4 октября 2009, 17:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE я работаю менеджером в торговом центре.так что поверь это не болезнь а профессионализм выработанный годами. малыш. менеджер по уборке зала? или менеджер разгрузочно-погрузочных работ? | | | | это мой style
4 октября 2009, 17:35
| | |
#52 (ПС)
| эт типо я на работе психиатра тот что на аве.специально для тебя поставил. | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
4 октября 2009, 17:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE эт типо я на работе психиатра тот что на аве.специально для тебя поставил. по-моему, тебя со школы рано выпустили. | | | | Собачий Сёгун
4 октября 2009, 17:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE эт типо я на работе психиатра тот что на аве.специально для тебя поставил. Блядь, теперь я понимаю почуму люди хотят рэп в ящике. | | | | это мой style
4 октября 2009, 17:37
| | |
#55 (ПС)
| | | | |
4 октября 2009, 17:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE эт типо я на работе психиатра тот что на аве.специально для тебя поставил. расскажи как заправский психиатр нам о способе снятия бредовой симптоматики? | | | | это мой style
4 октября 2009, 17:39
| | |
#57 (ПС)
| | | | |
4 октября 2009, 17:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE у меня примерно такая же должность, только на форуме ххру. можешь ещё повыёбываться и я тебе продемонстрирую с радостью  | | | | это мой style
4 октября 2009, 17:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от RUSTYLE эт типо я на работе психиатра тот что на аве.специально для тебя поставил. расскажи как заправский психиатр нам о способе снятия бредовой симптоматики? уебись об тумбочьку.сколько раз тебе повторять.я же тебя 1000 раз дресировал а ты все забываешь.......плёхой ты ученик просто отвратительный зато каких слов понахватался.    
да пожалуйста Добавлено через 1 минуту 39 секунд если в голове у тя 0 | | | | no magic. enjoy physics
4 октября 2009, 17:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Удав -Цитата от RUSTYLE эт типо я на работе психиатра тот что на аве.специально для тебя поставил. расскажи как заправский психиатр нам о способе снятия бредовой симптоматики? уебись об тумбочьку.сколько раз тебе повторять.я же тебя 1000 раз дресировал а ты все забываешь.......плёхой ты ученик просто отвратительный зато каких слов понахватался.    
да пожалуйста Добавлено через 1 минуту 39 секунд если в голове у тя 0 дурашка ты. | | | | Собачий Сёгун
4 октября 2009, 17:44
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Удав -Цитата от RUSTYLE эт типо я на работе психиатра тот что на аве.специально для тебя поставил. расскажи как заправский психиатр нам о способе снятия бредовой симптоматики? уебись об тумбочьку.сколько раз тебе повторять.я же тебя 1000 раз дресировал а ты все забываешь.......плёхой ты ученик просто отвратительный зато каких слов понахватался.    
да пожалуйста Добавлено через 1 минуту 39 секунд если в голове у тя 0 Йоу, браза, я думаю тебе опять пара выйти на улицу, к своим сучкаим и реально делать мани.
Давай, нига увидимся, только не в этой теме  | | | | это мой style
4 октября 2009, 17:47
| | |
#62 (ПС)
| и тебе писды не получить от гопоты -Цитата от Чepeпашка -Цитата от RUSTYLE -Цитата от Удав расскажи как заправский психиатр нам о способе снятия бредовой симптоматики? уебись об тумбочьку.сколько раз тебе повторять.я же тебя 1000 раз дресировал а ты все забываешь.......плёхой ты ученик просто отвратительный зато каких слов понахватался.    
да пожалуйста Добавлено через 1 минуту 39 секунд если в голове у тя 0 дурашка ты.   Добавлено через 3 минуты 16 секунд лядно.не буду вам реальным акулам шоубиза мешать общаться.сьебусь от греха подальше..
фсем мир!!!!!!!! 
Я СТРОГО ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 48 секунд ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ...ЧЕСНО НЕ ХОТЕЛ.МЕНЯ ПОТУСТОРОННИЕ СИЛЫ ЗАСТАВЛЯЮТ
вот тебе и психиатор...)))))))))))))))))) | | | | Вечно Накуренный
4 октября 2009, 17:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mistah F такие как лок-док например хотят за рэп бабло получать и славу "Читать в погоне за продажами?иди ты на хуй"(с) loc dog | | | |
4 октября 2009, 18:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE вот тебе и психиатор...)))))))))))))))))) да такого психиатра даже нейролептиками центрального действия не уймёшь. галопередол и аменазин тебе в помощь врач блё   | | | | это мой style
4 октября 2009, 18:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Не пали -Цитата от Mistah F такие как лок-док например хотят за рэп бабло получать и славу "Читать в погоне за продажами?иди ты на хуй"(с) loc dog это те слова что говорят в начале карьеры.тогда когда еще нет веры.
и н адеяться на чтото.а когда раскочегаришься..пох на те треки мол давайте жить не вчерашним днем а сегодняшним.... Добавлено через 1 минуту 38 секунд вот увидешь....тоже начнет делать так как будет хавать народ а не так ка кделал раньше  | | | |
4 октября 2009, 18:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff чем менее популярен рэп, тем больше представителей других объебосных, барбитуратных и пидарских субкультур а рэп между прочим уже вовсб становится таким же объебосным, барбитуратным, ну и всё остальное ... такая тенденция чётко видна, например на концертах с участием представителей одного популярного последнее время объединения из центра столицы) не будем тыкать пальцем, да?) да и не только на их концертах)
кому мы скажем "спасибо за это" ?) | | | | это мой style
4 октября 2009, 18:16
| | |
#67 (ПС)
| дааааааааааааааа уш.стоко красивых слов....спасибо док...пойду таблетки жрать....нахер мне русский рэп когда можно слушать билана.....да????????  | | | |
4 октября 2009, 18:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff чем менее популярен рэп, тем больше взглядов на тебя как на долбаеба, когда ты говоришь, что его слушаешь
чем менее популярен рэп, тем меньше концертов и вечеринок где ты бухаешь с пацанами и снимаешь цыпочек
чем менее популярен рэп, тем больше представителей других объебосных, барбитуратных и пидарских субкультур
чем менее популярен рэп, тем больше твоих кумиров забивают на рэп хуй и идут работать в офис
чем менее популярен рэп, тем больше ты получаешь пиздюлей от пацанов с района в туфлях и шансоном на мобиле
так шо логики у тебя нет, друк) про объебосность я уже грил... так вот,
чем более популярен рэп - тем больше долбаёбов и овец вокруг , гоняющих на мобиле фифтика и лигу/гуфа и сяву (как правило единственные реперы, названия которых они помнят) считающих себя нихуя себе "репнутыми" и неебаца в теме.
чем более популярен рэп - тем более развелось побочных и уродских мероприятий "рнб гламур" и прочие "рэп-флэйы", где не то что тусить по рэпу , парой слов перекинуться не с кем, одни реперы производства эмтиви (провинциальная версия) и гламурная гопота.
Чем более популярен рэп - тем более мы в нем слышим и видим парней и девочек, у которых в глазах скачут знаки профита, которые относятся к нему как к тому самому офису, где можно держать жопу в тепле и получать бабло, по полдня перекладывая бумагу и чатясь в аське. Вообще почти вся нынешняя фасадная мейнстримная часть репа основана на вау-факторе (кто Пелевина читал поймет)
и т.д. и т.п.
так что вот так вот,Саня Андреев) | | | | no magic. enjoy physics
4 октября 2009, 18:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от RUSTYLE дааааааааааааааа уш.стоко красивых слов....спасибо док...пойду таблетки жрать....нахер мне русский рэп когда можно слушать билана.....да????????  поздравляю! вы только что победили в специальной олимпиаде, оказавшись её единственным участником. в качестве приза вы можете получить обратно свой галоперидол и, приняв его, съебать с этого форума. | | | | это мой style
4 октября 2009, 18:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Чepeпашка -Цитата от RUSTYLE дааааааааааааааа уш.стоко красивых слов....спасибо док...пойду таблетки жрать....нахер мне русский рэп когда можно слушать билана.....да????????  поздравляю! вы только что победили в специальной олимпиаде, оказавшись её единственным участником. в качестве приза вы можете получить обратно свой галоперидол и, приняв его, съебать с этого форума. спасибоооооооууууууууууу...  ви так добры .не как черепахи а строго бобры   | | | |
4 октября 2009, 18:40
| | |
#71 (ПС)
| да ты ещё и рифмач я смотрю заебовый. так чё, мы тебя в битве за респект 3 увидем не? | | | | Собачий Сёгун
4 октября 2009, 18:41
| | |
#72 (ПС)
| Я отрежу твои уши и сделаю холодец - гуманитарная поддержка Эфиопии. | | | | х
4 октября 2009, 18:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ причем тут телик?? бабло с продаж капает и с концертов... ротация давно уже никому хороших денег не приносит... а чтобы продаж и концертов было больше - что нужно? конечно же известность, которую можно увеличить с тех же ротаций  | | | | Отмороженный Пингвин
4 октября 2009, 18:42
| | |
#74 (ПС)
|  че из-за дуни все ноешь, пример такой, какпа как был гопником, до клипа на а1, так и остался, вопрос не правильно сформулирован.
зомб ящик у многоточия спиздил фишку  | | | | Собачий Сёгун
4 октября 2009, 18:42
| | |
#75 (ПС)
| Удав
RUSTYLE
Пятросяны, хуярте в личку, там вы можете спокойно флитовать. | | | | |