Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 4: 1234
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2024, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
Понятное дело, что человеку от другого человека что то да надо.. но вот бывает такое, что ты просто очень раз видеть человека, или соскучился, или есть тяга просто взять да и подарить ему что то или идею какую то ценную подкинуть, просто, бескорыстно. Любовь это или дружба, хз как правильнее, но вайб особенный, когда ты делишься с кем то чем то и тебе кайфово от этого!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2024, 17:05
  #77 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Понятное дело, что человеку от другого человека что то да надо.. но вот бывает такое, что ты просто очень раз видеть человека, или соскучился, или есть тяга просто взять да и подарить ему что то или идею какую то ценную подкинуть, просто, бескорыстно. Любовь это или дружба, хз как правильнее, но вайб особенный, когда ты делишься с кем то чем то и тебе кайфово от этого!
Не знаю как у кого но лично для меня вопросы в стили: Что такое дружба? Какие должны быть друзья? Всегда казались тупой, супер душной темой для школьников и диванных философов! Я с друзьями болтаю и пью. А с девушками болтаю, пью и еще сплю только они иногда мозг выносят к сожалению. И мы все знаем да и любой кому больше 20 что никто за не кого под пули не встанет да и деньги я некому никогда не дам и мне тоже не дадут денег ну и что дальше то? Я вообще думаю мир это игра типа матрица как сказал Илон Маск а он самый богатый человек в мире так что наверно он нашел чит код? Но думаю скорее он просто не о чем не париться? На самом дели смысл идеи в том что надо просто жить не парясь думая что мир это игра! Возможно так люди и достигают успеха?

пишу музло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 19:41
Домашняя страница
  #78 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Классное мнение, я его разделяю.

А свое мнение про дружбу мы с лучшим корешем выразили в треке: https://www.hip-hop.ru/forum/korron-and-grayrapper-druzy...1080956922

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 22:41
  #79 (ПС)
С годами стал понимать, что особо не нуждаюсь. И не делю людей по "ценности" совсем. Просто если есть общие интересы, то можно время от времени что-то обсудить\увидеться.
С кентами пару раз 2 год созваниваемся. Как раз нормальный повод - это днюха друг друга. И достаточно

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 22:19
  #80 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
С кентами пару раз 2 год созваниваемся. Как раз нормальный повод - это днюха друг друга. И достаточно
Да ну как то слишком депрессивно а все остальное время ты типа с кем болтаешь? Жена, дети или с кем то еще?

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2024, 01:53
  #81 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
С годами стал понимать, что особо не нуждаюсь. И не делю людей по "ценности" совсем. Просто если есть общие интересы, то можно время от времени что-то обсудить\увидеться.
Согласен.
Предпочитаю термину "дружба" термин "сотрудничество". Причём сотрудничество необязательно из материальных интересов. Если сейчас с челом интересно/весело/комфортно/приятно, то сотрудничаем, завтра если стало нет, то необязательно тянуть кота за яйца, дескать, потому, что у нас какая-то там "братская дружба".

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: братан, держи краба, друг, дружбанец, друк, Пацаны, пацик, район, с какого района