![]() |
Зачем так въёбывать? Вот заметил такую хуету, что многие на работе пиздец въёбывают и думают, что чем больше они будут пахать, тем богаче станут, но мне кажется такие старания и мудрости не всегда канают, а как вы думаете? |
uдu пuвка повъебывай, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
ягуар не пей тока:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
З.Ы, Водка наша, ягуар параша:bad: |
Цитата:
|
и на ягу фест не ходи!!! |
Цитата:
ФанкиМэн Как ты заебал с этой ягой, хуягой, мне она нахуй не сдалась, правда некоторые подруги хуярят ей:bad:пей водку пацан и пиво:horosho: |
Не знаю, я бля мелкий хэйтер и ещё работаю, а только в школе учусьне чето я смысла не пойму в предложении... |
автор,как я тебя мог заебать если ты сегодня только зарегался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФанкиМэн Иди в бане попарься, флудераст, набиватель постов, хотя мне похуй:o Vanes... пойду курну [F_O_N_T] Причём тут я? Ботаник шоле:tomato: З.Ы. Нечего сказать, завалите ебальники и молчите, но не флудите, это не БЕЗБ вам:o |
я работаю только для Страны. Кто-то же должен. |
Папа Дэцыла И кем ты работаешь? Сварщиком? |
Цитата:
|
где зайчатки разума :ma3im: |
чтобы повышение получить, дурачок |
Трольь не флуди:dovolen: Это я Папане Дэцлу Добавлено через 53 секунды В читайтесь в вопрос, не ради чего, это ясно, а как нехуя не делать типа или кто так делать, но быть при мане |
Цитата:
|
Потому что труд, как известно, облагораживает:| Работать нужно обязательно, все время делать что-то, не сидеть сложа руки. Тогда результат будет точно. |
увидел название темы,подумал всмысле зачем так учёбу вьёбывать :) |
автор Ленинграда наслушался :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |