Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Зачем в наше время жениться? И главное на ком? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-v-nashe-vremya-zhenitsya-i-glavnoe-na-346616/)

Wee 24 марта 2013 19:24

Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077276727)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077276707)
бля даже не представляю свою свадьбу да и не нужна она мне,я както положил на родственников своих как так же как и они на меня)))

Ты бродяга по жизни?:confused:

мужик работяга:o

sexy pozharnik 24 марта 2013 20:53

Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077279751)
Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1077279667)
Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077276751)
Мне кажется, что штамп у меня в паспорте приведет к сексуальному безразличию к моей женке...

А женился бы я на полной извращенке, ю ноу, братва. Чтоб без загонов была и без табу. Любила сосать, а самое главное, чтоб хорошо сосала. Чтоб сиськи были, чтоб попка... Чтоб хотелось ебать только ее...:horosho:

красава фаршмачек:horosho:
ей бы до тебя в таком случае человек 100 яйца во рту палоскали)а ты бы женился))

Может на банане тренировалась:o Ты слишком категоричен:(

Что важнее для тебя?: Её сексуальный опыт и то, что сейчас она с тобой и будет рядом? или Когда-то бултыхающиеся 100 яиц, в её ротовой полости? аля фантомы:miha:...и ты такой весь самец, в леопардовых труселях, но с мыслями о 100 яичках...:muse:

Злой Немец 24 марта 2013 21:06

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1077281833)
Цитата:

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1077279667)

красава фаршмачек:horosho:
ей бы до тебя в таком случае человек 100 яйца во рту палоскали)а ты бы женился))

Что важнее для тебя?: Её сексуальный опыт и то, что сейчас она с тобой и будет рядом? или Когда-то бултыхающиеся 100 яиц, в её ротовой полости? аля фантомы:miha:...и ты такой весь самец, в леопардовых труселях, но с мыслями о 100 яичках...:muse:

по сути, мне нах жена не нужна... Я хочу ебать телочек разных и быть свободным.
Это равносильно сесть в тюрьму по собственному:|

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077281390)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077276707)
бля даже не представляю свою свадьбу да и не нужна она мне,я както положил на родственников своих как так же как и они на меня)))

С завода братухи Тыквоеда:confused:

sexy pozharnik 24 марта 2013 21:19

Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077281909)
Цитата:

Цитата:

а остепениться?, найти свой кусочек счастья?, или представь ты болеешь, а за тобой ухаживает твоя жена, (которая и не боится от тебя заразиться) чая в постель принесёт, бутеров сделает, губки накрасит, нежно поцелует тебя в лобик, потом спуститься на уровень ниже и эротично язычком отшлифует твою залупу и ты выздоравишь, эт я так утрирую, а ведь другие тёлочки такого делать не будут!, когда ты буш болеть...задумайся, или ты закоренелый вагабунд, и только секс, только тёлочки, только хардкор?

Пишун Антон 25 марта 2013 03:55

женюсь только после того как сделаю из себя предельно успешного человека. Дом, авто бизнес-класса и свое прибыльное дело.
вот тогда и можно себе любимую завести:horosho:

Wee 25 марта 2013 08:02

Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077281909)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077281390)
Цитата:

С завода братухи Тыквоеда:confused:

оргтех

Оним 25 марта 2013 09:55

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077282730)
женюсь только после того как сделаю из себя предельно успешного человека. Дом, авто бизнес-класса и свое прибыльное дело.

пиздец у тебя ценности:|

Zero Pilgrim 25 марта 2013 10:07

в наше время на бабах жениться не надо, надо жениться в будущем на охуенных инопланетянках.

Показать скрытый текст

нетакли 25 марта 2013 10:08

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077283177)
Цитата:

с чего ты взял что это его ценности?:|

Оним 25 марта 2013 10:11

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077283221)
Цитата:

Цитата:

а что, ему дом, авто и бизнес только ради будущей жены нужны?

нетакли 25 марта 2013 10:12

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077283233)
Цитата:

Цитата:

как вариант, сейчас же девушки требовательные очень, если ты нищеброд то потенциальные кандидатки отсеиваются сразу, и их число велико

Кутх 25 марта 2013 10:23

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077283216)
в наше время на бабах жениться не надо, надо жениться в будущем на охуенных инопланетянках.

Показать скрытый текст

онаж мутант

Паша SKY 25 марта 2013 10:35

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077283238)
Цитата:

Цитата:

как вариант, сейчас же девушки требовательные очень, если ты нищеброд то потенциальные кандидатки отсеиваются сразу, и их число велико

Это пока они молодые, носы задирают.

нетакли 25 марта 2013 10:37

Цитата:

Цитата от Паша SKY (Сообщение 1077283319)
Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077283238)
Цитата:

Это пока они молодые, носы задирают.

на самом деле да, сам эту фишку заметил, когда уже за 25 у них резко пропадают куча требований к ухажеру

Пишун Антон 25 марта 2013 11:27

Цитата:

Цитата:

расскажи о своих ценностях..
я хочу строить семью уже на прочном фундаменте, в противном случае семейного счастья может и не быть

kiroh 25 марта 2013 12:33

вот Шнуров заебись по этому вопросу как-то сказал. Зачем жениться,если можно жить спокойно в гражданском браке и если вдруг,через несколько лет ,тебя или её это все заебёт,то можно сказать спокойно,что пора разойтись. Никаких адвокатов не нужно. Сами между собой все рассудили,только и всего :)

Бывший Барон 25 марта 2013 15:45

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1077283688)
вот Шнуров заебись по этому вопросу как-то сказал. Зачем жениться,если можно жить спокойно в гражданском браке и если вдруг,через несколько лет ,тебя или её это все заебёт,то можно сказать спокойно,что пора разойтись. Никаких адвокатов не нужно. Сами между собой все рассудили,только и всего :)

род продолжать тоже в гражданском браке?

Zero Pilgrim 25 марта 2013 15:57

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077283274)
Цитата:

Показать скрытый текст

онаж мутант

мутант с Марса - это же збс )
недавно задумался над тем, что слово ТЯН произошло от слова инопланеТЯН

kiroh 25 марта 2013 16:12

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077284430)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1077283688)

род продолжать тоже в гражданском браке?

а что ,только в браке можно род продолжать ?

Пишун Антон 26 марта 2013 00:50

Кто мне скажет что такое "гражданский брак"? а? дебилы..

Саша Silence 26 марта 2013 01:23

Цитата:

Показать скрытый текст

"Я бы сейчас хотел, чтобы у меня было три руки"

Показать скрытый текст
как-то так вроде бы

Алиса Безымянная 27 марта 2013 18:34

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1072034986)
Всем плотные шаломы, бротва!

Недавно встретил старого знакомого, который оказывается недавно подженился. На вопрос зачем он ответил что-то типа:"Ну а как без этого? Пора!"

По наблюдениям со стороны могу сказать, что женятся в наше время в следующих вариантах:

-Залет.
-По глупости. "Может поженимся? А давай!"
-Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная.
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей.
- Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь?
- Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред.
-В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица.
- Иногда бывает по любви. Но всё реже в наше время.

Так вот если МЧ не попадает ни под один из этих пунктов, то зачем ему жениться в принципе? С материальной точки зрения - это полный абзац, одни минусы. Феерическая подготовка к данному мероприятию и прочая романтическая мишура, связанная со свадьбой, нас тоже особо не привлекает. Выходит ничего хорошего этот штамп в паспорте не дает?

Вопрос к женатым форумчанам: Зачем вы женились?

Вопрос ко всем, кто зайдет случайно в эту тему: сформулируйте в нескольких предложениях описание девушки, на который вы бы женились хоть завтра.

Ах да, мнение прекрасной половины человечества только приветствуется!

Пишите, вечерком после работы почитаю.

Я всё таки считаю, что женится и выходить замуж стоит, в первую очередь, из-за взаимной любви, глубокого уважения, доверия и понимания. Я не хочу замуж, например. Но не исключаю, что завтра, например, поеду на работу и могу встретить мужчину, который изменит моё мнение и за которого выйду замуж.
И я думаю, что женитьба - это очень серьёзный шаг в жизни человека. И если я не буду в мужчине уверенна (что у нас вместе может быть семейный быт и т.д.), то я предпочту просто встречаться.

egooorka 27 марта 2013 18:47

на здоровой женщине надо женится = здоровые дети :inlove::horosho:

Highlander 27 марта 2013 19:01

Цитата:

- Хуй ты женишься короче, Прохоров. :o

Жениться надо, детей троих минимум. Когда будешь умирать от передозировки скудной жизнью поймешь ценность детей. Недавно сосед помер, детей не было, жили с бабкой одни всю свою жизнь унылую. Бедолага как помер бабке даже позвать некого было, через двадцать минут прибыли с родителями к ним — у того уже ноги пожелтели, такого не откачаешь. С похоронами помогли чем могли.
Вот я стаял смотрел на его труп с ногами пожелтевшими и думал под рыдания бабки, надо детей делать столько сколько можешь, чтобы потом было кому тебя эгоцентриста хуева похоронить достойно.

Саус 27 марта 2013 19:07

Цитата:

Показать скрытый текст

ты так и поступишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516