Snap_Ze | 14 января 2011 05:56 | Цитата:
Цитата от Рома :l
(Сообщение 1072054336)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1072054327)
Цитата:
Цитата от Рома :l
(Сообщение 1072054300)
с хуя ты взял,что я алкаш,чуркан ебучий? Или братья твои ахуено пиздливые дали наводку? | ты обидчивый что я ебу. не понимаешь почему ты алкаш?не коси под дурочка патриот хуев, или у тебя с мозгами туго наверно поэтому хуёва ты догоняешь долбаёб. Как "ахуенную" тему открыть ты прямо мастер, тебе надо премию за твои ебанные успехи и жалкие понты на форуме и вручить грамоту с информацией о том что ты преуспел нихуёва так отсосать у всех.Пожать руку и послать на хуй отсюда.:boyara: | да-да. Ты всё верно понял. Вывези за свой гнилой базар - обоснуй или докажи,что я алкаш или вообще употребляю спиртное или наркотические вещества. Тогда я признаю,что ты пацан. А так ты просто шлюха. Обычная шлюха. Таких на рынке десятками бегает,ага | Вот значит так да, вывези базар , мне за предъявы свои очень "тонкие"-хач,чурка,чурбан,то что пора на рынок, и формального пихание хуёв в рот.
И мне при таких условиях ещё вывозить, смотри не утони в своём дерьме.
И потом я не говорил про наркотические вещества,пиздишь, алкаш ты почему? да ты обычный бухарик с хуёвым чувством юмора обиженный на весь мир и отрывающегося хуёва на форуме,создающий невебичски хуёвые темы и посты.
Правила ты походу не знаешь, но судя потому что тебя уже банили не раз, ты закомплексованное говно пойдёшь парится в этот раз надолго.Это уже неизбежно.се ля ви алкаш:bad::morkovka: |