![]() |
задался вопросом, почему в трамваях, в середине вагона запрещается прислоняться к каким-то хуёбинам? ехал, в общем, сегодня в трамвае, как всегда облокотившись на хуёбину в середине вагона, глядел на буквы, которые гласили: "не прислоняться" так вот, собственно, возник вопрос, с каких хуёв этого нельзя делать:confused: ни разу не видел, какие-либо последствия нарушения данной рекомендации:confused: хуй его знает вообще где смайл, который репу чешет:confused: |
эту хуёбину ещё называют кондуктором. |
Джиган один раз прислонился и весь трамвай сломал вот так блять я редактирую свои посты |
Цитата:
:rolleyes: |
в трамваях кстати не помню даже когда ездил в последний раз. а вот в метро постоянно прислоняюсь к дверям, когда утром еду |
Может ты в метро ехал:confused: Там тоже есть надписи НеПрислонятся:confused: |
а у этого как обычно грандиозные такие темы,распиливающие мозг:ma3im::horosho: |
Цитата:
даже слышал истории про то, как открывались двери на полном ходу на глазах изумлённой публики:) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я внутри не был где-то год 4:confused: не помню внутренней обстановки данного транспорта:confused: может это транзисторная будка:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, насколько мне известно, транзисторная будка - это, грубо говоря, контейнер металлический размеров два на два где-то нет, хуёбины - это 2 доски друг на против друга стоящие, а по бокам у них резиновые прокладки над ними лампочки - на потолке картинку поищу сейчас, а то смотрю, не догоняют некоторые о чём я:) Добавлено через 2 минуты 55 секунд в автобусах с гармошкой тоже примерно такого рода хуёбины имеются:rolleyes: |
на поржал3 че-то я ничего больше не могу придумать:|с возрастом чувство юмора какое-:|то ограниченное становиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
один хуй ведь буду стоять прислонившись, когда других мест не будет но смерть это нелепая, вывалиться в двери из за ебнутого машиниста надо покататься на трамвае, оценить вживую хуёбины |
:Dне было у меня возможности в трамвае покататься,поэтому лучше не буду |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я думаю, сдохнуть будет весьма затруднительно в такой ситуации, если, конечно, ты не в кашу полную и всем весом не навалился на дверь в том смысле, что инстинкт самосохранения, все дела поэтому, как только почувствуешь, что двери разъезжаются за твоей спиной, сразу в себя придёшь и оттолкнёшься, скорее всего от них, ну и ничего не случится криминального, кроме как запачкаешься если только:) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
между прочем, мой любимый вид траспорта это:) Цитата:
только в трамваях они загорожены как бы деревяхой такой:rolleyes::) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |