![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще мужчин не за деньги и не за положение люблю, а за моральные их качества не надо всех-то под одну гребенку |
Цитата:
зацени. как раз в тему :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
и красивое лицо а за длинный хуй горбатый и за левое яйцо © Сектор Газа :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет?...:) |
Цитата:
|
Маки, давай, а то среди бутиковского гламура хочется найти островок нормальной женственности :kiss: |
Re: Зачем я работаю? Цитата:
|
Цитата:
Сколько ты будешь терпеть типа, который вместо отдавания тебе всех своих денег на гломур, будет влечивать тебе хуйню про "смыслы жизни", духовность, вместо магазинов будет ходить в церковь, а вместо турции таскать тебя на болото в палатку? |
Цитата:
может ты расскажешь всем обо мне, а мы посмотрим? твоя жена наверное пиздата клуша та еще наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще-то полностью финансово состоятельна, прада, гучи-хуючи покупаю себе сама вот и весь фокус |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не спорю, что большинство девушек ценит мужчин именно за большой кошелек, за положение в обществе и все такое я не из этих)))) :) я рушу все стереотипы |
Цитата:
а то знаешь ли, это уже личное |
Цитата:
А аськи нет. В смысле номер есть, но на компе не установлена. Тоже не секрет. |
Цитата:
просто не хотела лишать надежды своих поклонников:D ты о своей жене кричишь на каждом углу прямо))) есть у меня мужчина и что? |
Цитата:
|
Цитата:
а семью - маму и папу, пока они моя семья |
Цитата:
|
Цитата:
А как "моральные" (читай наличие бабла) свойства будущего муженька? Хватит вам на гломур? |
Цитата:
работу я нашла сама, начинала секретаршей теперь так уж вышло, что я достаточно много зарабатываю, поэтому я могу себе позволить полностью содержать себя сама и обеспечивать своих родителей у него БМВ и своя фабрика в Казахстане:D дарит золото, бриллианты:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Зяба, расскажи тогда, интересно твое мнение узнать, почему в обеспеченных семьях рожают по одному максимум двух детей, хотя денег хватит и с десяток содержать? Я не знаю сколько у тебя в планах, но все же? |
прекрасная тема. очень интересно почитать. а вот кстати насчет зависти к сенкевичу скальд-ты прямо про меня:rolleyes: когда вижу прямо смотреть не хочу:D хотя у меня зависть к усатому путешественнику больше. он на англ и исп хорошо пиздит к тому же. а вообще спор редкостная хуйня. но ты барон заебись подаешь смешно. я например не работаю. планирую в экзотический тур как раз. интим не предлагать:D :black: |
Цитата:
Насчет путешествий. Усатый дядька, падла, вкалывает за деньги на туристических магнатов, чтобы все "хотели" как Леока. А че Гена тебя не свозит в экзотический тур? |
БАРОН:D ЧТО ХОТЕЛИ КАК ЛЕОКА?:) ОН НЕ ЧТОБЫ ВСЕ ХОТЕЛИ ОН ЧТОБЫ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. А НА ТУРИСТИЧЕСКИХ МАГНАТОВ ОН КОСВЕННО ВКАЛЫВАЕТ:D Я ДУМАЮ ИЗРЕДКА ВОЗМОЖНЫ ЗАКАЗЫ НА ОСВЕЩЕНИЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ УГАНДЫ НО ВООБЩЕ ТО ОН ПО ТАКИМ ПОМОЙКАМ ЕЗДИТ ЧТО МАГНАТАМ НАХУЙ ТАКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВПРИНЦИПЕ НЕ НУЖНО:D ТЫ ЗНАТОК ПРОСТО НАПРОСТА ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА:D григория напрягать не хочу. Я ХОЧУ СЭКОНОМИТЬ для нас с григорием :D |
но вообще интересно узнать о поддержке передачи. возможно впринципе что магнаты учредители передачи. реклама прямая понятно. но вот он правда ездит в такие ебеня и занимается такой хуйней что пожалуй только действительно магнаты могут себе позволить этого индюка содержать для формирования предпосылок спроса:D |
Я бы лучше в ебеня на помойки съездил, чем в турции-хуюрции всякие. |
а кто спорит то?:rolleyes: я и говорю завидую козлу-вечно хуйней занимается с аборигенами. вышивает крестиком, танцует танцы, клеет шапки китайские и прочее. |
Ух ребят,путешевствия это хорошо,когда они не работа,и когда ты можешь в любой момент сгонять домой на самолете. А когда месяц весишь в горах и весь этот гребаный месяц льет дождь кайф как то пропадает...:D Зяб,если ты магнат титановый то мож поможешь одной гоночной команде?Чисто так,по магнатски.;) :D :D |
наверное отмечалось уже,но ведь ктото проголосовал за вариант:"Хуй знает зачем" |
маки:rolleyes: ты типа кусто что ли месяцами в океане плавал и познал че почем?:D работа всегда работа. когда ты в офисе сидишь как тухлая капуста и мреш, и кайф пропадает, тебя как то самолет вроде волшебным образом домой не переносит:confused: :D лучше под ливнем погибать по моему но знать что ты слепишь эту чертову китацскую шапку своими руками по руководством настоящего китайца |
Леок,у меня родитеи туристы,и я с детства познал что такое путешевствия.Не скажу что это плохо,потому что это будет не прада.Но то что не легко,это факт.Иногда прото проклинаешь все на свете.Я до сих пор помню как я в сырой одежде ебашил по горам,и мне было похуй где идти,по земле или по реке,потому что я заебался и промок. |
Цитата:
|
"Я до сих пор помню как я в сырой одежде ебашил по горам,и мне было похуй где идти,по земле или по реке,потому что я заебался и промок." - МАКИ, НУ ВОТ Я И ГОВОРЮ, ЭТО САМЫЙ КАЙФ И ЕСТЬ. ТО ЧТО ЛЕГКО-НЕ КАЙФ. |
ты любишь ловить кайф по тяжелой? |
что такое по тяжелой -я вообще не понимаю. я знаю просто что кайф это когда через усилие. через что то свое какое то действие, трудность. ну а покурить хуйни и напиться это так. для репперов. |
Цитата:
Кайф там всего два раза,когда забрался на хуйню,и когда зашел домой.А в процессе почти каждый клянется,что хуй когда еще такое повторит... А у опытных срабатывает автопилот... ХЗ,лично я б путешевствия в работу превращать точно не стал,но раз в год с удовольствием куда нибудь бы срывался...Причем пешком и желательно в горы...Все таки я горный человек... |
горец:D лично я бы вообще не работала бы когда делаешь чтото через усилие мне кажется всегда думаешь ебать в рот в жизни больше не возьмусь но если получаеш кайф действительно от этого то начинаеш мимо пальцев смотреть на эти дешевые провокации лени мне так рассказывали сама я никаких усилий не совершаю но меня не прет а наоборот. |
Цитата:
|
я любитель активного отдыха но на месте мне сидится я люблю читать но не читаю люблю танцевать но не танцую люблю работать но не работаю люблю фотографировать но не фотографирую люблю физический труд но не тружусь я ПРОСТО ПИЗДЕЖНИК. ПУСТОБРЕХ И ЭТО КАЙФ. НО НЕ ЛЮБЛЮ. |
Леок,на работу устройся чтоли... Предлогаю те взять то,что в холодильнике,узелок и ебануть пешком до Москвы. Прям щас начинай.:D |
я знаю что мне делать знать просто мало вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |