![]() |
задался вопросом, почему в трамваях, в середине вагона запрещается прислоняться к каким-то хуёбинам? ехал, в общем, сегодня в трамвае, как всегда облокотившись на хуёбину в середине вагона, глядел на буквы, которые гласили: "не прислоняться" так вот, собственно, возник вопрос, с каких хуёв этого нельзя делать:confused: ни разу не видел, какие-либо последствия нарушения данной рекомендации:confused: хуй его знает вообще где смайл, который репу чешет:confused: |
эту хуёбину ещё называют кондуктором. |
Джиган один раз прислонился и весь трамвай сломал вот так блять я редактирую свои посты |
Цитата:
:rolleyes: |
в трамваях кстати не помню даже когда ездил в последний раз. а вот в метро постоянно прислоняюсь к дверям, когда утром еду |
Может ты в метро ехал:confused: Там тоже есть надписи НеПрислонятся:confused: |
а у этого как обычно грандиозные такие темы,распиливающие мозг:ma3im::horosho: |
Цитата:
даже слышал истории про то, как открывались двери на полном ходу на глазах изумлённой публики:) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я внутри не был где-то год 4:confused: не помню внутренней обстановки данного транспорта:confused: может это транзисторная будка:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, насколько мне известно, транзисторная будка - это, грубо говоря, контейнер металлический размеров два на два где-то нет, хуёбины - это 2 доски друг на против друга стоящие, а по бокам у них резиновые прокладки над ними лампочки - на потолке картинку поищу сейчас, а то смотрю, не догоняют некоторые о чём я:) Добавлено через 2 минуты 55 секунд в автобусах с гармошкой тоже примерно такого рода хуёбины имеются:rolleyes: |
на поржал3 че-то я ничего больше не могу придумать:|с возрастом чувство юмора какое-:|то ограниченное становиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
один хуй ведь буду стоять прислонившись, когда других мест не будет но смерть это нелепая, вывалиться в двери из за ебнутого машиниста надо покататься на трамвае, оценить вживую хуёбины |
:Dне было у меня возможности в трамвае покататься,поэтому лучше не буду |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я думаю, сдохнуть будет весьма затруднительно в такой ситуации, если, конечно, ты не в кашу полную и всем весом не навалился на дверь в том смысле, что инстинкт самосохранения, все дела поэтому, как только почувствуешь, что двери разъезжаются за твоей спиной, сразу в себя придёшь и оттолкнёшься, скорее всего от них, ну и ничего не случится криминального, кроме как запачкаешься если только:) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
между прочем, мой любимый вид траспорта это:) Цитата:
только в трамваях они загорожены как бы деревяхой такой:rolleyes::) |
Цитата:
|
Вложений: 1 во, сегодня сфоткал как раз, только ебано очень:rolleyes: я стоял как раз напротив, прислонившись к точно такой же хуёбине:) |
завтра гляну, если надпись будет - спрошу у кондуктора:horosho: |
Цитата:
так вот его теория заключалась в том, что когда трамвай поворачивает, а ты прислонившись стоишь, то якобы башку могёт куда-то зажевать:D:D:D:morj::morj::morj: |
видимо они в своей конструкции не уверены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в трамваях нет накой хуебины а в тролейбусах есть и в автобусах с гормошкой, но они из железных труб зделаны и на них можно облакачиваться и даже при большом желании присесть |
у нас такого в травмаях нет, например |
а у нас вот есть:dovolen: причём каких я только не видел огроменных детин, которые прислонялись к этим хуёбинам, и никому даже ноги не оторвало:| |
Цитата:
П.С.Видишь какой я умный :saint: |
Цитата:
там всего человека 3 может одновременно налечь:rolleyes: ну и как-то не укладывается такая картина у меня в голове:) |
Цитата:
|
Цитата:
а если поставил смайл :( - то это означало бы, что я сожалею, что ноги никому не оторвало хотя я-то на самом деле сам рад этому факту в принципе:) |
за хуёбинами работают негры?:confused: если ты прислонишься, ты им мешать будешь |
Помню мода была кататца на травмайнай колбасе |
да, раньше такая хуйня была, сейчас мода в компьютер уткнуться и сидеть даже зимой хуй кто контачит, не то что на колбасе поездить там времена меняются |
автор фото хуёбины давай. |
У автора в городе трамваи с гармошкой, я когда в Питер ездил, на таком прокатился. Говорят что-то страшное произошло в таком трамвае, вроде ребенок голову сунул туда и ему её на повороте раздавило. В двойных автобусах кстати тоже иногда есть такая надпись. |
Цитата:
Цитата:
|
http://lurkmore.ru/трамвай Цитата:
|
во всём виновата школота:tomato::krik::ma3im: Добавлено через 2 минуты 4 секунды только опять же, мы немного ушли от темы:)почему именно прислоняться нельзя к ним:confused: это же ограждения специально созданные, как я понял, для того, чтобы всякие школьники бошки не совали в резину, похожую на занавески:rolleyes: |
бля у нас в городе нет таких у нас разрешено ко всему прикасаться :dovolen: :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |