![]() |
Зачем так въёбывать? Вот заметил такую хуету, что многие на работе пиздец въёбывают и думают, что чем больше они будут пахать, тем богаче станут, но мне кажется такие старания и мудрости не всегда канают, а как вы думаете? |
uдu пuвка повъебывай, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
ягуар не пей тока:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
З.Ы, Водка наша, ягуар параша:bad: |
Цитата:
|
и на ягу фест не ходи!!! |
Цитата:
ФанкиМэн Как ты заебал с этой ягой, хуягой, мне она нахуй не сдалась, правда некоторые подруги хуярят ей:bad:пей водку пацан и пиво:horosho: |
Не знаю, я бля мелкий хэйтер и ещё работаю, а только в школе учусьне чето я смысла не пойму в предложении... |
автор,как я тебя мог заебать если ты сегодня только зарегался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФанкиМэн Иди в бане попарься, флудераст, набиватель постов, хотя мне похуй:o Vanes... пойду курну [F_O_N_T] Причём тут я? Ботаник шоле:tomato: З.Ы. Нечего сказать, завалите ебальники и молчите, но не флудите, это не БЕЗБ вам:o |
я работаю только для Страны. Кто-то же должен. |
Папа Дэцыла И кем ты работаешь? Сварщиком? |
Цитата:
|
где зайчатки разума :ma3im: |
чтобы повышение получить, дурачок |
Трольь не флуди:dovolen: Это я Папане Дэцлу Добавлено через 53 секунды В читайтесь в вопрос, не ради чего, это ясно, а как нехуя не делать типа или кто так делать, но быть при мане |
Цитата:
|
Потому что труд, как известно, облагораживает:| Работать нужно обязательно, все время делать что-то, не сидеть сложа руки. Тогда результат будет точно. |
увидел название темы,подумал всмысле зачем так учёбу вьёбывать :) |
автор Ленинграда наслушался :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно чувак, расслабься, будешь своих работников по попке щеголять:morkovka: МирОк, что же все такие злые:saint: Добавлено через 2 минуты Да и ещё многие тут всякие микстейпы, хуэйты, альбомы пишут, флоу оттачивают, мечтают стать известнымиА тут хуяк какой-то парниша типа Сявы берёт и снимает клип дешёвенький, выкладывает в нет и уже известность, вот что я и говорю, что не всегда кто въёбывает много, номберван короче, но дело ваше))) |
Цитата:
В честь "Севы" как минимум на форуме есть смайлик [ :seva: ], так что не думай там себе, что до клипа он был пустое место... |
причем тут этот смайл и Сява :confused: |
Цитата:
|
больше работаешь->больше зарабатываешь->больше платишь ХЗ кому налоги->ХЗ когда купишь хотябы квартиру:o... "Богатыми становятся сидя дома"(с) из книжки... |
это смотря какая работа |
конкуренция ман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во конь деревяный иди работай сука цыган ебаный! |
если вся жизнь уходит в добывание бабла, то зачем тогда зарабатывать все больше и больше бабла |
Автор много пива пьет. У меня кореш работает на мебельной фабрике, суточная норма обивки диванов - толи 30, толи 35, в месяц за 35 диванов получает 350 баксов в месяц. Если превысить норму, и вьебать 60 диванов каждые сутки, получит 600 баксов, так что смотря какая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dext3r Я тоже удивился:confused: З.Ы. Пока присоединяюсь к мнению, что халтурить или нет, зависит от работы +1 |
надо работать, надо а то всю жизнь будешь коситься на своих друзей/знакомых/коллег и думать: "блядь, вот почему же я так не сделал сам раньше? щас бы ездил на такой же машине" ;) |
Лайт Счастье не в деньгах, хотя я в шоубизе только ради денег:) |
Везде кидалово и глобальное наебательство. Хоть въёбывай, хоть не въёбывай, пока сам себе не промутишь, наебав кого-нибудь и кинув на бабло, не разбогатеешь. Эти принципы как раз для тех, кто хочет разбогатеть и выехать на чужом горбе. Честным трудом очень тяжело разбогатеть, особенно без связей и подвязок. |
Цитата:
|
я в школе учусь. |
Не знаю, я бля мелкий хэйтер и ещё не работаю, а только в школе учусь :krik: |
Цитата:
|
Подпись у автара норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |