![]() |
Женится нужно,но в зрелом возрасте,когда у тебя есть квартира,машина и постоянная работа,потом дети.А многие поступают глупо,женятся в 18 лет,нарожают детей,а потом до 35 лет живут с родителями,а родители естественно горбатятся на тебя,на твою жену и твоих детей. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все же бляди:| |
Цитата:
|
я не курю дурь 4 дня. мой пульс сейчас больше 100 ударов в секунду. я чувствую каждый удар сердца всем телом. я просто боюсь померить своё давление, оно зашкаливает у меня ещё со школы. я долблю день за днём в течении последних двух лет. моя голова как-будто налита свинцом и сейчас лопнет. в январе я полюбил девушку 17 лет. мы с ней немного встречались. но потом что-то пошло не так. я был окрылённым мудаком и написал ей стихи. она сказала что прочитает их после того как у неё пройдёт похмелье и что не знает когда мы увидимся. это был финиш. мою хрустальную лесенку из ада в рай расхуярили розовой кувалдочкой, а потом я посмотрел ей в глаза и лёг на асфальтовый бордюр зубами. я видел как она хохоча подпрыгнула над моей головой. зелёная скорая увезла меня в реанимацию, подключив к резервуару с дымом. методика лечения была проста: принимать ежечасно максимальное количество препарата дыхательным путём. я просыпался непонятно с кем, непонятно где и курил, курил, курил.. от грамма в день.. Показать скрытый текст КАКАЯ НАХУЙ СВАДЬБА? |
Цитата:
чую меня ждет |
чтобы продолжить род. |
Я бы с удовольствием женился, да нельзя.:( |
Ненавижу людей, которые по малолетке женятся, рожают детей и расстаются в силу многих факторов. Тупые гопники. Смысла в женитьбе не вижу никакого абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не учитесь. Не женитесь. Не рожайте детей. Не имейте амбиций. Слушайте рэп. Мечтайте о всяком барахле. Придёт кингсайз и сделает вас всех рабами. :boyara::horosho: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
В тему. |
Цитата:
|
на кой хер вам эта женитьба? Неужели нельзя просто жить вместе не думая о каких-то там печатях в пас- порте? Проводя этот величайший обряд, единственно что происходит, вы оставляете для этого пидерасти- ческого гос-ва больше информации о себе, допустим, если вдруг что-то дерьмовое случится в вашей жиз- ни, а в раиси, как известно, никто не застрахован от дерьма, эти ебучие бандиты будут знать с кем вы жи- вёте, а точнее, кто для вас дорог. |
Цитата:
теперь я догадываюсь почему о бабангиде:baban: ничего не известно, калик опасен:boyara: |
На ком? Процентов 90 бляди, в оставшихся 10% - замужние, непривлекательные (культурно написал :D), с детьми и прочими "недостатки" и "те самые, на которых можно жениться". Зачем женится? Это надо у своей девушки спросить :D |
Цитата:
|
странный ты персонаж :nsk: что пишет :facepalm: |
зачем? 1) борщ 2) котлетосы 3) скандалы 4) теща |
Цитата:
|
Увидел в теме циников (которые со временем многие вылечатся), сам раньше так думал, что не женюсь. Но это прошло с ЕЁ приходом в мою жизнь! Я не тороплюсь жениться, мы с ней пробуем все радости и горести совместной жизни. Но в один момент мы устроим свадьбу и это будет только НАШ совместный праздник (кстати, кто-то писал про это). А дети? Я их до сих пор недолюбливаю. Но, как представлю, что у меня они тоже будут, то сразу приятно на душе становится и неприязнь к маленьким спиногрызам пропадает) Все это тяжело взять и объяснить словами! Это просто надо прочувствовать каждому самому! Но большинство в теме просто малолетки без ума-разума, ну и долбоебы (куда уж без них?!))) Есть люди, которые никогда не женились (не выходили замуж). Но я еще не встречал человека, который этому был бы рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня один братюня женился и уже лет 5-6 живут душа в душу. а другой братюня и года не прожил в браке, развод, хотя до этого 8 лет вместе были.:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |