Nirva | 1 ноября 2014 14:29 | Цитата:
Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
(Сообщение 1078643597)
Никто по существу ничего не ответил, лишь жонглирование штампами. Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1078642438)
Я вот еще выдвину гипотезу, гипотезу и не более. Замечаю давненько и до этой темы задумывался на этим.
Я вот рос в нормальной, полноценной, любящей семье и поэтому у меня, наверное, куда больше уважения к институту семьи. Ну и соответственно, я уже много сделал и продолжаю делать, для того, чтобы у меня тоже в этом плане все было хорошо.
И есть у меня многие друзья/знакомые, которые росли без родителей или одного родителя, по разным причинам. Так вот многие такие люди в принципе еще на этапе детства не поняли важность семьи, важность родителей и т.д. И поэтому и во взрослой жизни этого понимания у них не будет, ему просто неоткуда взяться.
Ну а автор этой темы и его подпевалы - как раз пример второго случае, при чем там видимо все помножено на неудачи в личной жизни, да и скорее всего не только в личной. И в злости на жизнь, на себя, на окружающих такие люди создают темы вроде этой. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
(Сообщение 1078641824)
Вы хоть своими коробками продумали что делать будите в случае очередного кризиса, который рано или поздно писданет по планете? Чего вы будите своим пистюкам объяснять в квартире без света и тепла, терпи мол, сынок, поголодай, а он справедливо ответит: "на#уй вы, гниды, родили меня? почему я должен голодать, неужели вы заранее не знали к чему все идет, не подготовились или вам, ценой мое жизни, надо было перед обществом повыделываться своей взрслостью?". А вы ему: этот мир не совершенен, тебе надо это понять и смирицца!. |
полюбому все дети, рожденные во времена перестройки и позже именно так себя и вели, тяжелое же время было.
пиздец, какой же ты дебил, я просто охуеваю | Чикатило был примерным семьянином и рос в полной. Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078642397)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078641955)
а чо тебя комментировать, ты вымерший тип женщин, или не существующий, или искуственно выведенный, или хуй его короче знает :D | я автору морально приятно хотела сделать:( Добавлено через 1 минуту 42 секунды вы гоните пургу, потому что просто ни разу не видели родных маленьких глаз, ебаные вы мудаки:o |
по секрету сказать, ты:
Показать скрытый текст
ржачная :|:horosho:
Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1078642113)
Цитата:
(Сообщение 1078641824)
Как же самодостаточная личность? На то она и самодостаточная, что ей (в идеале) никто не нужен. А взрослый и зрелый человек - это, по определению, самодостаточная личность. Для кого-то будет откровением, но наследников можно тоже за бабки завести и жена не нужна для этого в месте со штампом.
Это и есть эгоизм и несамодостаточность, которую вы и пытаетесь компенсировать путем другой телки, а когда скучно, рожденем пи#дюка.
По поводу любви: заводя детей в нынешней ситуации, когда вообще вся система мира шатается - вот это и есть пример тупости, инфантильности и недоразвитости. Рожая сейчас детей, вы умышленно подвергаете их опасностям нашей жизни, прекрасно осознавая, что сегодня жизнь - ху#ня (дегенератов не касается).
Сейчас гуляющих пиз#юков по улицам не часто увидишь, ходят во дворах под присмотром или перебежками, т.к. все понимают что происходит, но и , судя по крим.сводкам, и это не сильно помогает.
Показать скрытый текст
Однажды я шел и передо мной две телки мелкие (лет по 12) и он между собой рассказывали как у одной из них знакомая пропала и тырыпыры.
Такова ситуация. И, как процитировали мою другую тему, все так и будет идти, ибо все "сидят по кухням".
Так чего вы тогда в говно лезите? Да нет, сами-то можете, но причем тут существа, которых вы достали с небес, где все заепись и хотите дать им жизнь против их воли, они вас об этом просят?
На телок время вы все равно тратите, ибо цветочно-кактусовый период никто не отменял + это рулетка - повезет или нет.
Вы хоть своими коробками продумали что делать будите в случае очередного кризиса, который рано или поздно писданет по планете? Чего вы будите своим пистюкам объяснять в квартире без света и тепла, терпи мол, сынок, поголодай, а он справедливо ответит: "на#уй вы, гниды, родили меня? почему я должен голодать, неужели вы заранее не знали к чему все идет, не подготовились или вам, ценой мое жизни, надо было перед обществом повыделываться своей взрслостью?". А вы ему: этот мир не совершенен, тебе надо это понять и смирицца!.
По поводу стаканов и прочих быдло-штампов: а кто вам даст гарантии, что вас дети будут любить, а вы будите заепись родоками? Да, может, они сами от вас съедут и забудут. В богадельнях чуть ли не все старики имеют детей. А если вы разведетесь, и мамаша себе заберет детей, то она их настроит против вас - они ваше имя забудут и будут отцом звать другого.
А лет в 40-50 вы, обшарпанный с плешью, сидя с жирным пузом перед ТВ, поймете, что нахер вам это все на надо, что вы потратили кучу времени не на развитие себя, а проматывание жизни в пустую.
Рабы плодят рабов. :horosho:
Государству нужно белое мясо (темного итак на планете хватает), чтобы вы работали и своими зарплатами давали на пенсию тех, кто грабит народ, чинили им унитазы и электропроводку, ну, иногда ваших дочерей пороть, чтобы не скучать.
Барашек, есть скорая, а таблетки можно заранее приготовить, зная о своих болячках. Взрослей, чувак. :horosho:
Тебе тупо повзело и ты открываешь теперь пасть.
А потом "состоявшиеся" личности родят и их отпрыски будут думать за что им эти страдания? Просто эгоистичный родич-долбоеб решил окружающим доказать, что созрел, он теперь серьезный и познавший жизнь (раб).
Учись отличать ржание от нервных гримас, когда сказать нечего.
О! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ! П-ЕЦ, ДА У НАС ТУТ ГЕНИЙ! Хоть кто-то на планете познал смысл жизни! | Ты - фанат репера шока. Три раза хуярил просттыни, но так и не запостил их сюда. Сказать мне есть что. Ты - пессимист и ущерб ползающий на коленках перед утопией и идеалами. Ты забит штампами и ебешься ты в очи, и не видишь ничего более хуя безамбициозности,безнадеги,и бессилия у себя перед носом. | Раб говорит про штампы, ойайебу :facepalm: Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1078641903)
боже какой дибил. это вот что, реально человек лет в 30 такую хуйню несет, или аккаунт ворованный? | че сказать-то хотел? | ничтожество, пессимист и ущерб вешает штамп на каждого. Молодец. Продолжай в том же духе. Только хуец не забывай понюхать, тот что перед твоим носом. Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1078643637)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078641955)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078641836)
а мой пост не прокомментировал:( | а чо тебя комментировать, ты вымерший тип женщин, или не существующий, или искуственно выведенный, или хуй его короче знает :D | нетакаякакфсе
БЛЯТЬ,еще раз спрошу материалы МД читали? баборабы ебаные:D
институт семьи ахаха,бабы все давно порушили своим феминизмом ебучим
что-то путное может выйти ТОЛЬКО в одном случае,если бабу ЖЕСТКО ВЫДРЕССИРОВАТЬ,причем всю жизнь это делать,как медведя в цирке.для этого НЕОБХОДИМО держать свое желание ебли под максимальным контролем,не вестись на постоянные провокации и манипуляции,при малейшем неповиновении слать навсегда нахуй,постоянно держать двери на выход,мол не нравиться чето-пиздуй,таких шмондей еще множество.
в любом другом случае долгосрочные отношения подразумевают,что вас ЗЛОСТНО НАЕБУТ,заберут не меньше половины твоих вещей (если ты такой ебач,что женился еще ахаха:D) и пойдут ебаться со всем скамом этой планеты,а ты останешься в депрессии,без денег,имущества и с алиментами на два десятка лет:D:horosho:
женитесь пацаны,блядям же выживать как-то надо за ваш счет :seva:
дети-вообще тема смешная.еще одно орудие в руках бабы для манипуляции и привязки мужика.материнские инстинкты хаха не смешите | читая такое, я понимаю, что мне повезло с второй половиной. Не без дрессировки конечно, но когда дрессируешь, ты должен и сам менять свои хуевые стороны. А, ну да, вы же успешные. Хули, пусть жена дома сидит и щи готовит, а я со своими друзьями будут пить пиво и говорить за жизнь, работая на окладе и возвышая свое мужское достоинство. Флаг вам в руки.
П.С. Нынче - слишком уж много блядот. С этим согласен. Но,есть и хорошие, порядочные девушки. Все зависит от воспитания. Добавлено через 16 минут 19 секунд И кстати.
Задумайтесь, насколько вы мужчины?
Автор, ты ничем не хуже чем пизда, вечна ноющая, мол, "муж/парень/мужской пол плохой/ие, ходит гуляет, а я вся такая правильная но он/они меня не понимают" |