же как и женщине-мужик. Одному очень-очень грустно будет :)

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:58

в продолжение темы

http://www.youtube.com/watch?v=_jNBB4zyb8w

trifaktora 29 октября 2014 00:00

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078638443)
зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить?

Я так чуть не суициднулся, задаваясь таким вопросом.

evilfrey 29 октября 2014 00:03

автора бросила девушка

Amec 29 октября 2014 00:16

Дети. Вот зачем.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »