активный пользователь
14 января 2011, 05:44
| | |
#101 (ПС)
| Судьи хуйня, батл пидарас | | | | в Бане
14 января 2011, 05:44
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Рома :l -Цитата от BlackLi-on[INTEGRAL] прочитал все, поржал заебись...автор пиздец и я поржал на заебись! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mc_Vaseaa и под конец переобуться  но в твоих мечтах я всегда буду поклонником Грача... Добавлено через 2 минуты 29 секунд Всё же перенесли тему в БезБ. эдаким, граченком  | | | | МиМ
14 января 2011, 05:45
| | |
#103 (ПС)
| в баню таких надо на пару недель | | | | Похуй Вааще
14 января 2011, 05:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Рома :l -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рома :l
нехуй было пыжится,я на тебя первый не пиздел. Тебе пора на рынок,удачи. хуле ты заднию врубаешь,очканул и уёбываешь, не знаешь, что ответить,
или чо спешишь по помойкам шариться ? твои копейки никто не спиздит алкаш,можешь не спешить  с хуя ты взял,что я алкаш,чуркан ебучий? Или братья твои ахуено пиздливые дали наводку? ты обидчивый что я ебу. не понимаешь почему ты алкаш?не коси под дурочка патриот хуев, или у тебя с мозгами туго наверно поэтому хуёва ты догоняешь долбаёб. Как "ахуенную" тему открыть ты прямо мастер, тебе надо премию за твои ебанные успехи и жалкие понты на форуме и вручить грамоту с информацией о том что ты преуспел нихуёва так отсосать у всех.Пожать руку и послать на хуй отсюда.  | | | | awakening
14 января 2011, 05:46
| | |
#105 (ПС)
| Никто не знает кто такой Удод?!  | | | | просто Рома :l
14 января 2011, 05:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рома :l -Цитата от Snap_Ze хуле ты заднию врубаешь,очканул и уёбываешь, не знаешь, что ответить,
или чо спешишь по помойкам шариться ? твои копейки никто не спиздит алкаш,можешь не спешить  с хуя ты взял,что я алкаш,чуркан ебучий? Или братья твои ахуено пиздливые дали наводку? ты обидчивый что я ебу. не понимаешь почему ты алкаш?не коси под дурочка патриот хуев, или у тебя с мозгами туго наверно поэтому хуёва ты догоняешь долбаёб. Как "ахуенную" тему открыть ты прямо мастер, тебе надо премию за твои ебанные успехи и жалкие понты на форуме и вручить грамоту с информацией о том что ты преуспел нихуёва так отсосать у всех.Пожать руку и послать на хуй отсюда.  да-да. Ты всё верно понял. Вывези за свой гнилой базар - обоснуй или докажи,что я алкаш или вообще употребляю спиртное или наркотические вещества. Тогда я признаю,что ты пацан. А так ты просто шлюха. Обычная шлюха. Таких на рынке десятками бегает,ага Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от Рома :l -Цитата от BlackLi-on[INTEGRAL] прочитал все, поржал заебись...автор пиздец и я поржал на заебись! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mc_Vaseaa и под конец переобуться  но в твоих мечтах я всегда буду поклонником Грача... Добавлено через 2 минуты 29 секунд Всё же перенесли тему в БезБ. эдаким, граченком  ахах
ну это твоя фантазия,как хочешь | | | | Похуй Вааще
14 января 2011, 05:56
| | |
#107 (ПС)
с хуя ты взял,что я алкаш,чуркан ебучий? Или братья твои ахуено пиздливые дали наводку? ты обидчивый что я ебу. не понимаешь почему ты алкаш?не коси под дурочка патриот хуев, или у тебя с мозгами туго наверно поэтому хуёва ты догоняешь долбаёб. Как "ахуенную" тему открыть ты прямо мастер, тебе надо премию за твои ебанные успехи и жалкие понты на форуме и вручить грамоту с информацией о том что ты преуспел нихуёва так отсосать у всех.Пожать руку и послать на хуй отсюда.  да-да. Ты всё верно понял. Вывези за свой гнилой базар - обоснуй или докажи,что я алкаш или вообще употребляю спиртное или наркотические вещества. Тогда я признаю,что ты пацан. А так ты просто шлюха. Обычная шлюха. Таких на рынке десятками бегает,ага Вот значит так да, вывези базар , мне за предъявы свои очень "тонкие"-хач,чурка,чурбан,то что пора на рынок, и формального пихание хуёв в рот.
И мне при таких условиях ещё вывозить, смотри не утони в своём дерьме.
И потом я не говорил про наркотические вещества,пиздишь, алкаш ты почему? да ты обычный бухарик с хуёвым чувством юмора обиженный на весь мир и отрывающегося хуёва на форуме,создающий невебичски хуёвые темы и посты.
Правила ты походу не знаешь, но судя потому что тебя уже банили не раз, ты закомплексованное говно пойдёшь парится в этот раз надолго.Это уже неизбежно.се ля ви алкаш   | | | |
14 января 2011, 05:58
| | |
#108 (ПС)
| автор грачик | | | | просто Рома :l
14 января 2011, 06:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рома :l -Цитата от Snap_Ze ты обидчивый что я ебу. не понимаешь почему ты алкаш?не коси под дурочка патриот хуев, или у тебя с мозгами туго наверно поэтому хуёва ты догоняешь долбаёб. Как "ахуенную" тему открыть ты прямо мастер, тебе надо премию за твои ебанные успехи и жалкие понты на форуме и вручить грамоту с информацией о том что ты преуспел нихуёва так отсосать у всех.Пожать руку и послать на хуй отсюда.  да-да. Ты всё верно понял. Вывези за свой гнилой базар - обоснуй или докажи,что я алкаш или вообще употребляю спиртное или наркотические вещества. Тогда я признаю,что ты пацан. А так ты просто шлюха. Обычная шлюха. Таких на рынке десятками бегает,ага Вот значит так да, вывези базар , мне за предъявы свои очень "тонкие"-хач,чурка,чурбан,то что пора на рынок, и формального пихание хуёв в рот.
И потом я не говорил про наркотические вещества,пиздишь, алкаш ты почему? да ты обычный бухарик с хуёвым чувством юмора обиженный на весь мир и отрывающегося хуёва на форуме,создающий невебичски хуёвые темы и посты.
Правила ты походу не знаешь, но судя потому что тебя уже банили не раз, ты закомплексованное говно пойдёшь парится в этот раз надолго.Это уже неизбежно.се ля ви алкаш  
ты только что в своем сообщении несколько раз повторил,что я алкаш. Таким образом ты сам себя загнал. Тема эта отвечает всем правилам БезБ,удивлюсь если меня за нее забанят.
А насчет того,что я закомплексованое говно ты не прав,но я сейчас не хочу меряться с тобой хуями,ибо мой больше и жизнь моя явно лучше.
Разговор окончен,трепло. | | | | Похуй Вааще
14 января 2011, 06:07
| | |
#110 (ПС)
да-да. Ты всё верно понял. Вывези за свой гнилой базар - обоснуй или докажи,что я алкаш или вообще употребляю спиртное или наркотические вещества. Тогда я признаю,что ты пацан. А так ты просто шлюха. Обычная шлюха. Таких на рынке десятками бегает,ага Вот значит так да, вывези базар , мне за предъявы свои очень "тонкие"-хач,чурка,чурбан,то что пора на рынок, и формального пихание хуёв в рот.
Правила ты походу не знаешь, но судя потому что тебя уже банили не раз, ты закомплексованное говно пойдёшь парится в этот раз надолго.Это уже неизбежно.се ля ви алкаш  
ты только что в своем сообщении несколько раз повторил,что я алкаш. Таким образом ты сам себя загнал. Тема эта отвечает всем правилам БезБ,удивлюсь если меня за нее забанят.
А насчет того,что я закомплексованое говно ты не прав,но я сейчас не хочу меряться с тобой хуями,ибо мой больше и жизнь моя явно лучше.
Разговор окончен,трепло. Конечно, умник, её только что перенесли в безбашку,умно-умно  но всё равно ты бухарик  | | | | просто Рома :l
14 января 2011, 06:10
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рома :l -Цитата от Snap_Ze
Вот значит так да, вывези базар , мне за предъявы свои очень "тонкие"-хач,чурка,чурбан,то что пора на рынок, и формального пихание хуёв в рот.
Разговор окончен,трепло. Конечно, умник, её только что перенесли в безбашку,умно-умно  но всё равно ты бухарик  и снова ты говоришь,что я алкоголик,но это лишь твои неверные предположения,которые доказать хотя бы как ты не способен. Пиздабол,одним словом. | | | | Похуй Вааще
14 января 2011, 06:13
| | |
#112 (ПС)
Разговор окончен,трепло. Конечно, умник, её только что перенесли в безбашку,умно-умно  но всё равно ты бухарик  и снова ты говоришь,что я алкоголик,но это лишь твои неверные предположения,которые доказать хотя бы как ты не способен. Пиздабол,одним словом. Короче мудак  , с тобой базар закончен  , ты себя уже исчерпал  , ты стал более унылей  чем 10 минут назад  , удачи мудак  | | | | Its me, bitches!!!
14 января 2011, 06:20
| | |
#113 (ПС)
| автор грач  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
14 января 2011, 07:15
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] автор грач  это очевидно . | | | | в Бане
14 января 2011, 09:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] автор грач  я тоже подозревал Показать скрытый текст
а теперь убедился
| | | | стреляю>> --------0------
14 января 2011, 10:08
| | |
#116 (ПС)
| нихуя тут тему бля развели...опезденеть бля...тема гамно.. и неинтересна.. -Цитата от VISTAL [N/A CITY] автор грач   | | | | Марс атакует.
14 января 2011, 11:58
| | |
#117 (ПС)
| автор следующий | | | | в Бане
14 января 2011, 12:00
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Пэпе автор следующий не ошиблась разделом? | | | | ¡¡¡
14 января 2011, 12:01
| | |
#119 (ПС)
| автор джонибой  | | | | red part
14 января 2011, 12:11
| | |
#120 (ПС)
| вот бы грач вернулся на форум  | | | | Марс атакует.
14 января 2011, 12:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от Пэпе автор следующий не ошиблась разделом?  | | | | в Бане
14 января 2011, 12:16
| | |
#122 (ПС)
| чего  | | | | Марс атакует.
14 января 2011, 12:30
| | |
#123 (ПС)
| | | | | в Бане
14 января 2011, 12:30
| | |
#124 (ПС)
| прости меня  | | | | у вас 4 новых письма