![]() |
РАБОТАЮ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК ДОМА ОКАЗЫВАЕТСЯ СКУЧНО СИДЕТЬ ЗИМОЙ, БЫЛ ПЕРЕРЫВ В СТАЖЕ ПЕРЕИГРАЛ ВО ВСЕ ИГРЫ, ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ФИЛЬМЫ, ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ КНИГИ. ВСЕ НАДОЕЛО ПЛЮС НА РАБОТЕ МОЖНО ЗАБЫТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОТО ВСЕГО |
Цитата:
|
Цитата:
Мне так кажется :skald: |
Цитата:
В то же время есть люди которым нравится кататься на офисном стуле от телефона к телефону а потом тратить бабло на коктейли в клубах, кофейнях. барах и заниматься экститримом в фитнесс центрах. Это из того же разряда что по жопу в грязи с пластиком дешевого пива. То же самое. только для других людей. Кому то надоела грязщь и он любит кофейни с диванчиками, кому-то надоели диванчики и он хочет в некомфортный нецивильный дикий девственный мир. Желани по сути одинаковые только старт у них разный |
Цитата:
так звёзды говорят. я, сука, тоже интуит видать, половина "люблю" остается в замыслах либо незакончеными. :mad: |
Я влезу тут тихонько по Сенкевичу. Он врачом-физиологом был в первую очередь. Нашим на Эверест помогал подняться в их первый раз. Да и умер он почти три года назад, шутки непонятны. В тему? :) |
СЕнкевич здесь используется даже не столько ка имя собственное, сколько как образ путешественника который кайфует в разъездах по всем свету и еще и живет этим. Можно и кусто под этьот образ записать и крылова и лысого чувака в усах и даже того долбоеба с писклявым голосом в панамке смешного - не суть. я завидую каждому из них, в том числе и долбоёбу. Я хочу увидеть весь свет, побывать в каждой стране мира, посетить каждую достопримечательность планеты, в принципе мне не в падлу за это показывать в камеру карточку виза или американские дорожные чеки, но почему-то ни один канал пока с таким предложением ко мне не обращался, мне грустно еб вашу мать © :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Дядька Сенкевич тоже пожертвовал очень сильно ради такой жизни. Он в молодости в космос не полетел, а поехал в Антарктиде жить при - 85. :D А долбоебик в панаме прикольный, зря ты так. Зверюшки рядом с ним еще лучезарней смотрятся. :D |
да он прикольный я с удовольствием смотрю. где я говорил что он не прикольный? В принципе не зря сенкевич не полетел. вот из космонавтов знают Гагарина ну Титова и Терешкову. всё. остальных знают только специалисты. А сенкевича даже Гриша знает, так что если с этой стороны смотреть то Сенкевич круче космонавтов. поэтому я всё таки за сенкевича |
ну есть страны куда не стоит вобше ехать, не прикаких обстательствах, ибо прибывание в них не безопасно для жизни, например банког очень криминальный городок обуть вас там могут в два шета , или еше хуже вальнут на чужбине и вспоминай как звали |
СКАЛЬД, ты не совсем прав. про карточки мне впадлу даже рассуждать, ебись в рот оно. там все понятно и скучно впринципе мне кажется. а вот про то что формируется у зрителя при просмотре такого передач-вот это и есть формирование предпосылки спроса. допустим он увидел усатого в китае клеющего шапки китайские и ему невъебаца захотелось именно в китай. через что он туда скорее всего поедет? среднестатистический человек? через турфирму. потому как самому палевно и лень парица над организацией поездки просчетами вычислениями поиском инфы. допустим он увидел усатого и захотел похуй куда лишь бы подальше от российского репа. ну это тоже на руку труоператору-магнату. потому что в европе и америке вроде всего 4 туроператора действуют а остальное все турфирмы просто-агентства считай-они пакет тур услуг не формируют а тупо распространяют. и то заруюежом таких агентств уже почти нет-все через и нет оформляется или максимум через маленькие офисы в одного человека(обычно это тетка лет 40 домохозяйка там работает), которая опять же с пом компа все ему орг-ет. так или иначе-независимо от того как все проходит магнаты турбизнеса заинтересованы в желании человека куда нить запутешествовать и попробывать яичницу из черепашьих яиц что так аппетитно готовил сенкевич(потому что эту яичницу готовят также в ресторанах которые тоже заебись ждут любителей экзотики -ведь аборигены заебались жрать эти яйца). |
это хуйня всё кстати для неместных. типа страшилки такие не ходите дети в африку гулять. опасность есть и под смоленском потеряться из-за пары рублей. а если понимать куда едешь и думать куда лезешь то всё нормально будет. я знаю чуваков которые только такими путешествиями увлекаются. ирак, афганистан, сомали, северная индия кажется еще. в общем ездили по таким территориям где неспокойно. елси не выябываться и нормально себя вести то не пропадешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно я живу потомучто проженный и знаю куда можно ходить а куда нет,а залетный турист может на свою жопу приключения найти и не факт что все хорошо закончится |
Цитата:
Piki, в любом городе мира хуйня случится может. Я вон тоже раньше жил себе, думал, в Москве пиздец дома взрываются, преступность сплошь и рядом... Сейчас ничего кроме улыбки это вызвать у меня не может. |
Цитата:
|
БЛЯТЬ О КАКОМ ГРИШЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕЯСНО И ДЛИННО ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ МЫСЛЬ Я ЗАЕБАЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТО И ПЫТАТЬСЯ В ДИАЛОГ ВСТРОИТЬСЯ ВАС НЕ ЗАЕБЫВАЕТ СТОКА НАБИРАТЬ ХУЙНИ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Гагарина - а ты много назовешь русских путешественников таких? Я уверен столько же, сколько тебе назвал в шестидесятые школьник какой интиллыгэнт космонавтов. |
вот про желание кататься на офисных стульчиках и про желание видеть дикий мир природы- не одно и тоже. в первом случае - это тупое потребление. во втором - жажда познания. разные корни у них. хотя у всех желаний один конечно но бля всегда можно расхуярить по нюансам. но тут даже не в том дело что мне вот хочется обязхательно расхуярить а втом что дейстивтельно разность прослеживается желание потребления - это ебучая провокация. |
скальд потому что чудо в перьях видать поэтому и не сплю. |
Цитата:
|
да, и там выше ты сказал мол предпосылки-хуисылки а вот тебе и сказала нет нихуя не хуисылки то что ты сказал-и есть предпосылки деньги на которые могут потратить только прилично богатые пидарасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже скажешь - Землю всю жизнь исследовали, в отличии от космоса. Вот родись ты в семье Алисы Булычева :p |
Цитата:
|
А ведь у нее др в ноябре был! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи всем :kiss: |
Цитата:
|
я через пять часов еду покупать туфли. размышляю есть ли смысл идти спать или ну его на фиг? |
АХ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО... КАК ЖЕ Я СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛАСЬ ТОТО Я ЧУЮ ЧТОТО НЕ ТО КАК ТО. СКАЛЬД ПИШЕТ КАК ТО СТРАННО. А ТЫ НАРЕЗАЛСЯ ПРОСТО. ТАК НЕЛЬЗЯ Я ТРЕЗВО С ТОБОЙ ГОВОРЮ И СПАТЬ НЕ ХОЧУ СОВСЕМ. ТО ЧТО ТЫ ПРО ЖАЖДУ ТАМ ГОВОРИШЬ- ТО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ТЫ МНЕ ВРОДЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ - Я ОТМЕТИЛА ЧТО У ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ВПРИНЦИПЕ КОРЕНЬ ОДИН . ПО СУТИ МЫ С ТОБОЙ ВЕДЕМ ДЕЛЕТАНТСКИЙ ДИАЛОГ ПОТОМУ ЧТО ЖАЖДА И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ РАЗЛИЧИЕ ИМЕЮТ НО ДОПУСТИМ Я ПРИМЕРНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ-ПОСЫЛ "=ХОЧУ" ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ. ТАК ВОТ Я НЕ ЗНАЮ НО ЖЕЛАНИЕ ДЕФИЛИРОВАТЬ С ТЕЛЕФОНЧИКОМ И ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ ЭТО РАЗНОГО ПОРЯДКА ЖЕЛАНИЯ. КТО ТО И ПУТЕШЕСТВУЕТ ИЗ ПОЗИЦИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ-ПРОХАВАТЬ ТУРЦИИ ЕГИПТЫ КИПРЫ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЖЕ НА ТЕЛЕФОНЧИК ПОСНИМАТЬ И ПОТОМ ПРИЕХАТЬ И МЕНЕДЖДЕРАМ ПОКАЗАТЬ - ЭТО И ЕСТЬ КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ВПЕРЕМЕШКУ С ПОНТАМИ. ТЫ КАК БЫ ЖРЕШЬ И ВСЕ. А ПОЗНАНИЕ ЭТО БОЛЕЕ ДУХОВНОГО ПЛАНА ВЕЩЬ-ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЧТО ТО УВИДЕТЬ УЗНАТЬ ПОЧУВТВСОВАТЬ. |
СКАЛЬД - ПРИЧЕМ ТУТ СКОЛЬКО СТРЕДНИЙ ЗАДРОТ ТИПА ТЕБЯ И МЕНЯ ПОТРАТИТ НА СВОЮ ЛОХОВСКУЮ ПУТЕВОЧКУ. ТЫ НЕ СЕЧЕШЬ В МАРКЕТИНГЕ:D И ТЫ ПЬЯН. НЕТ СМЫСЛА С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ:D |
ТЭГА У КОГО У НЕЁ И К ЧЕМУ ЭТО ОТНОСИТСЯ? Я НЕ НАШЛА К ЧЕМУ ФРАЗА ТВОЯ ОТНОСИЛАСЬ |
Цитата:
У Алисы, насколько я могу книгу помнить. |
ну я вроде сразу написал. ну кстати я не пьян если че. то есть по трезвяку я бы то же самое написал. просто по трезвяку я бы спал уже а так впадлу -- хочется общения. про разницу потребления материального и духовного ты всё правильно сказала и я разделяю твоё мнение. но я чуток не о том. тут еще глубже на уровень надо бы углубиться. когда я о чередовании путешействий с диванчиками говорил я как раз имел в виду жажду духовного вперемешку с материальным. то есть когда насыщаешься гондонами-телефонами хочется достоевского, а когда начитаешься литературы да по раскопкам налазаешься хочется банально ебануть весь доход на говно какое-то коктейльное в баре с первой бабой что рядом окажется -- примерно так вот одним надоедает одно другим другое. просто как правило в чистом виде таких эмоций не бывает (не сидишь же ты сутками на диванчиках в кафе) поэтому это говно растягивается на годы и входит в привычку. а ты попробу только одним заняться ни на что не отвлекаясь. через месяц от духовности к потреблению метнешься и наоборот |
ДИКО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ. ПО РАЗНОМУ ЭТО ИДЕТ. У НЕКОТОРЫХ В ЧИСТУЮ ИДЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто тоже др в ноябре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |