Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 08:31
  #176 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ну тут видишь, смотря как будут протекать события. Если вся эта хуйня будет происходить в геометрической прогрессии, то народ дойдёт до ручки.
Если конечно всё это "оправдается" + будет улучшение экономического положения, то действительно никаких волнений не будет.
Я вот сейчас пообщался с одним преподом-либералом, так он мне объяснял, что все эти нововведения в плане образования просто необходимы для нашего капиталистического общества. То что было раньше, это был социализм, а теперь всё господа -- теперь рыночные отношения.
Не знаю, я вот всё равно не согласен с этим... единственное с чем согласился, так это с графой по заочному образованию. Действительно, при переходе на рыночную экономику, когда на ИП-эшников вкалывают простые рабочие, а потом ему вдруг замандило получить ещё одно высшее, то зачем работодатель должен страдать, отправлять его каждые полгода на месяц в отпуск (оплачиваемый) и так каждую сессию, пока он защитит диплом.
Но вся хуйня в том, что "за демократию и рыночную экономику в странах третьего мира борятся либо идиоты, либо враги на службе золотого миллиарда" (с)
Россия со своим развитием является страной третьего мира и с такой политикой она и дальше будет сырьевым придатком запада. Мне вот ещё не понятно, те люди, которые принимают эти законы, они действительно не понимают, что нам нельзя сейчас вводить "чистейшую" рыночную экономику без протекционизма и солидной поддержки государства?! Хорошо если они просто этого не понимают, может когда "жареный петух клюнет", тогда поймут. Но очень плохо если они это всё понимают и сознательно проводят такую вражескую политику.
А так конечно, пока худо-бедно жизнь идёт, максимум что может произойти это митинги и выступления в стиле - "Вчера на Красной площади в знак протеста собрались массажисты и устроили акцию публичного самомассажа"

Шумный, а ваш "Мир вокруг меня" выйдет повсеместно 24 апреля или это только в Москве?
это все понятно, что рано. сперва надо что-либо дать народу, а потом уже отнимать у него что-либо, а у нас получается как всегда, сперва дали надежду а потом отняли последние штаны.
очень хорошо, если сбудуться твои слова про реакцию народа. в реальности же про тот же гребанный марш несогласных по ящику не сказали ничерта, некоторые думали, что прошел марш педерастов и лесбиянок.
(я опять же сужу сугубо по провинции, потому что у нас всего один канал и четыре его клона, а провинция это тоже Россия, хоть и все всегда делается в центре, но это масса).

альбом выходит по всей стране, 24 в продажу, по идее в регионах чуть позже, только материал старый уже и я его ненавижу почти, да в крайнем случае также скачаешь в интернете

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 08:52
  #177 (ПС)
вот что что, а школу я никогда не прогуливал, т.к. на учёте состоял в детской комнате, и если меня небыло то сразу маме моей звонили блять учился я кстати по гуманитарным предметам вполне успешно, а вот физ - хим - мат у меня с кола на двойку и ещё этот ебучий французский, как вспомню суку эту Нину Борисовну блять както летел я с пятого этажа школы, у нас там спорт зал был баскетбольный и попал в пробку на лестнице, ну все знают да? когда перемена и толпа идёт по лестнице, а тебе надо успеть покурить, побухать, отобрать пиццу там у лоха в столовке и блять всякие курицы плетутся по лестнице пиздец и пиздят идут, дак вот короче лечу я и пробка и ползёт передо мной курица сука, я ей в спину как уебал ладошкой грю БЫСТРЕЙ ДАВАЙ ШАМОТРА!!!, та пол лестницы перелетела и по стене расползлась, поворачивается и со слезами такая ТЕРЕХОВ!!!??? я такой потихоньку обсираясь.....НИНА БОРИСОВНА!??? дальше короче пед.консилиум об моём исключении, но короче всё обошлось, откупили меня предки тогда)))

Зато вот универ я регулярно проёбывал, пробухива, прокуривал и прочее, за что был доблестно отчислен после четвёртого курса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 10:15
  #178 (ПС)
-Цитата от Кайфолом Посмотреть сообщение
http://www.econ.msu.ru/ds/806
Гаврилов Иван
вот смотри Скальд и гордись каких ты умных форумчан воспитываешь
Мне стыдно вот за это:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111816

За воспитание вот таких вот форумчан. Уж лучше б ты вола ебал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 10:18
  #179 (ПС)
-Цитата от Морс Посмотреть сообщение
Зато вот универ я регулярно проёбывал, пробухива, прокуривал и прочее, за что был доблестно отчислен после четвёртого курса
после четвертого надо суметь отчислиться еще

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 10:22
  #180 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
после четвертого надо суметь отчислиться еще
тут есть ещё одна заковырка, я потом восстановился, поехал в Тюмень сдавать хвосты, пробухал все эти дни там нахуй с юганскими, приехал с поддельными росписями, меня спалили и сказали, иди Толик сам забери документы ага? а то сам понимаешь что за это бывает

всё чистой воды правда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 10:26
  #181 (ПС)
так я ж не спорю, что ты сумел

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 17:58
  #182 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Мне стыдно вот за это:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111816

За воспитание вот таких вот форумчан. Уж лучше б ты вола ебал