![]() |
Зачем в наше время жениться? И главное на ком? Всем плотные шаломы, бротва! Недавно встретил старого знакомого, который оказывается недавно подженился. На вопрос зачем он ответил что-то типа:"Ну а как без этого? Пора!" По наблюдениям со стороны могу сказать, что женятся в наше время в следующих вариантах: -Залет. -По глупости. "Может поженимся? А давай!" -Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная. - Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей. - Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь? - Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред. -В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица. - Иногда бывает по любви. Но всё реже в наше время. Так вот если МЧ не попадает ни под один из этих пунктов, то зачем ему жениться в принципе? С материальной точки зрения - это полный абзац, одни минусы. Феерическая подготовка к данному мероприятию и прочая романтическая мишура, связанная со свадьбой, нас тоже особо не привлекает. Выходит ничего хорошего этот штамп в паспорте не дает? Вопрос к женатым форумчанам: Зачем вы женились? Вопрос ко всем, кто зайдет случайно в эту тему: сформулируйте в нескольких предложениях описание девушки, на который вы бы женились хоть завтра. Ах да, мнение прекрасной половины человечества только приветствуется! Пишите, вечерком после работы почитаю. |
Странное у тебя мышление, друг... |
Для порядка :| на самом деле сам хуй пойму, не дорос наверное. |
Цитата:
|
так много о нашем времени... а раньше, по твоему, зачем женились ? |
ну просто ты расписал по пунктам прям, случаи когда женятся. женится надо тогда, когда сам поймешь, что тебе это нужно, и что ты сможешь с ней жить. конечно пока ты так мыслишь, не советовал бы тебе жениться, да бы потом дров не наломать |
без жены мужчина не совершенен не женатый мужчина как мужчина не реализован |
не женюсь никогда :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я писал ранее на подобную тему:) Цитата:
|
автор не шарит. хоть мне и самому пожалуй еще далеко до женатой жизни, но я понимаю что на какомто этапе жизни это необходимо. по крайней мере надо както дожить жизнь хорошо и заботиться о своей семье и чтоб семья о тебе заботилась. само круто когда у тебя будет именно сын, а не дочь. так круто с сыном посидеть когда он подрастёт, пивка выпить чтоли) я думаю это очень приятное чувство) в общем жениться надо) но в каком возрасте, это у каждого своё :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
предрассудки? типа дети тоже не нужны? |
С автором согласен, но все его размышления относятся к молодости. Я тоже о своей женитьбе не думаю вообще, но только что будет потом, после 40? Там ценности жизненные меняются и, наверное, почувствуешь себя совсем одиноким. Даже не знаю что делать |
Цитата:
Обязательным условием появления детей теперь является штамп в паспорте? Да и я же не призываю никого к каким либо действиям. |
Тупая до пиздецов тема. |
Цитата:
Навеяло чет : Жениться .. аль не женится.. (голос за кадром: медленно встает) да и встает уже медленно!..(с) :) Свадьбу вообще общество создало. а общество создал кто?..- женщины.ну и делайте вывод, почему же парням жениться не охота.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в наше время брак как раз портит мужчину, сильно ограничивая общение с противопложным полом, по сути превращая его в половую тряпку. ну найдешь ты ту, о которой мечтал. найдешь и будешь бояться потерять; поживте там какое-то время, от ревности всн равно никуда не денешься, через пару лет темпами типа "дом->работа-> дом" увидишь в зеркале отражение "потухшего" семьянина.как неизбежность получая ужин, рассказ о делах на работе, кино, секс, спокойной ночи,сон, повернувшись на другой бок. поэтому я за свободные отношения, ну максимум за гражданский брак. не без походов налево само собой. абсолютная верность портит отношения как по мне.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мир всем местным. Биф и респект :inlove: |
автор какой то индюк. не хочешь не женись. :| хх.ру это не жилетка для нытиков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты получаешь приз за лучший комментарий страницы :kiss: Серьёзно, кстати :| |
Цитата:
просто одно дело, это то, что ты планируешь сейчас в данный момент, и совсем другое дело это то, что с тобой произойдет на самом деле в будущем. Между твоими планами и реальностью жизни, очень часто происходит большая разница. поэтому я думаю о постоянстве стоит задуматься лет в 35-40. сейчас главным приоритетом является свобода, свобода общения и отношений. ты всегда можешь выбрать и остановиться в конце концов:blackust: |
Цитата:
Бротан, вот ты смешной. Кому ты сороколетний пердун впёрся вообще? И подумай сколько будет тебе, когда дети пойдут в универ (если повезёт не подхватить сифак какой-нибудь на блядках твоих или чего хуже). Как ты их обеспечивать собираешься, если всю жизнь ебал мозги тратя тонны денег на всё новых девок? В 40 лет он остепениться захотел. А в 60 не хотел? :rolleyes: |
по такому поводу и отписаться можно) сам сделал недавно предложение своей любимой. Просто понял, что с ней всю жизнь хочу прожить и все! понял, что хочу чтобы детей мне родила. ну автор в силу своего возраста наверное так думает( хотя не уверен), может со временем будет другого мнения. Вообще жалко смотреть на людей, которым уже под полтиник, а у них не семьи, не детей. |
:virt::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
и то время покажет. я считаю, что вообще глупо прожив пару десятков лет планировать такие вещи, ибо я знаю что меня все равно потянет налево, а каждодневную ревность я терпеть не намерен. на данный момент,я не готов поменять свой стиль жизни,не хочу менять свои удовольствия на постоянство .когда женюсь не знаю,да и женюсь ли вообще, время покажет как я уже сказал, у всех свои ценности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорится, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" |
Цитата:
|
сам жениться не собираюсь так-то, но мне кажется, что если хочешь настоящую полноценную семью с детьми и прочими такими радостями, то жениться стоило бы.. а иначе как-то не серьёзно совсем. друг недавно сказал, что летом женится. я спросил-зачем? и он ответил-хочу детей. тут вопросы сами по себе отпадают. хотя может кто-то считает иначе |
по моему ты (автор темы) как раз и расписал причины потому что все что ни делается человеком делается либо от его силы воли, либо от его слабостей(это могут быть как прямые так и косвенные причины) поэтому собственно ты сам и ответил на свой вопрос |
как зачем? вот у меня есть любимая девушка,2 года встречаемся,очень надеюсь что поженимся через годика 3 хочю 2 дочки и одного сынишку буду приходить с работы ,обниму их всех, и пойму что жизнь не такая уж хуёвая ничто не согревает,как своя собственная семья :horosho: |
тоже всегда думал, нахуя этот древний ритуал.. слава богу в нынешних условиях никто никогда не будет давить и вынуждать жениться. радует, что это время прошло и есть примеры семей, которые по 15 лет живут с детьми.и в хуй им не впёрся эти всякие платья, лимузины и 50 пьяных родственников, которых ты никогда в жизни не видел |
Тот кто дружит с головой , навряд ли женится до 30 ти ,ну если он только не алкоголик или травокур ,или другой какой нить ущербный .Так как лимит здоровья при этом у человека ограниченней, например под этим страхом вобщем и женятся до 30 ти я так думаю:| |
Автор так бы и сказал, что на свадьбу разорятся не хочешь :guinda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
1)твои мысли - обычный цинизм. 2)по факту жена нужна для детей. 3)лев толстой писал в своем романе "война и мир" про "в наше время". по его мнению так говорят люди пытающиеся выглядеть умно. ему это не нравилось. но это чисто для справки и не в обиду. Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает жениться, так чисто на свадьбе погулять :D женился бы на ахуенной во всех вариациях проверенной временем девушке, только не раньше 30) а ваще смысла жениться нету, можно и так жить вместе и любить друг друга, жениться ваще можно когда дети планируются) |
Цитата:
|
да, может нафиг оно это надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |