![]() |
Трутень, чтоб ни тебе ни нам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ты не подходишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
п.с. Кстате. Вот кроме приколов.. обьясните мне дебилу.. неужели Ак 47 и другая ебала ака гуфы и ко.. такие пиздатые? Вот блять, сегодня пригласили на квартиру к чуваку, пришли посидели, и по синьке у типов начался базар, типа какой музон круче. Один долбоёб зарядил, ак 47 йоу йоу.. остальное сосо. Я приахуел, попытался ему что-то обьяснить, в ответ услышал кучу пьяного бреда, и переубеждений. Решил промолчать, т.к. это безсмысленно, и тупо доказывать дебилу что он дебил. Но реально, кто считает что эта хуйня, реально пиздато, а остальное гамно? Не ну блять, я ненавижу гуфо-нарко-треки. Но сука, я лучше подрочу на Гуфа, чем буду ебаться в уши на Ак 47 и ко. Это пизда:bad: |
Ай ну в пизду такие темы вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор фазан :| Нахуя ваще такие темы создавать? И причём тут квн :confused: Ты хх.ру не путай с квн ска :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же теперь всё таки грач, а птицы друг друга должны понимать особенно в такую столь трудную минуту:muse:. |
Цитата:
:| |
Братан ты лучше с друзьями своими троленком занимайся :nsk: И кстати, ты сегодня хорошо проэфирил на LAND fm, без зигеров ага :horosho: |
Давид Нуриев звучит ещё смешнее чем Грач:D |
Цитата:
Но Ак 47 это ж пиздец, не?:confused: |
Давит Нургалииф :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть единомышленники, радует хоть это.. :bokal: А то заебали, друзья которые рэп даже не слушают, якобы чтобы подьебать базарят Ак рулит, хотя в жизни не видел и не слышал чтобы они слушали эту хуйню... :| |
охуеть можно, как только создают тупую тему, но при этом упоминают в ней птаху, но она буквально за полчаса разрастается до 4 стр |
Цитата:
|
Ну так что Рома?! Ты ответишь на 75-ый пост или как?! :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаешь вот почему Цитата:
|
Цитата:
Если бы у него был ник Rapsey, над ними бы подшучивали например Грач :horosho: |
Цитата:
требую смайл фейспалма блядь :krik::tomato: |
Цитата:
ты ваще нахуй кто такой чтобы указывать а ,вот именно ты пидарас, чо мне делать, чо нет, думаешь блять такой умный да? на рынок мне пора,ага,хуй там.а тебе чо бутылки собирать на помойке,алкаш ёбанный не пора,а?? Хочешь за это побазарить ? Так ты давай ответь мне мудак, кто первый из наций приняли христианство? А потом пизди.герой россии мне тут нашёлся блять:bad: херотня ты ёпт |
Цитата:
|
Ладно,парни. На самом деле Птаха - Грач. И у него самое сексуальное в мире флоу благодаря его супер усам,которые дают +50 к флоу,ага. Просто мне захотелось погнать и я решил создать эту тему. Не воспринимайте всерьез мои слова:) спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или чо спешишь по помойкам шариться ? твои копейки никто не спиздит алкаш,можешь не спешить:boyara: |
Цитата:
|
прочитал все, поржал заебись...автор пиздец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
:| |
и под конец переобуться:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Всё же перенесли тему в БезБ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |