![]() |
Цитата:
Мне понравилось про то, чтобы НЕ ОТСТАВАЛА :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, если раньше всё делалось в ущерб меньшинству во благо большинства, то сейчас наоборот на благо меньшинств в ущерб большинству :( |
короче, скоро будет так: богатый-образованный, бедный- чернорабочий. да здравствует капитализм, вашу мать! да, неплохо было бы еще сделать так, чтобы скорая за бабки приезжала....:( |
Цитата:
хотя со временем молодёжь сама поймёт, что образование - это главное.. у нас некоторые только в 10-11 классе осознали, что скоро поступать нужно, готовиться.. один бывший в 9-м классе круглый троешник поступил потом в Баумана.. всё зависит от человека.. а с деньгами официально поступить в вуз можно практически в любой стране, и это нормально.. у нас скорая приезжает.. но через час иногда и без лекарств, зато бесплатно.. |
Цитата:
Читаете солженицина, а потом за образование и справедливость пиздите. Ебануться шизофрения наяву :( |
Цитата:
нихуя не понял тебя, я кроме Солженицына, который, кстати, попиздеть про духовное возрождение нации любит, много всякой хуйни прочитал, в том числе и Бонч-Бруевича :p :kiss: . Ганнибал круглый троечник, вроде меня, редко поступает бесплатно на так называемые престижные факультеты. а, вообще, оценка, это никакой не показатель. |
не ну щас чтобы нормально тебя полечили и отвезли в скорой куда надо надо забашлять им чтоб не убили по дороге |
Цитата:
будущие школьные учительницы русского и литературы(мои одногруппницы некоторые), кстати, кончают от "Дома-2" и получают здоровый заряд бодрости от Марининой. Буду учить своих детей сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у человека есть деньги, пусть платит, сколько хочет, за образование.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя грустно, конечно, за всем этим наблюдать.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
то есть, те люди, у которых есть деньги, должны оплачивать и учёбу тех, кто учится бесплатно.. в принципе у нас сейчас так и происходит.. правда удивительно, что зарплата у преподов при этом - копеечная.. |
Цитата:
ЛЮБОЕ платное образование в принципе создает расслоение и неравные стартовые возможности. Как ты предлагаешь сделать там прям для единиц платно -- это конечно не особо ни на что не повлияет. Только вот для единиц -- так не бывает. Сделают для масс и тогда пиздец будет стране. И если Америкам и Европам недостаток специалистов можно восполнять за счет других стран, то у России это не получится. Но судя по тому что власти делают -- их это мало ебет в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
книги сжигать не буду, не фашист ибо. |
Цитата:
|
Цитата:
не для единиц, а, допустим, для 50%.. если человеку на 18-летие родители покупают машину, это же нормально, чтобы они ему ещё и за образование заплатили.. стартовые возможности в любом случае разные, причём в России разница между богатыми и бедными уже намного больше, чем в той же Америке.. |
Ну а если по теме. Системы образования сложились у нас и на западе исторически на основе принятых порядков. Поэтому они и разные. Их образование более специализированно и углубленно, это связано с менталитетом западным приверженности одному делу -- жизненному призванию и уходит глубого в религию. В нашей стране образование более охватывающе и уневерсально, что дает большой потенциал для творчество и привнесение радикальных идей извне своей профессии. Это тоже черта менталитета и очень давние корни имеет. Поэтому любые попытки поставить одну систему образования на другие культурные корни обречены на провал. Что мы вскоре увидим либо в отторжении новой системы либо в деградации науки. Но вообще, я конечно же за массовые расстрелы. |
Цитата:
|
Цитата:
К чему ведет такая система? К тому что бездарные идиоты с богатыми родителями получают образование которое в связи с отсутствием ума, ничего не значит. А дети небогатых родителей, но способные, учатся в плохих школах и дальше не учатся нигде, из-за чего страна теряет талант нереализованным. Это есть уже сейчас, дальше будет хуже. Но в общем-то это болтовня. Помогут только расстрелы :( |
Цитата:
Но мы щас опять вернемся к этой теме по которой я тут заебал уже всех наверное :| |
Цитата:
|
Цитата:
если я не пизжу (если да, киньте в меня камень), в Америкке делают ставку как раз на птушников, мол, отличники сами выкарбкаются. в этом охуенный плюс тоже присутствует, потому как нет такого "ты троечник, пошел нахуй, я буду Ниночку к олимпиаде готовить" и потому как люди с вышкой ввроде вахтерами не должны работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще западная этика (я не просто так за менталитет там тер) предусматривает элиту, которая учится нормально и управляет всем в итоге и быдло -- которое учит говно всякое. Среди масс конечно попадаются таланты которые пробиваются наверх там американская мечта хуе мое. Но этот верх как правило частный дом и джакузи в ванной, реально -- это хуета все конечно же, а не успех. Владение чем-то что действительно решает остается за состоятельными влиятельными семьями. И какой тут плюс если смотреть широко на не на джакузи -- хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжал к нам янки, на курсе по обмену учился, так он говорит, вся хуйня, работаю охранником, буду на врача поступать вскоре, когда он мне сумму назвал, я так охуевал, что пошел в церковь за здравие родного филфака церковь ставить. [ Цитата:
|
Цитата:
Но если смотреть в масштабах страны, то это уже проблема. Но фишка еще в том, что той элите выгодно оставаться элитой, а быдло держать необразованным -- и богатства не отнимут и управлять такой массой проще нежели образованной. Собственно к этому нас и ведут, чтобы была узкая элита и масса быдла работающая в поте лици на джакузи и тачку когдато в будущем, и при этом думая что до хуя возможностей при таких раскладах. Цитата:
|
Цитата:
работающий студент удивления тоже не вызывает, хотя, по идее, нихуя не веслый факт. деградация для кого-то есть положительный результат. хуй знает, в Финляндию что ли свалить? |
Цитата:
Расстрелы нужны иначе никак :( |
Цитата:
кроме меня и еще некоторых персон..:D |
Цитата:
|
Цитата:
не успеете, пока вы там постановление подпишите среди неграмотных секретарш, я уже буду где-то на Тибете..:boyara: |
Цитата:
а если нарушение лёгкое - сделать так, чтобы и смерть была лёгкой? :| |
Цитата:
|
Цитата:
первое предупреждение за флуд-отрубить один палец... за рекламу заработка через интернет-конфискация имущества. за грубые оскорбления в адрес родителей - круговая порука. наказание на три поколения. оскорбление администрации-расстрел. |
ты все напутал. элитаронсть не признается поэтому наказания за нарушения против администрации точно такие же как и против любого другого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |