снова в теме
16 марта 2010, 19:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz Эм...об этом можно дискусить долго а я пока и некуда не тороплюсь... )) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Я-Легенда действительно, темы чрезвычайно схожи..  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 19:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Slary beatz Эм...об этом можно дискусить долго а я пока и некуда не тороплюсь... )) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Я-Легенда действительно, темы чрезвычайно схожи..  каких только нет у нас кадров!
Там ошибочка "Дискуссировать"!
Автор, если все будут хорошо писать текста и читать, более или менее, тогда сложно будет...А на фоне долбо.... хорошо светятся наши небезталантливые и всеми признаные исполнители! | | | | снова в теме
16 марта 2010, 19:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PONYmc -Цитата от Rhyme King -Цитата от Slary beatz Эм...об этом можно дискусить долго а я пока и некуда не тороплюсь... )) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Я-Легенда действительно, темы чрезвычайно схожи..  каких только нет у нас кадров!
Автор, если все будут хорошо писать текста и читать, более или менее, тогда сложно будет...А на фоне долбо.... хорошо светятся наши небезталантливые и всеми признаные исполнители! Мы не о том говорим! "Хорошо писать текста" и понимать, о чем ты пишешь - это далеко не одинаковые вещи. При чем понятие "хорошо писать" очень разностороннее и понимается каждым по-своему.
А на ошибочки собеседников просто нет желания обращать внимание. Главное, что я понимаю о чем они пишут. ) | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 19:29
| | |
#29 (ПС)
| Понты.И да: -Цитата от Slary beatz Эм...об этом можно дискусить долго | | | | снова в теме
16 марта 2010, 19:32
| | |
#30 (ПС)
| Danik, не совсем понял, что ты своим постом так яро хочешь до нас донести?  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 19:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Slary beatz Эм...об этом можно дискусить долго а я пока и некуда не тороплюсь... )) Дак эта дисскусия ни к чему не приведёт, толку то раздувать? | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 19:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от PONYmc -Цитата от Rhyme King
а я пока и некуда не тороплюсь... )) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
действительно, темы чрезвычайно схожи..  каких только нет у нас кадров!
Автор, если все будут хорошо писать текста и читать, более или менее, тогда сложно будет...А на фоне долбо.... хорошо светятся наши небезталантливые и всеми признаные исполнители! Мы не о том говорим! "Хорошо писать текста" и понимать, о чем ты пишешь - это далеко не одинаковые вещи. При чем понятие "хорошо писать" очень разностороннее и понимается каждым по-своему.
А на ошибочки собеседников просто нет желания обращать внимание. Главное, что я понимаю о чем они пишут. ) Я просто не правильно выразился...Вопрос же здесь: зачем писать о том, чего ты не попробовал, не пощупал и не пережил! Так для того, чтобы "ЧИКИ" этих самых авторов обратили на них внимание, вместо того, чтобы общаться со старшеклассниками. Ну это образно. | | | | снова в теме
16 марта 2010, 19:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от PONYmc -Цитата от Rhyme King -Цитата от PONYmc
каких только нет у нас кадров!
А на ошибочки собеседников просто нет желания обращать внимание. Главное, что я понимаю о чем они пишут. ) Я просто не правильно выразился...Вопрос же здесь: зачем писать о том, чего ты не попробовал, не пощупал и не пережил! Так для того, чтобы "ЧИКИ" этих самых авторов обратили на них внимание, вместо того, чтобы общаться со старшеклассниками. Ну это образно. Ну это твоя правда, только напоминает почему-то подростковый взгляд.  | | | | Собачий Сёгун
16 марта 2010, 19:47
| | |
#34 (ПС)
| - ты внимателен, я бы даже сказал очень внимателен.. но это тебя не красит, дружок ) Блядь, если мне не было так хуёво я бы изрядно пожал над такой труЪ репликой. | | | | :) (:
16 марта 2010, 19:49
| | |
#35 (ПС)
| тема не о чём  | | | | снова в теме
16 марта 2010, 19:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ - ты внимателен, я бы даже сказал очень внимателен.. но это тебя не красит, дружок ) Блядь, если мне не было так хуёво я бы изрядно пожал над такой труЪ репликой. а я бы не прореагировал на это в каком бы ни был состоянии )
так что неизвестно кто из нас умней, ты со своим остроумием или я со своей "тру репликой" ) -Цитата от CRASH|strezhi| тема не о чём  тебе виднее, судя по всему ) | | | | Собачий Сёгун
16 марта 2010, 20:26
| | |
#37 (ПС)
| - а я бы не прореагировал на это в каком бы ни был состоянии )
так что неизвестно кто из нас умней, ты со своим остроумием или я со своей "тру репликой" ) Грибы куриш или счего такие заморочки? | | | | Марс атакует.
16 марта 2010, 21:23
| | |
#38 (ПС)
| если бы люди не мечтали, мы бы с вами не знали, что такое интернет, телефон, телек и др. техника.
дай помечтать, может тоже что-то откроют новое) | | | | Simple
16 марта 2010, 21:34
| | |
#39 (ПС)
| на самом деле это люди которые прочитали одну умную книгу,нихуя не поняли и хотят показать свой невьебенный интелект. | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 21:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Danik, не совсем понял, что ты своим постом так яро хочешь до нас донести?  Понтуются хастлеры,пытаются так респекта и почета среди пацанов добиться  | | | | Simple
16 марта 2010, 22:00
| | |
#41 (ПС)
| | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
16 марта 2010, 22:10
| | |
#42 (ПС)
| свобода слова  | | | | снова в теме
16 марта 2010, 22:44
| | |
#43 (ПС)
| здравые мнения  | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 23:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Если ты умеешь владеть своим языком и как многие МЦ ты им пользуешься, это не может не радовать, тебе к языку в дар дали мозг, а тем у кого просто язык им его не хватило, таких как они армии тупых ебанутых в щепки малолетних рукоблудчевых писателей про то что ни разу с ними не было, например про внеземной трах и тонны шмали, а такие как ты молчат до последнего, не выходя за пределы андеграунда, пока вам не надоест вся эта сложившееся ситуация и только тогда вы меняете всё накорню и берёте и дрючите иницативу ,а не она вас))))Так? Тогда зачем кому-то писать о том, что не видел и не знаешь, если достаточно выразить и подать в каком-либо виде другим свой жизненный опыт, пусть и маленький, чем пускать людям пыль в глаза и рассказывать выдуманные истории, от которых ни тебе ни какому-то другому в голове не прибавится?Какая у этого может быть цель?
Остро встал вопрос..рассуждаем.. Так,на данный момент - круто  | | | | ♥Возьми Свет!♥
16 марта 2010, 23:49
| | |
#45 (ПС)
| Пиздить есть хасол. | | | | ну че вы, старые
16 марта 2010, 23:51
| | |
#46 (ПС)
| все ето понты ибо нехуй ман  такие на деле не что строго  | | | | в Бане
17 марта 2010, 09:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Если ты умеешь владеть своим языком и как многие МЦ ты им пользуешься, это не может не радовать, тебе к языку в дар дали мозг, а тем у кого просто язык им его не хватило, таких как они армии тупых ебанутых в щепки малолетних рукоблудчевых писателей про то что ни разу с ними не было, например про внеземной трах и тонны шмали, а такие как ты молчат до последнего, не выходя за пределы андеграунда, пока вам не надоест вся эта сложившееся ситуация и только тогда вы меняете всё накорню и берёте и дрючите иницативу ,а не она вас))))Так? Тогда зачем кому-то писать о том, что не видел и не знаешь, если достаточно выразить и подать в каком-либо виде другим свой жизненный опыт, пусть и маленький, чем пускать людям пыль в глаза и рассказывать выдуманные истории, от которых ни тебе ни какому-то другому в голове не прибавится?Какая у этого может быть цель?
Остро встал вопрос..рассуждаем.. жалко, что какими то конкретными ссылками не подкреплено
А так, это наверное желание прослыть бэд-боем, во множестве американских фильмов про негров
это показывают как уважительный стиль жизни  | | | | underground
17 марта 2010, 09:41
| | |
#48 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=7128799
Ты задаешь столько вопросов + если порыться то от тебя фэнтези тоже есть .
П.С. Хочу все знать ? | | | | Low-Budget Rekudz
17 марта 2010, 09:50
| | |
#49 (ПС)
| сам Тупак говорил, что большинство его песен написанны от лица тех, кто что видел/чувствовал... то есть не все, о чем он читал, он пережил сам... (2pac Ressurection посмотреть можно он так об этом говорил)
с друго стороны, если ты вообще это выдумал, тогда надо оправдаться либо тем, что красивая история, либо назвать песню "мечта" "хочу что б было так" и т.п.
но с автором согласен, много кто дохуя пиздит... и не только малолетки с раздела "демо-музыка", а уже более менее состоявшиеся "МС"... типа сд, стим... | | | | Joker
17 марта 2010, 12:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Не похуй ли  почти всем похуй наверно | | | | |