Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Зачем я работаю? (https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-ya-rabotayu-74224/)

vOlod 5 мая 2006 23:46

РАБОТАЮ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК ДОМА ОКАЗЫВАЕТСЯ СКУЧНО СИДЕТЬ
ЗИМОЙ, БЫЛ ПЕРЕРЫВ В СТАЖЕ
ПЕРЕИГРАЛ ВО ВСЕ ИГРЫ, ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ФИЛЬМЫ, ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ КНИГИ. ВСЕ НАДОЕЛО

ПЛЮС НА РАБОТЕ МОЖНО ЗАБЫТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОТО ВСЕГО

MAKY 6 мая 2006 00:31

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
я знаю что мне делать

знать просто мало вообще

Вот я и предлогаю начать с малого.Сложно ведь сделать первый шаг.;)

Скальд 6 мая 2006 02:04

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
но вообще интересно узнать о поддержке передачи.

возможно впринципе что магнаты учредители передачи.
реклама прямая понятно.

но вот он правда ездит в такие ебеня и занимается такой хуйней что пожалуй только действительно магнаты могут себе позволить этого индюка содержать для формирования предпосылок спроса:D

Предпосылки хуессылки. Всё что любой телезритель видит про путешествия у него вырабатывает не только желание попасть именноь туда но, главное, просто куда нибудь попасть. Прсото на хуй променять свои четыре стены и этот долбаный ящик с сенкевичем на любые впечатления иноземные. поэтому если сенкевич из антарктиды вещает какие классные пингвины, то Леокин Гриша видя всё это вполне может увезти её в Анталью (какая Грише разница -- что то что то путешествия, а Леока не протви -- она экономит). вот и весь шоубизнесс. Поэтому когда сенкевич из антарктиды показывает карточку виза и рекомендует хуярить через компанию СуперТуры, то это реклама не тура в антарктиду а путешествий в принципе и Гриша как телезритель даже если поедет в анталью позвонит в супертуры. Пингвины тут не при чем уже будут.

Мне так кажется :skald:

Скальд 6 мая 2006 02:12

Цитата:

Цитата от MAKY :
Леок,у меня родитеи туристы,и я с детства познал что такое путешевствия.Не скажу что это плохо,потому что это будет не прада.Но то что не легко,это факт.Иногда прото проклинаешь все на свете.Я до сих пор помню как я в сырой одежде ебашил по горам,и мне было похуй где идти,по земле или по реке,потому что я заебался и промок.
Лысый усатого не разумеет. Каждомиу своё как говорил Конфуций. Я разделяю мнение что всё что лего -- в хуй не вдулось и скучно до изнеможения. Я помню тот кайф который испытывали хуяря в сумасшедширй ливень через паханое поле по пояс в грязи до проселочной дороги и как потом в кузове грузовой попутки передавая баклашку с оболонью радовались что хоть куда-то едем. Это конечно ни хуя не сидение в джакузи с пузырьками в отверстия все. Это действительно "не легко" и "проклинаешь всё на свете" и именно поэтому это нравится.

В то же время есть люди которым нравится кататься на офисном стуле от телефона к телефону а потом тратить бабло на коктейли в клубах, кофейнях. барах и заниматься экститримом в фитнесс центрах. Это из того же разряда что по жопу в грязи с пластиком дешевого пива. То же самое. только для других людей. Кому то надоела грязщь и он любит кофейни с диванчиками, кому-то надоели диванчики и он хочет в некомфортный нецивильный дикий девственный мир. Желани по сути одинаковые только старт у них разный

Скальд 6 мая 2006 02:17

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
я любитель активного отдыха но на месте мне сидится

я люблю читать но не читаю

люблю танцевать но не танцую
люблю работать но не работаю
люблю фотографировать но не фотографирую
люблю физический труд но не тружусь

я ПРОСТО ПИЗДЕЖНИК. ПУСТОБРЕХ

И ЭТО КАЙФ. НО НЕ ЛЮБЛЮ.

интуит видать. фантазия пиздатая. сам образ построила в голове и удовлетворилась им -- можно и не воплощать.

так звёзды говорят. я, сука, тоже интуит видать, половина "люблю" остается в замыслах либо незакончеными. :mad:

Guero 6 мая 2006 02:28

Я влезу тут тихонько по Сенкевичу. Он врачом-физиологом был в первую очередь. Нашим на Эверест помогал подняться в их первый раз. Да и умер он почти три года назад, шутки непонятны.
В тему? :)

Скальд 6 мая 2006 02:32

СЕнкевич здесь используется даже не столько ка имя собственное, сколько как образ путешественника который кайфует в разъездах по всем свету и еще и живет этим. Можно и кусто под этьот образ записать и крылова и лысого чувака в усах и даже того долбоеба с писклявым голосом в панамке смешного - не суть. я завидую каждому из них, в том числе и долбоёбу. Я хочу увидеть весь свет, побывать в каждой стране мира, посетить каждую достопримечательность планеты, в принципе мне не в падлу за это показывать в камеру карточку виза или американские дорожные чеки, но почему-то ни один канал пока с таким предложением ко мне не обращался, мне грустно еб вашу мать © :miha:

Тэгга 6 мая 2006 02:39

Цитата:

Цитата от Guero :
Я влезу тут тихонько по Сенкевичу. Он врачом-физиологом был в первую очередь. Нашим на Эверест помогал подняться в их первый раз. Да и умер он почти три года назад, шутки непонятны.
В тему? :)

Да, Сенкевич красавцем был. С Тур Хеердалом дружбу водил. :horosho: Почетный гражданин. :king:

Guero 6 мая 2006 02:40

Цитата:

Цитата от Скальд :
СЕнкевич здесь используется даже не столько ка имя собственное, сколько как образ путешественника который кайфует в разъездах по всем свету и еще и живет этим. Можно и кусто под этьот образ записать и крылова и лысого чувака в усах и даже того долбоеба с писклявым голосом в панамке смешного - не суть. я завидую каждому из них, в том числе и долбоёбу. Я хочу увидеть весь свет, побывать в каждой стране мира, посетить каждую достопримечательность планеты, в принципе мне не в падлу за это показывать в камеру карточку виза или американские дорожные чеки, но почему-то ни один канал пока с таким предложением ко мне не обращался, мне грустно еб вашу мать © :miha:
Нужно же кому-то платить :) Да и профессий таких множество, как мне думается. Зачем встало? :)
Дядька Сенкевич тоже пожертвовал очень сильно ради такой жизни. Он в молодости в космос не полетел, а поехал в Антарктиде жить при - 85. :D
А долбоебик в панаме прикольный, зря ты так. Зверюшки рядом с ним еще лучезарней смотрятся. :D

Скальд 6 мая 2006 02:42

да он прикольный я с удовольствием смотрю. где я говорил что он не прикольный?

В принципе не зря сенкевич не полетел. вот из космонавтов знают Гагарина ну Титова и Терешкову. всё. остальных знают только специалисты.

А сенкевича даже Гриша знает, так что если с этой стороны смотреть то Сенкевич круче космонавтов. поэтому я всё таки за сенкевича

PIKI 6 мая 2006 02:42

ну есть страны куда не стоит вобше ехать, не прикаких обстательствах, ибо прибывание в них не безопасно для жизни, например банког очень криминальный городок обуть вас там могут в два шета , или еше хуже вальнут на чужбине и вспоминай как звали

Леока Леле 6 мая 2006 02:45

СКАЛЬД, ты не совсем прав.

про карточки мне впадлу даже рассуждать, ебись в рот оно. там все понятно и скучно впринципе мне кажется.

а вот про то что формируется у зрителя при просмотре такого передач-вот это и есть формирование предпосылки спроса.
допустим он увидел усатого в китае клеющего шапки китайские и ему невъебаца захотелось именно в китай. через что он туда скорее всего поедет? среднестатистический человек? через турфирму. потому как самому палевно и лень парица над организацией поездки просчетами вычислениями поиском инфы.

допустим он увидел усатого и захотел похуй куда лишь бы подальше от российского репа. ну это тоже на руку труоператору-магнату.
потому что в европе и америке вроде всего 4 туроператора действуют а остальное все турфирмы просто-агентства считай-они пакет тур услуг не формируют а тупо распространяют.
и то заруюежом таких агентств уже почти нет-все через и нет оформляется или максимум через маленькие офисы в одного человека(обычно это тетка лет 40 домохозяйка там работает), которая опять же с пом компа все ему орг-ет.

так или иначе-независимо от того как все проходит магнаты турбизнеса заинтересованы в желании человека куда нить запутешествовать и попробывать яичницу из черепашьих яиц что так аппетитно готовил сенкевич(потому что эту яичницу готовят также в ресторанах которые тоже заебись ждут любителей экзотики -ведь аборигены заебались жрать эти яйца).

Скальд 6 мая 2006 02:46

это хуйня всё кстати для неместных. типа страшилки такие не ходите дети в африку гулять. опасность есть и под смоленском потеряться из-за пары рублей.

а если понимать куда едешь и думать куда лезешь то всё нормально будет. я знаю чуваков которые только такими путешествиями увлекаются. ирак, афганистан, сомали, северная индия кажется еще. в общем ездили по таким территориям где неспокойно. елси не выябываться и нормально себя вести то не пропадешь

Тэгга 6 мая 2006 02:46

Цитата:

Цитата от PIKI :
ну есть страны куда не стоит вобше ехать, не прикаких обстательствах, ибо прибывание в них не безопасно для жизни, например банког очень криминальный городок обуть вас там могут в два шета , или еше хуже вальнут на чужбине и вспоминай как звали
Хуйня это все. Со стороны всегда страшнее выглядит. Я бы может в Казахстан побоялся ехать, но ниче, ты же живешь там как-то. :ma3im:

Скальд 6 мая 2006 02:47

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
так или иначе-независимо от того как все проходит магнаты турбизнеса заинтересованы в желании человека куда нить запутешествовать
бля а я че не то же самое сказал ?

Скальд 6 мая 2006 02:48

Цитата:

Цитата от Тэгга :

Хуйня это все. Со стороны всегда страшнее выглядит. Я бы может в Казахстан побоялся ехать, но ниче, ты же живешь там как-то. :ma3im:

я кстати ебашу в казахстан летом :cool:

Guero 6 мая 2006 02:49

Цитата:

Цитата от Скальд :
В принципе не зря сенкевич не полетел. вот из космонавтов знают Гагарина ну Титова и Терешкову. всё. остальных знают только специалисты.
Одними движет тяга к познанию, другими к признанию оплачиваемому. И шоб интересна была :)

Guero 6 мая 2006 02:50

Цитата:

Цитата от PIKI :
7 дней читаешь? Или еще что?

PIKI 6 мая 2006 02:50

вот именно я живу потомучто проженный и знаю куда можно ходить а куда нет,а залетный турист может на свою жопу приключения найти и не факт что все хорошо закончится

Тэгга 6 мая 2006 02:51

Цитата:

Цитата от Скальд :

Меня тоже звали как-то. С удовольствием бы поехал, но пока не получается. :(
Piki, в любом городе мира хуйня случится может. Я вон тоже раньше жил себе, думал, в Москве пиздец дома взрываются, преступность сплошь и рядом... Сейчас ничего кроме улыбки это вызвать у меня не может.

PIKI 6 мая 2006 02:51

Цитата:

Цитата от Скальд :

куда именно?:)

Леока Леле 6 мая 2006 02:53

БЛЯТЬ О КАКОМ ГРИШЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?
И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕЯСНО И ДЛИННО ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ МЫСЛЬ
Я ЗАЕБАЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТО И ПЫТАТЬСЯ В ДИАЛОГ ВСТРОИТЬСЯ
ВАС НЕ ЗАЕБЫВАЕТ СТОКА НАБИРАТЬ ХУЙНИ?:D

PIKI 6 мая 2006 02:53

Цитата:

Цитата от Guero :

7 дней читаешь? Или еще что?

что именно еше?:)

Скальд 6 мая 2006 02:53

Цитата:

Цитата от Guero :

Одними движет тяга к познанию, другими к признанию оплачиваемому. И шоб интересна была :)

на самом деле еще много чего есть что движет. но сенкевича Гриша знает а космонавтов кроме гагарина нет и это кое что значит я уверен

Скальд 6 мая 2006 02:54

Цитата:

Цитата от PIKI :
вот именно я живу потомучто проженный и знаю куда можно ходить а куда нет,а залетный турист может на свою жопу приключения найти и не факт что все хорошо закончится
зато ему будет че вспоминать а тебе с твоей прожженной допой останется только смердеть в кресле качалке мол я туда не поехал потому что там стерляют а туда не поехал потому что ержу а во я еще туда не поезал и туда :boyara:

Скальд 6 мая 2006 02:55

Цитата:

Цитата от PIKI :

куда именно?:)

В КАЗАХСТАН. постараюсь посетить все знаменательные места.

Скальд 6 мая 2006 02:55

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
БЛЯТЬ О КАКОМ ГРИШЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?
И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕЯСНО И ДЛИННО ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ МЫСЛЬ
Я ЗАЕБАЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТО И ПЫТАТЬСЯ В ДИАЛОГ ВСТРОИТЬСЯ
ВАС НЕ ЗАЕБЫВАЕТ СТОКА НАБИРАТЬ ХУЙНИ?:D

просто поздно уже. ты че не спишь, чудо в перьях?

Guero 6 мая 2006 02:57

Цитата:

Цитата от Скальд :

на самом деле еще много чего есть что движет. но сенкевича Гриша знает а космонавтов кроме гагарина нет и это кое что значит я уверен

Только то, что Земля интересней, чем все космосы с летающими тарелками вместе взятыми. Не более. Ну, и конечно, Сенкевич у нас был уникумом.
Насчет Гагарина - а ты много назовешь русских путешественников таких? Я уверен столько же, сколько тебе назвал в шестидесятые школьник какой интиллыгэнт космонавтов.

Леока Леле 6 мая 2006 02:58

вот про желание кататься на офисных стульчиках и про желание видеть дикий мир природы- не одно и тоже.

в первом случае - это тупое потребление.

во втором - жажда познания.

разные корни у них.

хотя у всех желаний один конечно но бля всегда можно расхуярить по нюансам.

но тут даже не в том дело что мне вот хочется обязхательно расхуярить а втом что дейстивтельно разность прослеживается

желание потребления - это ебучая провокация.

Леока Леле 6 мая 2006 02:59

скальд потому что чудо в перьях видать поэтому и не сплю.

Скальд 6 мая 2006 03:00

Цитата:

Цитата от Guero :

Только то, что Земля интересней, чем все космосы с летающими тарелками вместе взятыми. Не более. Ну, и конечно, Сенкевич у нас был уникумом.
Насчет Гагарина - а ты много назовешь русских путешественников таких? Я уверен столько же, сколько тебе назвал в шестидесятые школьник какой интиллыгэнт космонавтов.

у меня желтый атлас был советский как у всех советских детей и карта мира на стене висела с маршрутами именитых путешественников. а вот с космонавтами не висело поэтоум путешественников я знаю, а космонавтов только по маркам которые собирал в детстве

Леока Леле 6 мая 2006 03:02

да, и там выше ты сказал мол предпосылки-хуисылки
а вот тебе и сказала нет нихуя не хуисылки

то что ты сказал-и есть предпосылки деньги на которые могут потратить только прилично богатые пидарасы.

PIKI 6 мая 2006 03:03

Цитата:

Цитата от Скальд :

В КАЗАХСТАН. постараюсь посетить все знаменательные места.

в актау будешь заходи в гости, чай попьем с печеньем :)

Скальд 6 мая 2006 03:04

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
вот про желание кататься на офисных стульчиках и про желание видеть дикий мир природы- не одно и тоже.

в первом случае - это тупое потребление.

во втором - жажда познания.

разные корни у них.

хотя у всех желаний один конечно но бля всегда можно расхуярить по нюансам.

но тут даже не в том дело что мне вот хочется обязхательно расхуярить а втом что дейстивтельно разность прослеживается

желание потребления - это ебучая провокация.

Не Леока либо ты всё таки спать хочешь либо я пьян. у жажды познания и жады потребления общий корень -- жажда. жажда познания приходит когда заебало потребление а жажда потребления приходит когда заебало познавать на голодный желудок. то есть суть одна разные векторы только. так что тут даже не нюагнсы а именно разные точки старта. но суть одна -- жажда сменить то что пресытило до блевоты. я думаю после казахстана прибалтики скандинавии и латиснской америки мне захочется подефилировать с телефоном между секретаржами и менеджерами -- чисто для смены обстановки и вполне ждопускаю что по приезду из путешествия проебу немало бабла на диванчики и коктейли. это всё не суть. суть в том что не надо осуждать диванчики или грязь в пешей прогулке потому как это всё просто разные этапы возможно для кого-то одного пути

Guero 6 мая 2006 03:04

Цитата:

Цитата от Скальд :

у меня желтый атлас был советский как у всех советских детей и карта мира на стене висела с маршрутами именитых путешественников. а вот с космонавтами не висело поэтоум путешественников я знаю, а космонавтов только по маркам которые собирал в детстве

Я про русских и нынешних, но не суть.
Ты тоже скажешь - Землю всю жизнь исследовали, в отличии от космоса.
Вот родись ты в семье Алисы Булычева :p

Скальд 6 мая 2006 03:06

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
да, и там выше ты сказал мол предпосылки-хуисылки
а вот тебе и сказала нет нихуя не хуисылки

то что ты сказал-и есть предпосылки деньги на которые могут потратить только прилично богатые пидарасы.

Леока спроси у гриши сколько он выделил на вашу поездку в Анталью и ты поймешь что двести баксов на человека это нихуя не приличное богатсво

Тэгга 6 мая 2006 03:06

А ведь у нее др в ноябре был! :kiss: :kiss: :kiss:

Скальд 6 мая 2006 03:07

Цитата:

Цитата от PIKI :

в актау будешь заходи в гости, чай попьем с печеньем :)

печенье я люблю. как конкретно соберусь я тут клич кину с телефонами явками и паролями. кто жив будет встретимся обязательно!

Скальд 6 мая 2006 03:07

Цитата:

Цитата от Guero :

Я про русских и нынешних, но не суть.
Ты тоже скажешь - Землю всю жизнь исследовали, в отличии от космоса.
Вот родись ты в семье Алисы Булычева :p

У меня была бы фамилия Булычев

Guero 6 мая 2006 03:08

Цитата:

Цитата от Скальд :

У меня была бы фамилия Булычев

Аа--ай.

Спокойной ночи всем :kiss:

PIKI 6 мая 2006 03:14

Цитата:

Цитата от Скальд :

печенье я люблю. как конкретно соберусь я тут клич кину с телефонами явками и паролями. кто жив будет встретимся обязательно!

базара нет! ладно адьес амигос я иду спать ;)

Скальд 6 мая 2006 03:22

я через пять часов еду покупать туфли. размышляю есть ли смысл идти спать или ну его на фиг?

Леока Леле 6 мая 2006 03:41

АХ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО...
КАК ЖЕ Я СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛАСЬ
ТОТО Я ЧУЮ ЧТОТО НЕ ТО КАК ТО. СКАЛЬД ПИШЕТ КАК ТО СТРАННО. А ТЫ НАРЕЗАЛСЯ ПРОСТО. ТАК НЕЛЬЗЯ Я ТРЕЗВО С ТОБОЙ ГОВОРЮ И СПАТЬ НЕ ХОЧУ СОВСЕМ.

ТО ЧТО ТЫ ПРО ЖАЖДУ ТАМ ГОВОРИШЬ- ТО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ТЫ МНЕ ВРОДЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ - Я ОТМЕТИЛА ЧТО У ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ВПРИНЦИПЕ КОРЕНЬ ОДИН .

ПО СУТИ МЫ С ТОБОЙ ВЕДЕМ ДЕЛЕТАНТСКИЙ ДИАЛОГ ПОТОМУ ЧТО ЖАЖДА И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ РАЗЛИЧИЕ ИМЕЮТ

НО ДОПУСТИМ Я ПРИМЕРНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ-ПОСЫЛ "=ХОЧУ" ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ. ТАК ВОТ Я НЕ ЗНАЮ НО ЖЕЛАНИЕ ДЕФИЛИРОВАТЬ С ТЕЛЕФОНЧИКОМ И ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ ЭТО РАЗНОГО ПОРЯДКА ЖЕЛАНИЯ.
КТО ТО И ПУТЕШЕСТВУЕТ ИЗ ПОЗИЦИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ-ПРОХАВАТЬ ТУРЦИИ ЕГИПТЫ КИПРЫ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЖЕ НА ТЕЛЕФОНЧИК ПОСНИМАТЬ И ПОТОМ ПРИЕХАТЬ И МЕНЕДЖДЕРАМ ПОКАЗАТЬ - ЭТО И ЕСТЬ КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ВПЕРЕМЕШКУ С ПОНТАМИ. ТЫ КАК БЫ ЖРЕШЬ И ВСЕ.

А ПОЗНАНИЕ ЭТО БОЛЕЕ ДУХОВНОГО ПЛАНА ВЕЩЬ-ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЧТО ТО УВИДЕТЬ УЗНАТЬ ПОЧУВТВСОВАТЬ.

Леока Леле 6 мая 2006 03:43

СКАЛЬД - ПРИЧЕМ ТУТ СКОЛЬКО СТРЕДНИЙ ЗАДРОТ ТИПА ТЕБЯ И МЕНЯ ПОТРАТИТ НА СВОЮ ЛОХОВСКУЮ ПУТЕВОЧКУ.

ТЫ НЕ СЕЧЕШЬ В МАРКЕТИНГЕ:D И ТЫ ПЬЯН.
НЕТ СМЫСЛА С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ:D

Леока Леле 6 мая 2006 03:45

ТЭГА У КОГО У НЕЁ И К ЧЕМУ ЭТО ОТНОСИТСЯ? Я НЕ НАШЛА К ЧЕМУ ФРАЗА ТВОЯ ОТНОСИЛАСЬ

Тэгга 6 мая 2006 03:46

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

КТО ТО И ПУТЕШЕСТВУЕТ ИЗ ПОЗИЦИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ-ПРОХАВАТЬ ТУРЦИИ ЕГИПТЫ КИПРЫ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЖЕ НА ТЕЛЕФОНЧИК ПОСНИМАТЬ И ПОТОМ ПРИЕХАТЬ И МЕНЕДЖДЕРАМ ПОКАЗАТЬ - ЭТО И ЕСТЬ КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ВПЕРЕМЕШКУ С ПОНТАМИ. ТЫ КАК БЫ ЖРЕШЬ И ВСЕ.

Я конечно дико извиняюсь, что в разговор влезаю, но зачастую это все вкупе идет.

У Алисы, насколько я могу книгу помнить.

Скальд 6 мая 2006 03:47

ну я вроде сразу написал. ну кстати я не пьян если че. то есть по трезвяку я бы то же самое написал. просто по трезвяку я бы спал уже а так впадлу -- хочется общения.

про разницу потребления материального и духовного ты всё правильно сказала и я разделяю твоё мнение. но я чуток не о том. тут еще глубже на уровень надо бы углубиться. когда я о чередовании путешействий с диванчиками говорил я как раз имел в виду жажду духовного вперемешку с материальным. то есть когда насыщаешься гондонами-телефонами хочется достоевского, а когда начитаешься литературы да по раскопкам налазаешься хочется банально ебануть весь доход на говно какое-то коктейльное в баре с первой бабой что рядом окажется -- примерно так вот одним надоедает одно другим другое. просто как правило в чистом виде таких эмоций не бывает (не сидишь же ты сутками на диванчиках в кафе) поэтому это говно растягивается на годы и входит в привычку. а ты попробу только одним заняться ни на что не отвлекаясь. через месяц от духовности к потреблению метнешься и наоборот

Леока Леле 6 мая 2006 03:47

ДИКО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ. ПО РАЗНОМУ ЭТО ИДЕТ. У НЕКОТОРЫХ В ЧИСТУЮ ИДЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ.

Скальд 6 мая 2006 03:50

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
СКАЛЬД - ПРИЧЕМ ТУТ СКОЛЬКО СТРЕДНИЙ ЗАДРОТ ТИПА ТЕБЯ И МЕНЯ ПОТРАТИТ НА СВОЮ ЛОХОВСКУЮ ПУТЕВОЧКУ.

в том то и дело что не при чем. а ты говоришь мол при чем мол деньги баснословные. а я говорю что по хуй какие туры там галвное они есть и их покупают и их покупают не за конкретную передачу за анталью а за сам колорит путешествия, сами эмоции ебануть из привычного куда-то обстановку сменить в этом смысле показать сенкевича с пингвинами чтобы убедить Гришу ебануть в Анталью намного эффективнее чем показать Грише саму анталью. я не маркетолог, но я разбираюсь в гришах и я тебе зуб даю что это так и есть

Тэгга 6 мая 2006 03:52

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ДИКО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ. ПО РАЗНОМУ ЭТО ИДЕТ. У НЕКОТОРЫХ В ЧИСТУЮ ИДЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ.
Вот именно, что у некоторых. Но например я не лишен простой радости, показать верным другам фото например из Испании, хотя в первую очередь я ехал туда на нее красивую посмотреть: заехать в Барсу на Рамбле или к Дали в Фигейрос. "Прохавать" ее. :king:

У меня просто тоже др в ноябре.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.
Страница 3 из 4: 1234