Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Зачем нужна девушка? Какой смысл в них? Что они реально могут предложить? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-nuzhna-devushka-kakoi-smysl-v-nih-chto-502090/)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2014 21:57

Зачем нужна девушка? Какой смысл в них? Что они реально могут предложить?

Начнем с того, что секс в крупных или зажиточных городах - не проблема вообще. Кто начнет говорить про болячки отвечу так: многие из обычных девушек можно вполне сравнить с профессионалками по количеству партнеров. Не стоит забывать и о том, что парней сами #лядуны и приличная девушка (по нынешним временам), имевшая 1-3 парней, может подхватить болячку от б-дуна, который спал с тем же профессионалками или на раз после клубов.

Т.е. риски подхватить что-то практически одинаковы.

Разовая "доза" по затратам вообще даже выгоднее выходит, чем постоянные отношения. Помимо финансов есть еще важный ресурс - время, которое не надо тратить на мозго-долбежку.

Ну, а что в остатке имеем? Я понимаю, что будет разговор "не там искал, надо было вот за тем углом посмотреть, а потом еще свернуть налево и дальше надавить кирпич на стене, который служит секретным замком в секретный проход".

По наблюдениям, до 22-25 лет вообще ничего не имеют и не хотят ничего делать. Я не говорю о серьезных вещах, типо перевязать рану, заклеить мозоль итп, а элементарно - приготовить есть. Не сварить сосисочки, а сделать нормальный рацион. Вроде бы сейчас куча телок в залы ринулись, но не знают в каких продуктах что содержится, какие продукты надо есть в 1-ой и во 2-ой половине дня.

Все это напоминает ситуацию, когда ты побежал в туалет, гадишь там, газы пускаешь, аж стены дрожат, а в итоге выпадает маленькая такая говняшка - именно это и есть отношения, которые предлагается большинством девушек: ты тратишь на них время, ресурсы и в итоге - ничего особенного нет, но они, в случае чего, сразу начинают пучить свои глаза, надувать щеки, словно они прямо подарок какой-то с небес упавший, а вы все должны уже по факту им быть благодарными.

Есть еще одно всеобщее заблуждение, что (по меркам большинства) некрасивые телки другие, запросы у них меньше, они более приземленные. Вот скажу - них#я подобного! Они могут быть скромными вначале, а потом все тоже самое. Они абсолютно все одинаковые. Во всяком случае те, что до 22-24 лет.

И тут задаешься вопросом - а зачем это все надо? Чтобы кому-то доказать, что быть как все?

Вот давайте опустим секс, а просто оставим - девушка. Вот зачем она нужна парню в современных россянских джунглях?

Кто-то там начнет сопли пускать - семья, дети, воздушные шарики...

Я не против семьи, но при сегодняшнем государстве, сосущего кровь у народа, семья не нужна, она делает тебя менее свободным, более уязвимым и зависимым от обстоятельств; ты не можешь просто взять и однажды сказать, что тебе это профессия нах не нужна и хочешь что-то новое = пойти на базовую должность и начинать карьеру с нуля; ты не можешь, увидев какую-то тему (возможности), свалить в другой город или страну.

Т.е. ты превращаешься в раба.

И вот девушки сегодня преподносят себя словно какой-то мега-сюрприз, а семья - это вообще прямо джекпот. Но, как стало ясно (а кто-то это итак знает):

девушка - это проблема,
семья - большая проблема.

ТАК В ЧЕМ В КАЙФ-ТО вообще? Почему большинство так убиваются, лишь бы была телка? Не нужно мне говорить, что мне не надо - иди и успокойся. Я спрашиваю именно у вас - нах#я вам нужна девушка?

stigal 28 октября 2014 21:59

живи быстро умри молодым

миоу 28 октября 2014 22:04

была бы я мужиком тоже бы не заводила отношения. одни тп кругом пробитые наглухо.

ну, только, может быть, с собой же, потому что я сверх девушка. :o

killah16 28 октября 2014 22:14

согласен с автором

letniysneg 28 октября 2014 22:15

А как насчет влечения? Ведь было же, автор. Тянет, например, к человеку физически и духовно. Нравится, в общем. В таком случае тоже нет?

ice shard 28 октября 2014 22:15

нахуй они ненужны

letniysneg 28 октября 2014 22:18

А вообще, в чем-то согласен. Просто стереотип ведущий к трате нервов, времени и денег. Но ведь бывает же, что хорошо тебе с человеком. И вроде проблем от общения куча, но... :black:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2014 22:24

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1078638412)
А как насчет влечения? Ведь было же, автор. Тянет, например, к человеку физически и духовно. Нравится, в общем. В таком случае тоже нет?

Если физически тянет - дрочь поможет и не важно с резиной или другим куском мясо. В большинстве случаев проходит. Если не проходит - это уже следующий пункт...

Влечение эмоциональное (влюбленность), если индивид уже не школьник, у него иммунитет уже должен быть - "суси-пуси" через несколько дней проходят. Они дарят тебе какую-то энергию, подъем, а потом все. Очередная телка, которую ты возвысил и какие-то качества приресовал.

MaGnitar 28 октября 2014 22:32

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078638393)
была бы я мужиком тоже бы не заводила отношения. одни тп кругом пробитые наглухо.

Ты тоже Тп, только с акаунтом на хх.ру :horosho:

Отто фон буль XLIII 28 октября 2014 22:32

зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить?

Господин Медоед 28 октября 2014 22:45

последнее время тоже стал часто задаваться этим вопросом..
и вижу без отношений одни плюсы:
-больше свободного времени.
-если с друзьями видишься - то не надо отчитываться где ты и с кем (или выдумывать всякие отмазки).
-не нужно никого возить по очередным магазинам, потом шататься по ним со своей девушкой пол дня.
-не нужно регулярно выслушивать всякий бред и терпеть истерики по поводу и без.
-опять же к первому и второму пункту, если не хочешь видеться, а хочешь посидеть допустим дома или с кем-то из друзей увидеться, то будет либо скандал, либо очередные недовольства.

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:34

Я не против семьи, но при сегодняшнем государстве, сосущего кровь у народа, семья не нужна, она делает тебя менее свободным, более уязвимым и зависимым от обстоятельств; ты не можешь просто взять и однажды сказать, что тебе это профессия нах не нужна и хочешь что-то новое = пойти на базовую должность и начинать карьеру с нуля; ты не можешь, увидев какую-то тему (возможности), свалить в другой город или страну.

:|ты ебланище редкое

сплат 28 октября 2014 23:39

Нет телкам, ебля в сраку, это хип-хоп мафака. :seva:

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:41

девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных

В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ!

Leroy 28 октября 2014 23:42

Кто-нибудь материалы МД из здешних читал?)

Отто фон буль XLIII 28 октября 2014 23:43

норм баба не будьте тусовщицей, я вам скажу:o

сплат 28 октября 2014 23:44

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078638587)
норм баба не будьте тусовщицей, я вам скажу:o

Классика форума. :king:

ульфр 28 октября 2014 23:46

да хуй знает бро. на самом деле бытуе мнение, нету девки - неудачник. но это ебала всё. :horosho:

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:47

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500e90e69ed.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500ea6c33bb.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500eb91349c.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500ecfbee3c.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/28/20373254500ede3c071.jpg

trifaktora 28 октября 2014 23:54

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078638581)
девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных

В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ!

С тобой согласен.

А так считаю, что девушки нужны для чего-то большего, нежели просто для полового акта, это должен быть человек, с которым приятно было бы проводить время, общаться и заниматься интересными вещами. Если ты до этого не созрел, но нафиг тебе это не надо, реально лучше просто подрочить.
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078638597)
да хуй знает бро. на самом деле бытуе мнение, нету девки - неудачник. но это ебала всё. :horosho:

:horosho:

Мнение это фуфло давным-давно.

~DD~ 28 октября 2014 23:55

поживите одни, ребят, холостяком, без мамы и без папы несколько лет. Ваша жизнь скатиться до ближайшего бара и возможно вы заведете себе собаку и 43 кошки. :horosho:
В бальзаковском возрасте, пожалуй, будет реально о чем поплакать.

Нужна женщина мужику, так же как и женщине-мужик. Одному очень-очень грустно будет :)

Astronaft мозга 28 октября 2014 23:58

в продолжение темы

http://www.youtube.com/watch?v=_jNBB4zyb8w

trifaktora 29 октября 2014 00:00

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078638443)
зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить?

Я так чуть не суициднулся, задаваясь таким вопросом.

evilfrey 29 октября 2014 00:03

автора бросила девушка

Amec 29 октября 2014 00:16

Дети. Вот зачем.

мс выпускной 29 октября 2014 00:24

ну девушка - это по-сути лучший друг, которого всегда можно выебать. у тебя же, автор, нет друзей, которые на раздирание свою гузку почти всегда готовы отдать? с девушкой совсем не обязательно жить вместе, а современные форматы отношений могут предполагать множество интересных опций, таких как свингерство, мутки до первой ссоры/первого мозгоебства/первого хуевого борща. просто ты, автор, мал и глуп..

ПатаПон 29 октября 2014 00:55

Интересно автор изложил, хотелось бы поспорить, но чувствую в этом лицемерие со своей стороны

ScenaRist 29 октября 2014 01:36

однажды автор все поймет, встретив девушку которая будет настолько прекрасна и бесконечно ахуительна (я не про внешность), что захочет от нее ребенка.

если автор конечно не ебаный содомит

Лайтик 29 октября 2014 01:42

Не любил никогда что ли?

No Surprises 29 октября 2014 01:58

по мне так, если реально влюбишься, тебе будет похуй на все эти стереотипы, если ты не долбаеб, ты в тот же момент осознаешь, что нужна, и не важно почему, потому что тебе башку снесло и всё. я думаю об обязательствах даже не думаешь в этот момент. также как множество пацанов живут с тёлками, у которых уже есть ребёнок от другого человека. если смотреть на это как на обязательства, все скажут что он мудак, НО если он на неё конкретно запал, он примет любые расклады, лишь бы быть с ней :o

Ram1ks 29 октября 2014 04:33

Автор-кусок гавна собачего,у которого просто никогда не было нормальной девушки.Обратите внимание: он выставляет девушек в негативном свете.Что типа ты тратишь деньги и время впустую,в итоге почти ничего не получая взамен.Еблан.Приведу свой пример: у меня есть девушка.Мы с ней заебись проводим время.На стадион,на футбол она всегда ходит со мною.Если мне нужно побыть в компании родных и близких-она и там отлично вписывается.Короче она в восторге от любой моей движухи.Знаю её достаточно,чтобы сказать что ей совсем похер как и где проводить время,лишь бы я с ней был.Даже просто вечер у телика дома ей в кайф.Я приду домой с работы,где мне просто выебут мозги и морально вынесут напрочь...А моя девушка крепко обнимает меня.Кормит.И успакаивает...В такие моменты я понимаю,что мне и друзья нахер не нужны,о которых вы речь заводите.Типа девушка мешает дружбе с другими и тд.В будущем не друзья будут за вами ухаживать,а жена.Конечно же такому долбаёбу как ты не понять,зачем нужны девушки.Для семьи.И только для семьи.Не нужна семья?Ну и сдохни один.Когда тебе будет за 60,и у тебя будет температура,тебе даже воды никто не подаст.Никто не заставляет тебя заводить девушку,так что как бы нахуй иди.Уясни простые вещи,идиот,и не создавай больше подобных тем...

Ругор Насс 29 октября 2014 04:42

Автор упоротый в нулину. Есть два типа собак:

1. Ждет тебя дома, радуется твоему приходу, приносит тапки
2. Понагадит, обдерет обои, раскидает всякую хуйню и ждет, пока ты уберешь

Ты заявляешь примерно следующее: нахуя вообще нужны собаки, если есть такие, как во втором пункте? Причем вторых не большинство нихуя, не пизди. Если ты в принципе баб не любишь из-за стереотипов и готов обходится суррогатом то так и скажи

Бывший Барон 29 октября 2014 05:46

Цитата:

Цитата от Ram1ks (Сообщение 1078638769)
Автор-кусок гавна собачего,у которого просто никогда не было нормальной девушки.Обратите внимание: он выставляет девушек в негативном свете.Что типа ты тратишь деньги и время впустую,в итоге почти ничего не получая взамен.Еблан.Приведу свой пример: у меня есть девушка.Мы с ней заебись проводим время.На стадион,на футбол она всегда ходит со мною.Если мне нужно побыть в компании родных и близких-она и там отлично вписывается.Короче она в восторге от любой моей движухи.Знаю её достаточно,чтобы сказать что ей совсем похер как и где проводить время,лишь бы я с ней был.Даже просто вечер у телика дома ей в кайф.Я приду домой с работы,где мне просто выебут мозги и морально вынесут напрочь...А моя девушка крепко обнимает меня.Кормит.И успакаивает...В такие моменты я понимаю,что мне и друзья нахер не нужны,о которых вы речь заводите.Типа девушка мешает дружбе с другими и тд.В будущем не друзья будут за вами ухаживать,а жена.Конечно же такому долбаёбу как ты не понять,зачем нужны девушки.Для семьи.И только для семьи.Не нужна семья?Ну и сдохни один.Когда тебе будет за 60,и у тебя будет температура,тебе даже воды никто не подаст.Никто не заставляет тебя заводить девушку,так что как бы нахуй иди.Уясни простые вещи,идиот,и не создавай больше подобных тем...

Хорошо написал:horosho:

Чтец рэпа ртом 29 октября 2014 05:50

Спорный вопрос. Про девушку и + и - .
Но детей иметь вот - точно нахуй в наше время.

Очередной Задрот 29 октября 2014 07:31

Без девушки очень одиноко. :o
Ни друзья, ни игры, ни какие-либо другие увлечения не способны избавить от этого чувства. Я 24 года боролся с естественными желаниями и потребностями человека и рассуждал, как автор. В итоге проиграл. :( И теперь не намерен совершать подобных ошибок. :inlove::):inlove:

trifaktora 29 октября 2014 07:44

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078638835)
ни игры

А вот это уже пиздёж :o

Очередной Задрот 29 октября 2014 08:04

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078638844)
Цитата:

ни игры

Нет брат, все именно так. Я с 8 лет так сублимировал. Заменял реальное общение на полное погружение в игры. Придет время и они перестанут доставлять удовольствие, а когда ты играть не сможешь, все будет казаться серым и бессмысленным.

Игры могут отвлечь, но никогда не смогут заменить близкого человека. :boyara:

trifaktora 29 октября 2014 08:16

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078638861)
Цитата:

Цитата:

ни игры

Нет брат, все именно так. Я с 8 лет так сублимировал. Заменял реальное общение на полное погружение в игры. Придет время и они перестанут доставлять удовольствие, а когда ты играть не сможешь, все будет казаться серым и бессмысленным.

Всё сейчас и так кажется серым и бессмысленным, если ты не играешь на компе и на приставке, не смотришь фильмы и сериалы, не читаешь книги и комиксы :boyara:

А когда такое время придёт, что всё из этого списка перестанет доставлять удовольствие, тогда можно шприцом по вене хуярить да коней двигать :horosho:

почему кетцалькоатль 29 октября 2014 08:36

Автор неудачник, который не умеет девушек:o

ОлЪга_Boo 29 октября 2014 08:37

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1078638381)
Начнем с того, что секс в крупных или зажиточных городах - не проблема вообще. Кто начнет говорить про болячки отвечу так: многие из обычных девушек можно вполне сравнить с профессионалками по количеству партнеров. Не стоит забывать и о том, что парней сами #лядуны и приличная девушка (по нынешним временам), имевшая 1-3 парней, может подхватить болячку от б-дуна, который спал с тем же профессионалками или на раз после клубов.

Т.е. риски подхватить что-то практически одинаковы.

Разовая "доза" по затратам вообще даже выгоднее выходит, чем постоянные отношения. Помимо финансов есть еще важный ресурс - время, которое не надо тратить на мозго-долбежку.

Ну, а что в остатке имеем? Я понимаю, что будет разговор "не там искал, надо было вот за тем углом посмотреть, а потом еще свернуть налево и дальше надавить кирпич на стене, который служит секретным замком в секретный проход".

По наблюдениям, до 22-25 лет вообще ничего не имеют и не хотят ничего делать. Я не говорю о серьезных вещах, типо перевязать рану, заклеить мозоль итп, а элементарно - приготовить есть. Не сварить сосисочки, а сделать нормальный рацион. Вроде бы сейчас куча телок в залы ринулись, но не знают в каких продуктах что содержится, какие продукты надо есть в 1-ой и во 2-ой половине дня.

Все это напоминает ситуацию, когда ты побежал в туалет, гадишь там, газы пускаешь, аж стены дрожат, а в итоге выпадает маленькая такая говняшка - именно это и есть отношения, которые предлагается большинством девушек: ты тратишь на них время, ресурсы и в итоге - ничего особенного нет, но они, в случае чего, сразу начинают пучить свои глаза, надувать щеки, словно они прямо подарок какой-то с небес упавший, а вы все должны уже по факту им быть благодарными.

Есть еще одно всеобщее заблуждение, что (по меркам большинства) некрасивые телки другие, запросы у них меньше, они более приземленные. Вот скажу - них#я подобного! Они могут быть скромными вначале, а потом все тоже самое. Они абсолютно все одинаковые. Во всяком случае те, что до 22-24 лет.

И тут задаешься вопросом - а зачем это все надо? Чтобы кому-то доказать, что быть как все?

Вот давайте опустим секс, а просто оставим - девушка. Вот зачем она нужна парню в современных россянских джунглях?

Кто-то там начнет сопли пускать - семья, дети, воздушные шарики...

И вот девушки сегодня преподносят себя словно какой-то мега-сюрприз, а семья - это вообще прямо джекпот. Но, как стало ясно (а кто-то это итак знает):

девушка - это проблема,
семья - большая проблема.

ТАК В ЧЕМ В КАЙФ-ТО вообще? Почему большинство так убиваются, лишь бы была телка? Не нужно мне говорить, что мне не надо - иди и успокойся. Я спрашиваю именно у вас - нах#я вам нужна девушка?

Чувак блин... Если ты чувствуешь, что хочешь быть один и тебе нужна одноразовая, то ты найдешь 1000 причин сказать о том что серьезные отношения вообще не нужны и девушки этого не достойны... Если ты влюбишься и найдешь ту единственную, то все эти 1000 причин будут опровергнуты тобой же... Разве не так?:muse: всем любви:horosho:

Очередной Задрот 29 октября 2014 08:53

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078638875)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078638861)
Цитата:

Всё сейчас и так кажется серым и бессмысленным, если ты не играешь на компе и на приставке, не смотришь фильмы и сериалы, не читаешь книги и комиксы :boyara:

А когда такое время придёт, что всё из этого списка перестанет доставлять удовольствие, тогда можно шприцом по вене хуярить да коней двигать :horosho:

:guinda::horosho:
А в чем предмет спора то? Каждому мужику нужна баба и жизнь ярче станет и на философские рассуждения времени не будет. Онли профит. :dovolen:

Leoni 29 октября 2014 09:19

Какой смысл в них? Что они реально могут предложить?

Нет такого рассеяного внимание на всех баб подряд....
В любом мегаполисе выйдет дороже "разовые дозы"...
ну и :inlove: у некоторых там, все дела :D

JustHappy^^ 29 октября 2014 09:31

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078638393)

типа сверху любишь:confused:

Кoсмoнaвт 29 октября 2014 09:32

Потомство

ХеРуВим 29 октября 2014 09:41

1. если прям любоффь до безумия

2. порою засыпать тоскливо, хочется обнимашек :boyara:

в остальном - неа

Masta Proof 29 октября 2014 11:28

Цитата:

а так хорошо начал)))
пацаны, ищите выгоду во всем и стройте большие планы на будущее и старость прямо сейчас уже, вот немедленно!

Jahdan 29 октября 2014 11:47

Любить и быть любимым :saint:

Ram1ks 29 октября 2014 11:50

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1078639093)
Цитата:

а так хорошо начал)))
пацаны, ищите выгоду во всем и стройте большие планы на будущее и старость прямо сейчас уже, вот немедленно!

не видеть дальше пятака-это свиней заботы (с) Надо задумываться о своём будущем,и хоть что то делать для него,иначе плотный отсос по жизни ждёт тебя.Выгода?Получается мать,которая ухаживала за тобой это тоже выгода?Конечно же быдлу неизвестно такое чувство как любовь,и что в настоящей семье всё делается из за неё.И ухаживание за своими близкими в том числе.Поэтому ничуть не удивляюсь тому что ты написал.Продолжай считать иначе и посмотрим что из тебя выйдет :horosho

Le Taon 29 октября 2014 12:08

все правильно, девушка это сомнительное удовольствие.:)

Джиджиэс 29 октября 2014 12:20

если вкратце, автор предложил всем перейти на суходрочку.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.
Страница 1 из 6: 123456